姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: yue

[网友求助] 垃圾开发商三水新都会(住建局已答复)

开心

姜堰的开发商、物业,无力吐槽

hycici 发表于 2021-4-15 19:43
    - X& P7 s2 E8 Q9 N8 P搞清楚,这是要出售给外部人员,也就是非业主都可以买。你觉得这样子合理?

) e- u. d1 n# A& E# h4 t  B按道理应该优先满足内部业主停车需求,之后开发商想卖给谁完全就是市场买卖行为了

开心

一句话总结,楼主就是想空手套白狼$ ]* J* B& k8 v# d
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心
    昨天 09:59

万达下面的停车位不要花钱买也不要租金,免费停不香吗?你管他把车位卖给谁呢,卖与不卖钱又不会给你,咸吃萝卜淡操心

违约金也该找他谈谈了

lufeijl 发表于 2021-4-15 18:23
    5 K) c7 e4 x; `5 H姜堰的地下车位都没产权,这个不怪开发商,是政府的原因,不过我还是买了一个地下车位。你不买,人家买, ...
    ' Q' G* B- ~) c+ b, _
    哈哈哈,笑死我了,自己的权益被侵犯了,还在帮开发商说话的。
    4 }+ h2 t1 M0 P3 z地下车位一般四种的+ `9 n0 r4 m( o1 a
    你去看看你的地下车位合同,是否是租赁转让合同,没有产权证的车位,一律属于转让租赁20年,最多,民法典最高6W,你走的时候你这车位还不能给别人
    3 ?, ?% @. X' d) K# |$ G4 w- A* Y: N1 N

lufeijl 发表于 2021-4-15 19:59
    ( i+ w2 r0 }6 C+ Y3 R% o' }最后再用法律术语说给你听一遍。车位可以卖给非业主,并没有相关的规定禁止把车位卖给外人。但是有规定小 ...

1 O9 M9 f4 }" H% O4 A1 i# k但愿你这种人,住的小区,都是这样,哈哈哈,笑死了,我头一次遇到你这样的奇葩。

那为什么姜堰的车位都没有产权呢,泰州的就有啊

halechen 发表于 2021-4-16 16:02
    8 `" j7 w- ~( p" a* s$ C+ [哈哈哈,笑死我了,自己的权益被侵犯了,还在帮开发商说话的。( H0 I: e" U' ~  k
    地下车位一般四种的. N& L9 K/ `  k8 J, ~$ \/ [
    你去看看你的地下车 ...

5 q6 ~( r. O# g' d8 x& T1 }+ o我签合同时我知道没产权啊,不是我一个人这样,现在是整个姜堰都没产权,政府的问题,政府不解决那也没办法。我总不能不买车位天天被贴罚单吧,姜堰的交警什么德行你难道不知道吗。还有我们小区车位都卖光了,不好意思。奇葩不奇葩我不知道,难道所有业主都不买车位,开发商就不能卖车位给非业主吗,在优先满足本小区业主的情况下,卖给非业主起码法律没有不允许。

lufeijl 发表于 2021-4-16 16:421 [: ]# }$ R1 G* M; G
    我签合同时我知道没产权啊,不是我一个人这样,现在是整个姜堰都没产权,政府的问题,政府不解决那也没办 ...
    , ?! m7 x- R- X  ]
    看问题,请看清楚,再来评价别人,你回复了N贴,居然没一个是回复的对的

尊敬的网友您好,区物管处经对接了解,开发企业出售车位非人防车位,只针对本小区业主租售,未出售给小区外人员。对于开发企业发布的通知书引起小区业主的误解,区物管处已要求开发企业对内容进行修改完善。感谢您对住建工作的理解与支持。

地下人防车库 禁止买卖

感谢吧,你身价涨了2.5倍了

集体去开发商家地下挖地下车库再卖。
    + c# }  E/ x% A! O9 E: v
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复