姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 神鸟

[网友爆料] 罗森和美好在泰州泰兴死磕上了啊

楼主
放逐西伯利亞 发表于 2021-4-24 22:17% l4 k) |7 ^* E" u6 j% y, @$ T3 F
泰州马上开711了,希望一段时间后也能布局姜堰。
' b9 Y0 I) j4 W4 R
泰兴边缘乡镇古溪镇都有美好便利店了。

沙发
edifier 发表于 2021-4-25 22:34
. d) Q0 a* ~  R% e- d: K- c那么多的人盼星星盼月亮的爱盼来了,不贵点也对不起他们的面子
( `& z" z1 x$ P$ z$ s
农夫山泉你喝出区别了吗?

板凳
鹿鸣馆 发表于 2021-4-26 09:22
3 m* ]8 u; n& |不LOW能去排队?我去过全球十几个国家,也在欧洲留过学,见识到的比论坛的大部分人多一些,这种行为确实 ...

) |! L  q& I" V% N2 H# j高铁、飞机排队这种行为也LOW?欧美排队也不鲜见好吧!

地板
鹿鸣馆 发表于 2021-4-26 18:14
  u; J. A& m) m/ c0 H我本来想迎合你,加上高铁飞机的,可惜不好再修改评论了,对不住了,让你这杠抬空了,你说什么都对
) Z  S+ K2 ^. P( U" k5 j: y
欧美国家的人排队买东西low不?

鹿鸣馆 发表于 2021-4-26 18:27
5 n! B: I) ]. t8 P欧美人排队去罗森买东西照样low,而且那些狐臭的劣等人种本来就很low
/ M* T. q" F: Z2 A/ _' v
不论姜堰人、欧美人多low,我感到好奇的是,你这位周游列国的留学大才、优越人士,为何评论的时间恰好在午休、下班时间?

鹿鸣馆 发表于 2021-4-26 18:59
5 U  V. q% D' v. N. ]先纠正你一下,我喜欢姜堰这个城市,姜堰人一点也不low,另外,第一次碰到你这样不懂事的人,想窥探别人 ...
( E+ K5 N! Z. V4 `; U" G
你不用纠正,也不用说这么多违心的话,只需记住“那么多low比去排队”。你也不用私聊,一般都是我联系别人,别人联系不到我。

鹿鸣馆 发表于 2021-4-26 20:08- \2 b! l- k& t% M9 v
所以你以后要懂规矩,不要说一些不着调的话,当然你想说什么,我管不着,也不想管,我也不需要你联系我, ...

8 z1 K$ P& u3 q9 U8 P6 J2 w$ c先前骂排队low的时候可没加上“高逼格场所”!请你记住一点,私聊可以可以拒绝你,公众论坛你没有权利拒绝别人回复你!一看你就是一个不懂得尊重他人权利的人。

鹿鸣馆 发表于 2021-4-26 21:46
( h4 n# |, L7 E( G. i/ c逗比你好

" P% E% c) e2 B$ x0 b) `8 C$ }哈哈,看来周游十几个国家的海归,嘴里除了“逼”就是“比”。

鹿鸣馆 发表于 2021-4-26 23:02" L# a& W; r4 t
跟你一样粗俗

; {$ ^. N7 K7 m; P5 I- a比不得你,高端海归定更甚于我们。

发表回复