姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[出售] 市中心核心区域门面房!

楼主

& o% k; b" `# |, r% z5 S
  • 帮朋友发布一下房源,声明一下,我不是中介。此为朋友个人房源,此为姜堰大道核心闹市区门面房,50平米,临街旺铺,姜堰大道四岔路口,斜对面就是碧桂园翡翠郡,往西是万家福,苏果超市,往东是北大街,而且这是临街旺铺,没有花台挡着,有车位,之前是一个做工程的,租了10多年,因其女儿在外地工作,加之其岁数已大,也不想做生意了,就随女儿去外地了,房租面议!租的时间越长,价格越低,核心地段!
  • 也可以出售,135万包税包过户(房主包税!)价格略微有浮动!但是浮动不大!
    2 M1 I8 l% O% d7 P$ _/ s

# L; {0 v$ B4 o

开心
    昨天 09:01

[LV.Master]伴坛终老

沙发
    层高多少,产权年限?不发个图片,怎么看啊?

板凳
    jstz 发表于 2021-4-20 06:25
    " d+ D5 V8 b% a层高多少,产权年限?不发个图片,怎么看啊?
    ) i  _1 U8 a! {% |$ q
    门面房产权40年,大产权,不发图片是因为很多中介的员工为了完成他们所谓的任务,老板交给他们的任务,把图片和房产信息弄到他们内部网上去,每找到一套房,他们员工有提成的,然后就开始打电话问我朋友,多少钱啊,在哪个位置啊,很烦心啊。你如果感兴趣直接给我朋友打电话吧,17605233101

开心

地板
    店铺一个平方2万多,不算贵啊
    1 A+ C/ t. s: Y+ c
    来自安卓客户端来自安卓客户端

涛声依旧 发表于 2021-4-20 14:10
    4 @- O4 K8 o1 }( e+ w: I店铺一个平方2万多,不算贵啊
    & Q& D' U: h: [( D1 f
    交税过后,房主只拿到2万多点,主要税率太高,房主包过户的!2万多点在那个地段再想买门面就是痴人说梦了!斜对面碧桂园多少钱一平的门面,而且市口不如这套门面,碧桂园而且楼上下一起算门面,这是纯一层地皮门面!房东是在南京发展,所以才出手的,不想管理了!

发表回复