姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[楼市杂谈] 建议禁止外地人来姜购房,做投资倒把的事前。

楼主
本帖最后由 西板桥扛把子 于 2021-4-18 14:40 编辑 9 q, {$ I2 T* m% @7 d" k9 ]( C

$ C* Z* l& K8 e/ ?- n0 }: a    楼主在苏南某高新区,毕业后工作生活也一直在这儿,是此地的纳税人,为此地的发展做贡献的,楼主住的地方有好的三甲医院,好的购物中心,出门就是地铁,有大学城,姜堰这种地方的房价?没有实体经济和人口的带动,未来可期?我们这些年轻人以什么理由要回去啊?怎么可能还想回去了?房价和此处差不了多少?回去工资还低的很,回去做什么了?希望大家想想我说的对不对、、、理性回复

沙发
+ J  `3 r2 a! |8 {9 F9 J) p/ U
小李子0427 发表于 2021-4-18 14:16* q$ Z0 R! L0 ~8 `
建议禁止楼主去苏南购房,做投机倒把的事
( Y" [, z1 c% @+ M  A: H/ z9 ?
我是此地的纳税人,此地的的贡献人,志愿者,哪里有做投机倒把的事前了?请你讲讲、我把青春奉献了给这座城市。

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2021-4-18 14:396 O! ?) a  G* t  J+ y
不容易,移民了还关注我们姜堰。移民到哪个发达国家啦?
% D$ r; y/ h$ R, v) O0 `- j
现在好好赚钱,以后有钱啦,有这个想法

地板
. U* n: j" d" R' v- Q7 R
兴化打工仔 发表于 2021-4-18 14:33
! @1 ~; o+ u. M( a! {楼主看着面生,是哪位大神刚办的小号出来丢人现眼

, Z) U! b* M* c& g% U2 U# V4 t兴化的螃海不错,但是都是塘养殖的,塘养的螃蟹还有鱼都有个缺点,那就是有土腥味,(楼主高中时候也有兴化同学,所以兴化螃蟹也没少吃)但也有幸吃过咱们姜堰喜鹊湖的簖蟹,两者比起来兴化的螃蟹还是逊色三分

西板桥扛把子 发表于 2021-4-18 14:46
# l1 P2 L4 P4 ?  h5 U# ~兴化的螃海不错,但是都是塘养殖的,塘养的螃蟹还有鱼都有个缺点,那就是有土腥味,(楼主高中时候也有兴 ...
) ]) D; l' y- P6 U0 `4 Z
我没说你是卖螃蟹的

发表回复