姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 神鸟

[网友爆料] 罗森和美好在泰州泰兴死磕上了啊

楼主
就是个价格偏高的小卖部,开的时候还有那么多LOW比去排队

沙发
姜城一人 发表于 2021-4-25 12:35
$ T% Q7 h, E6 U; z) z/ }' c你可以说是小卖部,但是你说那么多LOW比 ~呵呵 您多高级吗?

- b+ E: N* H- S, _不LOW能去排队?我去过全球十几个国家,也在欧洲留过学,见识到的比论坛的大部分人多一些,这种行为确实很LOW

板凳
姜城一人 发表于 2021-4-26 12:14
( e3 h" ]( O. Z8 F: U哟,排队就是LOW ,这么牛逼能你开车进故宫不? 普通老百姓面前装显摆啥~
! J' f& f' Y' a9 M& U+ v
你说的全对,我牛逼不牛逼都是你说了算,不过还是要反驳你一下,乘地铁公交,食堂吃饭都要排队,我不认为这些行为low,你如果这么认为,我也懒得跟你抬杠,找跟你志同道合的人去聊吧

地板
潜行客 发表于 2021-4-26 12:57# u! z5 i- P/ W
高铁、飞机排队这种行为也LOW?欧美排队也不鲜见好吧!

, W# ?5 k# U: J' A我本来想迎合你,加上高铁飞机的,可惜不好再修改评论了,对不住了,让你这杠抬空了,你说什么都对

稚于最初 发表于 2021-4-26 10:47$ [7 Q' {9 h1 I1 |1 u, G# A, o
乡下人,以前没见过,现在见到了,感到很新鲜,都去排队买

|" ]4 s5 G& A8 m- d. E这话说得不对,乡下人怎么了,我们这些小城市的人都可以叫乡下人,用某网友的话说,你城里人你牛逼,你再牛逼能开车进故宫吗?哈哈

潜行客 发表于 2021-4-26 18:250 F; P$ a2 i7 q% \$ [
欧美国家的人排队买东西low不?
) c0 W! f( x1 C  J* q
欧美人排队去罗森买东西照样low,而且那些狐臭的劣等人种本来就很low

潜行客 发表于 2021-4-26 18:49
5 \. k8 J+ p4 ^; U! G4 R" h( t不论姜堰人、欧美人多low,我感到好奇的是,你这位周游列国的留学大才、优越人士,为何评论的时间恰好在 ...

$ `4 A( H3 I5 h: r先纠正你一下,我喜欢姜堰这个城市,姜堰人一点也不low,另外,第一次碰到你这样不懂事的人,想窥探别人生活,建议私聊

潜行客 发表于 2021-4-26 19:26
1 V  _) h# \  `; E你不用纠正,也不用说这么多违心的话,只需记住“那么多low比去排队”。你也不用私聊,一般都是我联系别 ...
  R$ Z5 R, k" o3 Q; n
所以你以后要懂规矩,不要说一些不着调的话,当然你想说什么,我管不着,也不想管,我也不需要你联系我,你也没资格了解我的私人生活,只是出于礼貌不想打击你而已,你要记住,把罗森当高逼格场所去排队的就是low比,姜堰70万人,我相信至少60万人没去排队,至于你有没干过,我不知道,看在你追着我抬杠的份上,我可以声明:你不low,不管你干没干过,你都是姜堰少有的高逼格人士,建议你不要再回了

潜行客 发表于 2021-4-26 20:24
$ K" w) `+ r+ s先前骂排队low的时候可没加上“高逼格场所”!请你记住一点,私聊可以可以拒绝你,公众论坛你没有权利拒 ...

- o1 |' F  n6 Z% [' L祝你健康平安,还在吃饭,具体内容我就不看了

wxjunjy 发表于 2021-4-26 20:41' M6 `0 Z" f/ |9 }- R  f' I. `
去过这么多国家,高人一等?

: s' T6 T) h( E/ a众生平等,不要闹

姜城一人 发表于 2021-4-26 21:236 v8 R) A1 d7 l  S* \8 h3 p
逗比一个

5 \2 u# E; O) @5 N0 A$ @+ e逗比你好

潜行客 发表于 2021-4-26 22:53
# z$ }! y0 t: S- y0 ^/ M哈哈,看来周游十几个国家的海归,嘴里除了“逼”就是“比”。

9 ?" w. @" J& o3 H: n跟你一样粗俗

潜行客 发表于 2021-4-26 23:31
/ [- p5 _! |& G) z8 Q- S5 _比不得你,高端海归定更甚于我们。
( ^; _2 b3 L& _" n$ P$ ^
你说什么就是什么

发表回复