姜堰三水网

便捷登录,只需一步

天目西路和上海路十字路口西南角游园何时建

查看数: 43102 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-21 06:01

正文摘要:

请问有规划建设时间吗?7 E3 d( P5 B3 Q! s) N1 R $ y: }# V- R& _6 l" X

放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-21 23:30:22
余存 发表于 2021-4-21 15:54. C. `9 e' A; c, ^6 {& S
大板,哪边拆迁的地方是到这个天目山安置区啊

8 T. J) Q- V4 i不清楚啊,三年行动计划里只写了作为连片开发的安置区
好人多作怪 来自 中国 发表于 2021-4-21 23:16:35
放逐西伯利亞 发表于 2021-4-21 10:05
8 W# k+ w' x1 }2 Q2 @: R, O5 R西边好像还要继续建马厂安置区,东边还有上百亩的天目山安置区,这一块真的是姜堰的安置区集中区了
/ `* Y7 b, [: \) ]
然后还把那两栋城投大楼和马厂初中放里面了,天下之大,姜堰的规划我是服……
余存 来自 中国 发表于 2021-4-21 15:54:59
放逐西伯利亞 发表于 2021-4-21 10:05
5 u7 D* p& q$ p+ R# O* o西边好像还要继续建马厂安置区,东边还有上百亩的天目山安置区,这一块真的是姜堰的安置区集中区了

0 D: A/ p# x: u大板,哪边拆迁的地方是到这个天目山安置区啊
顶美画廊 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-21 15:26:25
这个难说
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-21 10:05:50
西边好像还要继续建马厂安置区,东边还有上百亩的天目山安置区,这一块真的是姜堰的安置区集中区了
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-21 10:04:58
这个只是控制性详细规划的调整,土地征收没有还不知道。我估计是没有。
吃菜de老虎 来自 江苏 发表于 2021-4-21 07:45:13
学校好了,这个应该也不远了吧2 i7 U, S/ e9 i, h
来自安卓客户端来自安卓客户端
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2021-4-21 07:27:51
……