姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 9527

[民生关注] 政务服务中心:昨天姜堰交易中心中介被打,是怎么一回事?

楼主
ggy 发表于 2021-4-17 13:39
1 w" r3 l% w( Z二手房吃差价一般吃不到,想吃都无法吃。房款一般直接打到房东账上,而且签合同时三方都到场。中介只能拿中 ...
# H$ n9 }# u6 z+ i' \8 E
有点卖方和中介有私下协议的,比如业主挂100万, 中介卖120万,  这多出来20万算中介的。

沙发
姜堰的黑中介要大力整治了

板凳
zjdg 发表于 2021-4-17 17:37
3 c" e& r6 @3 R! a7 b) U能卖多少是人家的本事,卖房的人说好净得就行了,中间商哪个不加价的?商店卖东西不加价?也没人去砸商店呀 ...

, W4 F( a+ t1 T6 c1 K- J, m. _如果是正常交易倒是没什么。如果中介套路卖家呢?你去看房,中介搞好几组假带看,让你造成房源紧张的感觉,然后再给你上话术,你头脑一热就买了。中介的套路多了去了,这些都是属于欺诈,经济犯罪要坐牢的。很多中介都运用心理学老套路你的

地板
ggy 发表于 2021-4-18 06:40# M4 I+ e: k9 t, [( [7 ^9 h. g: z/ ~
我几年前买房时,中介也是造成紧张气氛,让我赶紧买,现在想起来,还是感谢中介让我尽快购买,否则现在买 ...

, B: S( u7 K) [1 I你这是自欺欺人,你少花这笔钱不好吗? 看你了的回答 我料定你的中介无疑

发表回复