姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰城区第三家必胜客、第二家麦当劳

查看数: 151332 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-10 21:07

正文摘要:

估计快开业了,下一步搞来汉堡王等品牌首次进驻的品牌就更好了。1 ~/ Z* Y" g" a- {  p( n

yimazi2020 来自 江苏南京 发表于 2021-4-16 10:09:59
万达牌子开始丰富起来了啊,瑞幸,必胜客,麦当劳~感觉5g店换星巴克完美了就,姜堰现在房价这么贵~商场品牌可以慢慢高端起来了!
qing 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-15 21:45:44
必胜客围挡已拆,五一前开业问题不大应该。
: S+ h, e1 n; ^$ X0 }) _
来自安卓客户端来自安卓客户端
glandwsx 来自 上海 发表于 2021-4-13 17:16:18
我觉的论优惠,的西餐,可以试试开个“”萨莉亚。“”。。。。
QQJG 来自 江苏 发表于 2021-4-13 09:40:21
qing 发表于 2021-4-11 10:49
4 e8 ]: E( ]$ W- f瑞幸在哪装修啊?没有看到啊
0 a& Q' {6 _6 @
屈臣氏对面
只要你微笑 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-13 09:34:36
麦当劳永远滴神,必胜客永远的垃圾
我是蜗牛 来自 新西兰 发表于 2021-4-12 14:49:38
好吃啥啊?拿姜堰消费来说价格还不便宜!在国外都是类似国内快餐的价格!说难听点都是穷人吃的!比如我……哎!
. [+ d/ W; W0 p# z& W: N: }8 N
Eric_ 来自 上海 发表于 2021-4-12 13:12:03
jstz 发表于 2021-4-11 08:32
2 J% N% S6 y8 o! [1 H3 Q( [7 \. a达美乐披萨不香?

. W6 @! p$ N* I3 b这2天香,买一送一
鹿鸣馆 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-12 09:00:42
zmlijie 发表于 2021-4-11 09:57
3 I. @/ G, [0 s* U去万达好多次   不知道吃啥

0 v# J+ m6 ]+ Y全是火锅,真没有像样的东西吃
qing 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-12 08:54:53
吃菜de老虎 发表于 2021-4-11 22:07
- d' \8 Z% [. A1 [3 _) b; a7 M4 D之前房租太贵,开到里面去了
$ R8 }% C* {* g  L' N
在A馆还是B馆,几楼?瑞幸可以薅羊毛,挺好的。
. ~  c5 m* y5 S/ B
zzffdd 来自 中国 发表于 2021-4-12 08:48:48
姜城一人 发表于 2021-4-11 19:22
: b3 F' E5 r. x$ V真正小米之家可以维修,可以免费贴膜~

- X$ g. R9 J3 B" h$ s这是小米之家专卖店,私人加盟的,泰州的是直营小米之家。也不能算是假的哦,正儿八紧加盟的。
zzffdd 来自 中国 发表于 2021-4-12 08:43:51
双枪小帅 发表于 2021-4-11 13:30
: X" E" l; F  E8 X$ U小米之家有消息吗
1 x  Q8 h; |' V% g
一楼不是有个小米吗
吃菜de老虎 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-11 22:07:47
qing 发表于 2021-4-11 10:49
8 ~6 i0 W1 V1 Z. h  \+ L' f+ I瑞幸在哪装修啊?没有看到啊

* T+ r. W1 s& E" t6 @, \1 V之前房租太贵,开到里面去了
; a; |  m: m: `; p
吃菜de老虎 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-11 22:07:26
尘世 发表于 2021-4-11 09:38 - q$ d' F" d  \/ H+ B3 [
之前瑞幸为什么重新装修啊,是给其他商家吗

. a$ q2 j, g, B2 e: ~- ]之前是因为房租太贵,现在是因为总部要求开店,开到里面去了; Z6 f- ~; L2 T0 e
姜城一人 来自 江苏 发表于 2021-4-11 19:35:26
其实我更期待麦当劳来个汽车餐厅~每天手机预定然后到了直接拿走
姜城一人 来自 江苏 发表于 2021-4-11 19:22:52
qing 发表于 2021-4-11 17:09
7 \& M0 _9 U# l- J' \没什么多大说项,都是小米官方供货,价格也是一样的,人员也是小米的。我问过了
- g& {+ P: O% e" h' ?4 ~  u
真正小米之家可以维修,可以免费贴膜~