姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 大家接种疫苗了吗?

楼主
2 e- E/ h+ @' c( ?
WesleyZ 发表于 2021-4-14 10:383 U# V1 @4 B! q: I
还没接种,据说抵抗力会下降

3 @$ ~" a3 o, y9 }; u2 [6 f( [1 D1 k7 f+ t& U) P2 V
造谣对你有什么好处?

沙发
稚于最初 发表于 2021-4-15 15:03* L- V5 x3 m' @) J. O4 X5 s8 L
阿斯利康那么牛的大公司的疫苗都接连被爆,我估计我们疫苗也不成熟

4 J' R8 H7 z+ [* M多了解了解吧,不能老是认为外国的东西比中国更好,中国现在的生物研究不是过去了,早就是世界第一集团成员了。

板凳
兴化打工仔 发表于 2021-4-16 00:27
3 A9 {8 }2 }" Q* a; C5 A上了几十年学,最后居然连个质疑精神都没有,你忘记吹哨人李医生了吗?你忘了因为某些专家没有发现人传人 ...
5 u8 m- v7 f2 D! K" W
你以为疫苗研发出来就给普通群体接种?9 g- @+ y3 n" `9 z" f" B
你知道要过几道程序吗?

地板
兴化打工仔 发表于 2021-4-16 13:249 _( r9 u1 L9 E/ B5 y; M
三鹿奶粉不也检验合格卖给消费者的吗?
6 b$ e5 w9 y7 U! D  [
你拿一个违法厂家来对比疫苗研发生产厂家?1 }. S' q1 V1 p! ?  f6 T
现在疫苗是国家层面的事情有谁敢草菅人命?( e' ?& X& P; R. l
就冲你这句话网警就能找你谈心,你别认为我在危言耸听。3 ~1 ~; b* T# e

兴化打工仔 发表于 2021-4-16 13:24
, c( K9 e5 y: [三鹿奶粉不也检验合格卖给消费者的吗?

8 F; \2 \( j: b7 F) }疫苗研发需要经过多少道程序你知道吗?
' h) F7 x8 o2 a. b1 N特别是中国疫苗第三期测试,需要几万人接种,由于国内已经没了测试条件,去了几个国家签协议做三期论证。
( F, ?2 v- @9 T7 k你以为单单检验合格就行了?

7 k2 B* ?( |) x8 j* i- |9 Z4 s+ Z
兴化打工仔 发表于 2021-4-16 19:25
" n3 m+ V1 h1 }* z/ g疫苗又如何?汝忘记长春长生了吗?

: P$ v+ r$ D( w9 W* M
6 Q! ?+ w0 p: [& b/ S5 t你还知道长春长生啊,正因为有了前车之鉴国家对疫苗抓得很紧,你以为呢?! b1 y" H) X2 T
说话不要这么自以为是。
% ~* U& s3 t% U+ U) D8 j4 ~: [

兴化打工仔 发表于 2021-4-16 20:30" T/ o# \. {' f& j
稍微质疑一下疫苗的效果以及副作用,你居然连地沟油都说出来了,你很牛逼。你上了几十年学,最后居然连个 ...

1 p% F+ l, ?) w4 f# J" v3 j# G. |跟你这个帖子让你没有狡赖的机会,有图为证。

发表回复