姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[交通关注] 请问姜堰交通局和张甸政府,姜泗路今年还能修吗?(张甸镇已答复)

楼主
张甸新公交车站开通后,每次坐809公交车来回都会经过易初莲花超市门口,简直就跟坐过山车一样,颠簸的太厉害了!每次颠簸后公交车上都是怨声载道!尊敬的姜堰交通局以及张甸镇政府的领导们,听说今年姜泗路会修,如果今年没有维修计划的话请问能不能把易初莲花超市门口这一小段给修一修,太难走了!谢谢。
; h- j" E3 e# I6 g0 G2 m+ ]

慵懒
    前天 17:37

沙发
    支持

板凳
    支持,张支桥西侧到新公交车站这一段路确实不好走。

地板
    尊敬的网友您好,关于您反映的“请问姜堰交通局和张甸政府,姜泗路今年还能修吗?”一事答复如下:接到反映后,区交通运输局、张甸镇政府、道路维养部门已于今天上午组织到现场勘察,维养部门正在制定维修方案,待维修方案确定后,按程序组织道路维修!, {: y) C' V9 R, R' E. E
    感谢对张甸的关心与支持!

我对张甸镇镇府这么慢的反应弧度很不满!第一,这段路本来去年就有计划今年修的,我不知道你们怎么跟进的,就这么整没了,第二,既然公交站搬迁到河西了,那么最起码公交站到桥西口这段你们应该提前维修一下吧?非要等到有人投诉了 你们才想到去勘察,定方案。等你们定完方案修好了, 是不是这条路又要大修了?

你们完全可以借着公交站搬迁的机会,跟交通局申请在今年年初把公交站到桥西边这段先大修好,我们相信就这么几百米的距离,应该不难申请。这样大泗到公交站这段考虑到姜堰区交通建设资金的问题,可以等到明年再大修(本来有计划的),这要求合情合理吧?这样也不会浪费交通建设资金,因为你现在花钱修补,明年可能就要扒掉重建。

开心

去年不是已经勘测了吗???为什么还要再勘测,那去年交通局说要列入计划,是觉得互联网没有记忆吗' X) t( |/ o: p% T6 U! N% P
    来自安卓客户端来自安卓客户端

自己剥壳的螃蟹 发表于 2021-4-9 12:293 F2 b: c" X' [# h
    去年不是已经勘测了吗???为什么还要再勘测,那去年交通局说要列入计划,是觉得互联网没有记忆吗
    0 }9 e" J' \7 }. G4 s& I
    不是没记忆,还有个词叫无视。

开心

蒲公英种子 发表于 2021-4-9 11:41
    - q! x2 l2 D" ?+ e9 h4 _我对张甸镇镇府这么慢的反应弧度很不满!第一,这段路本来去年就有计划今年修的,我不知道你们怎么跟进的, ...
    % p% t8 w/ i& _% V( J& L+ d
    他们说说,拟就听听算了

路还是那条路,再这样下去,领导还是不是那个领导就难说了" L4 G1 Y3 ?9 U1 L& G  k& e
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复