姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 大家接种疫苗了吗?

楼主
昨天排了三个小时才打到: P9 T6 q; G* e
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
WesleyZ 发表于 2021-4-15 14:19 & Y0 r7 k$ S1 G, j, Q* l: i9 i
没有好处,我也没有造谣,我只是听人民医院的医生朋友说的,许多医生也是迫不得已的接种疫苗,疫苗有许多 ...

0 @9 i! w7 t! r% z' L3 S6 m
  {8 q: g# g; E2 T拉倒吧,医生不是一定非打不可,随便找个不符合条件的咬住,不打也没人逼着。2 W& S3 T$ N+ q9 C

板凳
兴化打工仔 发表于 2021-4-16 19:22 9 b) H$ i" y, \$ {: l
我看你说的有板有眼,义正言辞,你忘记长春长生了吗?好好做人,当什么大尾巴狼呢
+ X+ j' L+ T2 m! T; [5 K% y3 {! p
所以呢?你有被害妄想症吗?你生活中吃过的用过的都多多少少出过问题,你怎么还敢吃喝。
$ M# [* X5 O% G1 S: J) p4 k

地板
本帖最后由 黄色潜水艇 于 2021-4-16 20:13 编辑 ! J+ O" c7 E; B7 P& F; q2 a# b1 l' f
兴化打工仔 发表于 2021-4-16 19:25 6 {1 x' p  y2 H- O: ~$ I- L) Z
疫苗又如何?汝忘记长春长生了吗?

7 ]0 Z- `* n' x% e' B9 f: o) E之前有地沟油,你现在不吃油了吗?7 ~- F: l; r0 D, I8 K- z7 {3 m  N) i# {

兴化打工仔 发表于 2021-4-16 20:13
( X/ l# n' q, F# i! c# r; \* T咱还没进入小康,别动不动就跟美帝比
% d4 k- B% N) m4 o) h
不能比,那是你的主子
: ?% t) L: `/ ?2 Z4 U1 J" N$ m- M

兴化打工仔 发表于 2021-4-16 20:19
5 }& L5 b; N0 S1 C2 O我就佩服你这种时刻都表现得大无畏的人,生怕别人不知道你是个爱国者有空去洗浴中心泡个澡,找个技师敲敲 ...
8 n0 {  j: }1 P8 ]; g
你才是忧国忧民' r& V( w# F6 f2 B( z

兴化打工仔 发表于 2021-4-16 20:30 3 P5 @) C/ ~; @
稍微质疑一下疫苗的效果以及副作用,你居然连地沟油都说出来了,你很牛逼。你上了几十年学,最后居然连个 ...

b3 ?" r* Z" G% }% d别往自己脸上贴金了,一个网络喷子而已,稍微质疑就拿长生说事?我为何不能说地沟油,那可是14亿人都用的东西,全民接种的大形势下你说这个是何居心?你质疑你可以不打,至于有没有效果,至少第一批打的人到现在都活的好好的。# u) h, F8 a. |; p8 D. m( R% _

兴化打工仔 发表于 2021-4-16 20:34
+ Y: O+ a/ E, ^/ z( c我忧的是姜堰的洗浴中心开不开门,忧的是洗浴中心的小姐姐有没有空,仅此而已。
7 o6 r/ Q( c7 D8 e
这不就是忧国忧民嘛
- M( |9 ]' W) Z3 q

发表回复