姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 神鸟

[网友爆料] 罗森和美好在泰州泰兴死磕上了啊

擦汗

鹿鸣馆 发表于 2021-4-26 09:22
    ! v% x* ^, y- B4 Y不LOW能去排队?我去过全球十几个国家,也在欧洲留过学,见识到的比论坛的大部分人多一些,这种行为确实 ...
    / C0 G' R# ]* f7 }( p2 ]
    乡下人,以前没见过,现在见到了,感到很新鲜,都去排队买

. [7 Y$ e1 C: ]不LOW能去排队?我去过全球十几个国家,也在欧洲留过学,见识到的比论坛的大部分人多一些,这种行为确实 ...

4 @0 Y  _- g- X& B5 f哟,排队就是LOW ,这么牛逼能你开车进故宫不? 普通老百姓面前装显摆啥~

鹿鸣馆 发表于 2021-4-26 09:229 S( ]8 q. X. `& p
    不LOW能去排队?我去过全球十几个国家,也在欧洲留过学,见识到的比论坛的大部分人多一些,这种行为确实 ...
    # ^& B! F* E/ B# p( N/ ~
    高铁、飞机排队这种行为也LOW?欧美排队也不鲜见好吧!

姜城一人 发表于 2021-4-26 12:14
    - Q( ~6 l/ }3 d: ~. e% H' J哟,排队就是LOW ,这么牛逼能你开车进故宫不? 普通老百姓面前装显摆啥~

& n# P! _: n; v  o( f% w你说的全对,我牛逼不牛逼都是你说了算,不过还是要反驳你一下,乘地铁公交,食堂吃饭都要排队,我不认为这些行为low,你如果这么认为,我也懒得跟你抬杠,找跟你志同道合的人去聊吧

潜行客 发表于 2021-4-26 12:57. n4 \: D, V3 G0 ~7 J
    高铁、飞机排队这种行为也LOW?欧美排队也不鲜见好吧!
    ; e2 z' E! c/ G; F# ^
    我本来想迎合你,加上高铁飞机的,可惜不好再修改评论了,对不住了,让你这杠抬空了,你说什么都对

稚于最初 发表于 2021-4-26 10:47
    ; a1 L: [; ~% V. I乡下人,以前没见过,现在见到了,感到很新鲜,都去排队买

4 G2 n2 E; x) C3 |这话说得不对,乡下人怎么了,我们这些小城市的人都可以叫乡下人,用某网友的话说,你城里人你牛逼,你再牛逼能开车进故宫吗?哈哈

鹿鸣馆 发表于 2021-4-26 18:148 z: D  u2 N& i- o
    我本来想迎合你,加上高铁飞机的,可惜不好再修改评论了,对不住了,让你这杠抬空了,你说什么都对
    2 q0 h7 h% r7 B+ W8 |
    欧美国家的人排队买东西low不?

潜行客 发表于 2021-4-26 18:25
    " M; G+ U0 ^- z6 {/ b欧美国家的人排队买东西low不?
    0 ?1 }0 b) G* d, p7 P
    欧美人排队去罗森买东西照样low,而且那些狐臭的劣等人种本来就很low

鹿鸣馆 发表于 2021-4-26 18:27
    8 W% q! x4 ~* f0 o/ p/ ?. n欧美人排队去罗森买东西照样low,而且那些狐臭的劣等人种本来就很low
    - u% [0 Q! U! a
    不论姜堰人、欧美人多low,我感到好奇的是,你这位周游列国的留学大才、优越人士,为何评论的时间恰好在午休、下班时间?

潜行客 发表于 2021-4-26 18:49" z5 C7 K3 Q4 _& X
    不论姜堰人、欧美人多low,我感到好奇的是,你这位周游列国的留学大才、优越人士,为何评论的时间恰好在 ...

% M+ o6 Z; C9 o2 ?, l9 W4 Q先纠正你一下,我喜欢姜堰这个城市,姜堰人一点也不low,另外,第一次碰到你这样不懂事的人,想窥探别人生活,建议私聊

鹿鸣馆 发表于 2021-4-26 18:59
    / s! x/ K. A, _0 W先纠正你一下,我喜欢姜堰这个城市,姜堰人一点也不low,另外,第一次碰到你这样不懂事的人,想窥探别人 ...
    ( D9 D* x+ n* p6 Q! `; d) U
    你不用纠正,也不用说这么多违心的话,只需记住“那么多low比去排队”。你也不用私聊,一般都是我联系别人,别人联系不到我。

潜行客 发表于 2021-4-26 19:26
    % _9 F! p5 x, N+ L你不用纠正,也不用说这么多违心的话,只需记住“那么多low比去排队”。你也不用私聊,一般都是我联系别 ...
    + j" z' V. s9 T8 s, }0 X
    所以你以后要懂规矩,不要说一些不着调的话,当然你想说什么,我管不着,也不想管,我也不需要你联系我,你也没资格了解我的私人生活,只是出于礼貌不想打击你而已,你要记住,把罗森当高逼格场所去排队的就是low比,姜堰70万人,我相信至少60万人没去排队,至于你有没干过,我不知道,看在你追着我抬杠的份上,我可以声明:你不low,不管你干没干过,你都是姜堰少有的高逼格人士,建议你不要再回了

鹿鸣馆 发表于 2021-4-26 20:08
    , k. {  _/ N8 k% O, J所以你以后要懂规矩,不要说一些不着调的话,当然你想说什么,我管不着,也不想管,我也不需要你联系我, ...
    5 I( Y: P3 r4 ~8 U
    先前骂排队low的时候可没加上“高逼格场所”!请你记住一点,私聊可以可以拒绝你,公众论坛你没有权利拒绝别人回复你!一看你就是一个不懂得尊重他人权利的人。

开心

2 B7 d  m! S0 V. T. f不LOW能去排队?我去过全球十几个国家,也在欧洲留过学,见识到的比论坛的大部分人多一些,这种行为确实 ...

: u# u4 s9 u! |# ~6 V- e4 ]' Y4 a5 S去过这么多国家,高人一等?

发表回复