姜堰三水网

便捷登录,只需一步

关于天目西路与上海路交叉路口 违法行为 交警部门能不能管一管?(交警大队已答复)

查看数: 92424 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-18 18:16

正文摘要:

4月18号早晨天目西路与上海路交叉路口8:12分我正常左拐上班 前车直接 左转车道直行(附行车记录仪违法照片)对于这个路口违法行为上下班几乎天天都能看到 白天不安规定车道行驶 晚上更有大货车 面包车 闯红灯 严重存 ...

稷飞哈 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-23 23:57:36
风过留影 发表于 2021-4-22 20:03
8 n) X8 ?8 Q0 A0 q5 {您是新手吧?把您的车牌号公布一下    下次大家看到让点
) R' d8 S7 y% X
呵呵 你真搞笑
风过留影 来自 江苏 发表于 2021-4-22 20:03:14
稷飞哈 发表于 2021-4-22 10:43 % D. M  `: G) |
已经将视频证据提交大队邮箱 请大队民警核查处罚

$ A- ]; e' S, q! \您是新手吧?把您的车牌号公布一下    下次大家看到让点    ' a$ A4 f* `, p/ ~
来自安卓客户端来自安卓客户端
稷飞哈 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-22 10:43:21
市交巡警大队 发表于 2021-4-20 09:37
: \- L, Z7 a: N3 E: v: a( q) K网友你好,请将证据视频发至交警大队邮箱(),我大队核实后依法进行处罚。

/ J* u" u. {2 h4 x已经将视频证据提交大队邮箱 请大队民警核查处罚
市交巡警大队 发表于 2021-4-20 09:37:10
稷飞哈 发表于 2021-4-18 18:190 J: f5 u# b. G" i0 H4 e# c* V
对于苏M7N788不按规定车道行驶 交警部门负责人应该怎么处罚

4 a7 D1 V- u$ l6 x网友你好,请将证据视频发至交警大队邮箱(1756066294@qq.com),我大队核实后依法进行处罚。
3 m: H) G% J6 u
麋鹿故乡人 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-19 19:22:20
稷飞哈 发表于 2021-4-19 11:06
2 E; V" D- D( s9 [) b对于苏M7N788不按规定车道行驶 交警部门怎么处罚
2 q, ]3 O/ s! v) U5 [
交警部门答复:不罚了!
刘进052 来自 中国 发表于 2021-4-19 18:03:36
确实比较严重,
遗失的橡皮 来自 江苏苏州 发表于 2021-4-19 16:08:30
梁徐街里面那个十字路口也没红绿灯(信用社那儿)
屹承 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-19 11:23:09
不装监控的红绿灯路口比没有红绿灯的路口更易出事
乔乔2009520 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-19 11:08:04
稷飞哈 来自 北京丰台 发表于 2021-4-19 11:06:51
市交巡警大队 发表于 2021-4-19 10:54% \# n. Q& z1 ^2 l9 k7 ]
网友你好,目前该路口监控设备正在建设调试之中,下个月将实施抓拍。调试期间,我大队已要求辖区中队对不按 ...
* P: D$ L# ~0 m# ]
对于苏M7N788不按规定车道行驶 交警部门怎么处罚
市交巡警大队 发表于 2021-4-19 10:54:50
网友你好,目前该路口监控设备正在建设调试之中,下个月将实施抓拍。调试期间,我大队已要求辖区中队对不按规定车道行驶的交通违法行为进行整治处罚。
稷飞哈 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-19 08:25:29
wxjunjy 发表于 2021-4-19 07:05
% Y2 I3 ?  x" @9 T/ c: v! x/ w2 a! |这个路口确实多,上次我到了那路口前有车子在等红灯,我也慢慢减速了,后面飞来两个车子,从我左侧连续变 ...
3 v! M' _( N. H: O9 n+ e0 w
还有天目西路与溱湖大道交叉路口 天目西路与苏州路交叉路口 各种违法 各种闯红灯 天目西路交付这么久有红绿灯 居然没有电子警察
wxjunjy 来自 江苏 发表于 2021-4-19 07:05:13
liuxiaojun 发表于 2021-4-18 21:33) R% {- N8 V  c( t( u
确实比较严重,还有苏州路和陈庄路交叉口闯红灯比较多
, E: C& q4 `7 _& {$ v4 W
这个路口确实多,上次我到了那路口前有车子在等红灯,我也慢慢减速了,后面飞来两个车子,从我左侧连续变道到最右侧,然后闯红灯,扬长而去,太可恨了!。。。
liuxiaojun 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-18 21:33:19
确实比较严重,还有苏州路和陈庄路交叉口闯红灯比较多$ K6 L/ K  t- i3 P6 W
来自安卓客户端来自安卓客户端