姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: NET姜堰

[姜堰新闻] 我区正在谋划高中生进城计划,有序撤并农村高中,在城区再建1-2所高中

楼主
9527 发表于 2021-4-21 11:451 u/ v0 j5 [7 X$ K; \4 L3 t! u3 |
最近南通三所中学进入北大博雅,不知泰州咋样  姜中有没有进

; d, s% C6 S0 C: w+ S8 l5 W6 W% d姜堰中学肯定是博雅第一批啊,现在姜堰中学从来不报这些成绩?异常低调???

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2021-4-21 11:47$ x* y& o$ b' g# ?
所以上次我的猜测应该没有错,除了溱潼中学搬到溱湖大道外,其余农村高中都撤并进城,而二中东校区等可能也 ...
  h  }  O5 |; T" B! H) _
大阪肯定是这样,除了溱潼中学另外三所高中合并成2所城区高中最后姜堰5+1高中模式

板凳
陈思超 发表于 2021-4-21 12:29
% I+ H' s& [) ?( l& m这要看东校区放在哪里,如果像之前说的放在城东南的话,天目山的领导是不可能答应二中搬迁的,如果放在朱 ...
% [3 c# x1 U0 T% @! \* ^; r
天目山是街道(正科级建制),区长书记说了算啊

地板
其实我还是觉得姜堰二中最好拆附近小区,就地扩展最好,当然政府要肯花这笔投资!

365995675 发表于 2021-4-22 09:41
5 w; R. X$ f' ?( n" c怎么可能呢?第一,二中附近的房价多贵?要拆就是整个小区拆,政府能不能拆的起?业主谁愿意拆掉,搬到离 ...
  B! X" Q* Q8 W9 ^9 _0 ?
那我问你海安中学为什么就拆附近小区?政府有的是钱,只要想干就能干成!

三水姜堰 发表于 2021-4-22 09:54
7 M* [; [, S1 B) b0 j公共平台请注意用词,谢谢理解。

% J- Y/ w$ L2 o收到了

发表回复