姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 大家接种疫苗了吗?

楼主
: |$ I6 @7 G  }  p; P
WesleyZ 发表于 2021-4-14 10:38$ p7 z0 z7 u* c1 a/ `, Q! r9 b
还没接种,据说抵抗力会下降

7 M  \% m$ T2 y8 o+ P# Q5 u( N; [9 j+ y2 I6 E: `6 L
造谣对你有什么好处?

沙发
稚于最初 发表于 2021-4-15 15:03
( \; k3 s) e$ z8 [阿斯利康那么牛的大公司的疫苗都接连被爆,我估计我们疫苗也不成熟
3 K3 k* S# _5 c& J
多了解了解吧,不能老是认为外国的东西比中国更好,中国现在的生物研究不是过去了,早就是世界第一集团成员了。

板凳
兴化打工仔 发表于 2021-4-16 00:279 I0 R4 R4 N* C; o* Q; N
上了几十年学,最后居然连个质疑精神都没有,你忘记吹哨人李医生了吗?你忘了因为某些专家没有发现人传人 ...

}& O9 P( |8 F: r你以为疫苗研发出来就给普通群体接种?' L" e1 G& v, [
你知道要过几道程序吗?

地板
兴化打工仔 发表于 2021-4-16 13:24
& U9 N* i1 W; n三鹿奶粉不也检验合格卖给消费者的吗?
( `! @, M* K( p+ `9 N" H
你拿一个违法厂家来对比疫苗研发生产厂家?) ]. Q9 K6 u, }( \/ @
现在疫苗是国家层面的事情有谁敢草菅人命?3 o7 \! e% `% i3 K: ^* @; h
就冲你这句话网警就能找你谈心,你别认为我在危言耸听。
/ @2 R* @9 ~! a' M; e; B

兴化打工仔 发表于 2021-4-16 13:248 n7 g) J, `, N! C3 ~
三鹿奶粉不也检验合格卖给消费者的吗?

+ Y: m: m3 ], ~. E" r7 y& ?* i疫苗研发需要经过多少道程序你知道吗?
* \0 [) {1 \; O& @# h- U7 Z特别是中国疫苗第三期测试,需要几万人接种,由于国内已经没了测试条件,去了几个国家签协议做三期论证。! h) q& x- ^0 `$ k( f0 c0 h
你以为单单检验合格就行了?

本帖最后由 vxzn 于 2021-4-17 08:36 编辑 2 Q  m0 l; O5 p, a* v! F+ I
兴化打工仔 发表于 2021-4-16 19:25
0 M5 {1 o- d# Z/ G  L' |% P疫苗又如何?汝忘记长春长生了吗?

8 n7 k. N7 G  R# z& Y2 N( R0 u% Q0 D* p" n9 T
你还知道长春长生啊,正因为有了前车之鉴国家对疫苗抓得很紧,你以为呢?1 l+ M( N4 p; r
说话不要这么自以为是。
. s- f1 W$ H+ k1 N

兴化打工仔 发表于 2021-4-16 20:30
9 [- ?% a3 p. f# y, S2 k稍微质疑一下疫苗的效果以及副作用,你居然连地沟油都说出来了,你很牛逼。你上了几十年学,最后居然连个 ...

9 ?3 o& D; l  d  O2 U' l6 \' u跟你这个帖子让你没有狡赖的机会,有图为证。

发表回复