姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 章鱼哥

[交通关注] 请问交通部门和电信公司(交通局已答复)

交通局发言人 发表于 2021-4-7 14:28 + C2 B. y8 \$ N3 E9 l
对接了,还是电信公司问题,公交公司已经与电信公司理论,如何彻底解决问题,敬请理解。

. Q& S' X3 l: x. `都好几天了,处理的结果的怎么样,怎么理论的,请回答一下* E* O: h5 A' \) S# w9 E
来自安卓客户端来自安卓客户端

交通局发言人 发表于 2021-4-7 14:28 4 ]! C0 E6 Q' {7 G4 `  l1 n
对接了,还是电信公司问题,公交公司已经与电信公司理论,如何彻底解决问题,敬请理解。

3 f2 D$ L: ~0 @7 A- p请回答一下理论的结果,不回答的话,就一直发表7 A$ x5 L8 ~- T" v6 S0 u

交通局发言人 发表于 2021-4-7 14:28 6 g1 @8 c6 y  Z
  g9 q7 j, d: b6 v% y, ?
快请回答一下处理结果
& i0 d! L: H$ R7 L" {/ Y

交通局发言人 发表于 2021-4-7 14:28 ( N4 g5 u! U8 p7 Q# B) x
/ w+ \  u2 k  t
怎么还不回复
8 z: ~4 J1 k) x( x

交通局发言人 发表于 2021-4-7 14:28 * v. F) _0 W" _" Q! s+ W; U* h4 v( d5 ~
7 f1 |  j9 R* D
请问交通发言人,那51辆车怎么又没有数据信息,还到底能不能行了,这样的问题都一年多了,上次理论的结果怎么样,还到底能不能解决,请回答一下。# q/ x% p8 h7 X. t4 Q: S8 s  C

交通局发言人 发表于 2021-4-7 14:28
: {" K5 Z( K# c$ {4 F对接了,还是电信公司问题,公交公司已经与电信公司理论,如何彻底解决问题,敬请理解。

/ ]5 I$ A4 x7 N" Y请问交通发言人,理论的结果怎么样,都这么长时间了,请回答一下,这样的问题还会不会发生。& S' T3 ^  ^/ h& g5 h

交通局发言人 发表于 2021-4-9 10:54
" Y( V8 o- h' ~1 q+ P对不起,昨天交通部门全力以赴服务保障溱潼会船节开幕式公交车辆的运输,敬请网友们理解!

- P" }9 a$ k* P  h+ |  w3 h* i9 M请交通发言人回答一下,怎么解决的,还会不会出现这种情况,怎么就没有回音了
* m6 o0 J) e  S, H4 s

发表回复