姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 不远的靖江部分安置房可以办证了,姜堰呢

楼主
3 A, R. u9 |3 N" V
+ ?  y; X0 t$ ~; [8 `+ [5 N
来自安卓客户端来自安卓客户端

推荐
9527 发表于 2021-4-17 12:01
1 n( M- c# S% _9 `4 ^$ c拆迁房 不但姜堰不能办 ,苏州都有地方不能办,确实涉及到很多东西,如果好办 政府不会卡着的,

. |% ?- k+ P2 Q一本正经的在扯犊子呢,地方ZF缺钱,你看会不会给你办,无锡直接放开,给土出就行!
回复 支持 0 反对 1

开心

沙发
    政府民生实事项目,确实安置房办证,对于民生来说确实是好事。

板凳
    政府统一规划,对老百姓来说的确是好事,不过买卖之间可能就有纠纷了,这要看卖家什么素质了。

地板
    vxzn 发表于 2021-4-17 11:23
    $ S  d# }7 P5 r  Y5 v2 o% A政府统一规划,对老百姓来说的确是好事,不过买卖之间可能就有纠纷了,这要看卖家什么素质了。
    3 ^7 w; L. B' }* a
    人家考虑的很周到,看下,后面有,为避免产权登记纠纷,怎么怎么。

拆迁房 不但姜堰不能办 ,苏州都有地方不能办,确实涉及到很多东西,如果好办 政府不会卡着的,

擦汗
    15 小时前

[LV.Master]伴坛终老

就是办估计也不是白办,估计和之前中天新村那边的房子差不多,如果卖,要补很多钱。不然十几万的房子和40多万的房子办了证,将来市面价值一样?

远航小新 发表于 2021-4-17 12:24
    ! u5 C4 X% F: g* Y1 S就是办估计也不是白办,估计和之前中天新村那边的房子差不多,如果卖,要补很多钱。不然十几万的房子和40多 ...

) w4 S4 _, R$ N% J无锡已经实施了,安置房上市,给一笔土出

halechen 发表于 2021-4-17 13:51
    ( J$ ]9 ?. |8 \& x一本正经的在扯犊子呢,地方ZF缺钱,你看会不会给你办,无锡直接放开,给土出就行!

* @4 _( \4 @2 w7 e9 C' C" y无锡不知道 ,但肯定有,苏州有没有 你知道吗,你哪只眼看到 扯犊子了,别以为买个拆迁房就想着上市,拆迁房跟经济适用房还不是一回事,有的拆迁房地皮是村里的 或者属于村民自有  有没有自己去看看,不要以偏概全

halechen 发表于 2021-4-17 13:51
    ( @0 h, }2 i' {0 B" S一本正经的在扯犊子呢,地方ZF缺钱,你看会不会给你办,无锡直接放开,给土出就行!
    0 P* S4 a3 m5 R
    说实话 想让拆迁房办证的 无非就是想出手拆迁房  几套拆迁房 租又不好租 卖又不好卖 着急了吧 理解

9527 发表于 2021-4-17 14:122 ^2 E2 a, v$ O9 ?! c3 k- D! O
    说实话 想让拆迁房办证的 无非就是想出手拆迁房  几套拆迁房 租又不好租 卖又不好卖 着急了吧 理解

, ^/ k' S5 _4 |) e9 T6 r& |$ V我在无锡,哈哈,我自己还有家里都是商品房,让你见笑了,你继续固守你的想法,我只是说下我的想法,你继续。。。。。。

halechen 发表于 2021-4-17 15:32
    / m% ?( N. @% A; F5 w1 h: y我在无锡,哈哈,我自己还有家里都是商品房,让你见笑了,你继续固守你的想法,我只是说下我的想法,你继 ...
    / g1 f& R: w1 J9 l: Y: U# B2 g
    幺 无锡国际大都市 没去过,你我的想法 也决定不了什么,但别那么肯定的否决别人 知道不?即使否定也注意一下自己的言语

开心

9527 发表于 2021-4-17 14:08 : C. F; ]: K0 V& ^8 L
    无锡不知道 ,但肯定有,苏州有没有 你知道吗,你哪只眼看到 扯犊子了,别以为买个拆迁房就想着上市,拆 ...

3 y6 v; b! `) g6 T同意,村里的地就是说破了天,也没法给你办不动产证。先看清自己拿的是安置房,还是商品房吧!
    8 {7 n1 J( W: w/ M" @- w0 h, W
    来自安卓客户端来自安卓客户端

对于民生来说确实是好事。

刘进052 发表于 2021-4-17 18:190 X4 e0 c+ x4 x) V2 R; ^% f
    对于民生来说确实是好事。
    / T$ [. G% c; d) }' Z, M- P' C
    对于拆迁户而言确实是好事,但对于其他人来说 不见得,政府既然不让拆迁房上市 肯定有其道理,全国各地都一样 不是姜堰一家 这样

发表回复