姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 大家接种疫苗了吗?

楼主
1 E+ n- C( [0 q) L: P/ X: @
WesleyZ 发表于 2021-4-14 10:383 l( \8 t2 ?  G/ U7 e" s0 K
还没接种,据说抵抗力会下降

/ s/ c% s5 ~3 @8 g2 Q5 z1 J- l6 x! P& M' m% e  y4 R
造谣对你有什么好处?

沙发
稚于最初 发表于 2021-4-15 15:034 P5 \: |6 g5 y1 _
阿斯利康那么牛的大公司的疫苗都接连被爆,我估计我们疫苗也不成熟

$ X3 x0 A, i$ \" n1 \* _  I! U& {多了解了解吧,不能老是认为外国的东西比中国更好,中国现在的生物研究不是过去了,早就是世界第一集团成员了。

板凳
兴化打工仔 发表于 2021-4-16 00:279 x/ {8 t3 k3 U) `9 t
上了几十年学,最后居然连个质疑精神都没有,你忘记吹哨人李医生了吗?你忘了因为某些专家没有发现人传人 ...

; Y( W- [$ r+ G) x- `8 i3 A5 o你以为疫苗研发出来就给普通群体接种?
  K( t6 N2 H% p9 g1 h- h* E4 O2 T0 c  r你知道要过几道程序吗?

地板
兴化打工仔 发表于 2021-4-16 13:24; [/ x" a5 R" p
三鹿奶粉不也检验合格卖给消费者的吗?

' z, T& U2 j- ], t) u你拿一个违法厂家来对比疫苗研发生产厂家?, ]2 W+ W* j. v8 X4 `
现在疫苗是国家层面的事情有谁敢草菅人命?
, [8 F; H* i! C) ?, t& r就冲你这句话网警就能找你谈心,你别认为我在危言耸听。- O& `8 Y$ `( ?) @

兴化打工仔 发表于 2021-4-16 13:24
1 }% e4 n/ R1 \2 ?3 S三鹿奶粉不也检验合格卖给消费者的吗?

3 h$ d& Q6 m* C1 S, m4 b, V8 n1 A9 V疫苗研发需要经过多少道程序你知道吗?
% O) J  c( K; N8 g9 u0 _6 C6 x4 h特别是中国疫苗第三期测试,需要几万人接种,由于国内已经没了测试条件,去了几个国家签协议做三期论证。
! m$ ]8 \$ X* D* H! _, E- Z+ \" x你以为单单检验合格就行了?

本帖最后由 vxzn 于 2021-4-17 08:36 编辑 ' _9 r  A2 u2 U# y+ p. x; ]4 B1 C
兴化打工仔 发表于 2021-4-16 19:25
4 I9 V% m  P$ L2 E0 L, p疫苗又如何?汝忘记长春长生了吗?

3 H4 B; d* I6 f1 c0 O" w# h/ }# q6 I+ L. g
你还知道长春长生啊,正因为有了前车之鉴国家对疫苗抓得很紧,你以为呢?
8 y! y0 a! q" v' L* D) d说话不要这么自以为是。
- i1 C" g, V' f1 m% Z

兴化打工仔 发表于 2021-4-16 20:30
0 b! I& U$ h" U: S- c2 Z4 S稍微质疑一下疫苗的效果以及副作用,你居然连地沟油都说出来了,你很牛逼。你上了几十年学,最后居然连个 ...

6 q/ A4 g1 v# w. W* a) P5 W跟你这个帖子让你没有狡赖的机会,有图为证。

发表回复