姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 大家接种疫苗了吗?

楼主
昨天排了三个小时才打到! V  J2 W% ~) k2 N' q& L$ h
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
WesleyZ 发表于 2021-4-15 14:19 " Z* }8 Y4 Q, l" q; I+ K
没有好处,我也没有造谣,我只是听人民医院的医生朋友说的,许多医生也是迫不得已的接种疫苗,疫苗有许多 ...

5 g* v9 v/ T# y' T" `7 k, @
5 i- u; I4 ^# Y9 i5 l拉倒吧,医生不是一定非打不可,随便找个不符合条件的咬住,不打也没人逼着。- s! |  X2 g4 a, ]- v# v

板凳
兴化打工仔 发表于 2021-4-16 19:22 5 X8 b8 Z1 H% t/ E2 Y8 a
我看你说的有板有眼,义正言辞,你忘记长春长生了吗?好好做人,当什么大尾巴狼呢

( P, V* k7 N/ a所以呢?你有被害妄想症吗?你生活中吃过的用过的都多多少少出过问题,你怎么还敢吃喝。/ R8 @' l2 s" f  Y2 I, w! K' q

地板
. b& F& c, E0 P3 A3 F! Q
兴化打工仔 发表于 2021-4-16 19:25 ( i- Z2 f" Q) j) Q  P# q
疫苗又如何?汝忘记长春长生了吗?
: R7 k* `3 B) E& o8 j: L6 l
之前有地沟油,你现在不吃油了吗?
4 y% L+ G$ s# R) A3 v" M6 H# S) H

兴化打工仔 发表于 2021-4-16 20:13
1 D! {, X- O5 D咱还没进入小康,别动不动就跟美帝比
/ h* O" _& `3 D4 u. X/ z
不能比,那是你的主子7 f) c) r$ s4 h+ D

兴化打工仔 发表于 2021-4-16 20:19 2 Q0 W0 K4 Z3 F! s0 {2 {6 x
我就佩服你这种时刻都表现得大无畏的人,生怕别人不知道你是个爱国者有空去洗浴中心泡个澡,找个技师敲敲 ...

4 W6 T9 A) O% Q/ M0 J你才是忧国忧民2 }$ @6 q8 O& c( O6 z2 e9 v; \

兴化打工仔 发表于 2021-4-16 20:30
6 Y. |* F2 t. j9 O# u4 Z( L6 L稍微质疑一下疫苗的效果以及副作用,你居然连地沟油都说出来了,你很牛逼。你上了几十年学,最后居然连个 ...

' |# B4 O) N. F别往自己脸上贴金了,一个网络喷子而已,稍微质疑就拿长生说事?我为何不能说地沟油,那可是14亿人都用的东西,全民接种的大形势下你说这个是何居心?你质疑你可以不打,至于有没有效果,至少第一批打的人到现在都活的好好的。- Z1 z2 N: V" A; ?

兴化打工仔 发表于 2021-4-16 20:34 * }2 s( N* ]) V! Z4 r
我忧的是姜堰的洗浴中心开不开门,忧的是洗浴中心的小姐姐有没有空,仅此而已。

3 a) z: A0 S+ ~8 Z2 H这不就是忧国忧民嘛
% _4 x1 c  |, ?& I( R

发表回复