姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 济南、泰山、曲阜三日游!

楼主
( C( L2 j3 p' y' J5 G# ]9 y: K
  L- ~; h, q( y. ?3 ?
; K. c' b0 |3 l. U' ^4 _
0 R8 n: @9 f7 H9 ~9 m) a
) t8 l6 @% U8 i+ C% b% i" x

6 {2 m) j8 O/ q# _+ V8 f+ r% f
' [! s" J0 K, w% o$ e   B* E0 f$ d0 G$ \, N5 z7 O
9 e; F6 q' Q" t) a  \

0 ^; S0 F$ N; C7 ^+ R阳春三月,草长莺飞,出游正当时。第一天游玩了济南第一泉景区,次日到泰山登“五岳之尊”,第三天去曲阜“三孔”祭拜孔子,领略儒家思想。行程匆匆,虽累但收获良多。祖国山河多美好,抽空出去多转转!$ Z0 N5 A; J& a2 v1 e6 a8 b
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
稚于最初 发表于 2021-4-27 11:21 8 ]4 @0 |+ n5 U" r5 \) T2 V
行程有点紧凑
* }" R3 t" }. t; u, R
是的!由于工作的原因,我每次出游时间都安排得很紧凑。人虽然有点累,但转一圈心情好!
- Q8 b& v* i8 x" e% Q, ?

板凳
Reyes狼 发表于 2021-4-27 10:52
, O, e- }! H9 n  L; r: _1 c趵突泉只能看到冒泡了
; A6 K8 Z7 I% h, l
不是冒泡,喷得挺汹涌。长时间干旱,水位低了可能只冒泡了!5 I5 }# @: [$ y6 ]8 i+ ^

地板
黄色潜水艇 发表于 2021-4-27 11:58 $ E- [' [+ ~) u2 ~& `& Y4 p
济南景点都比较扎堆,骑个自行车一天差不多就搞定了
2 e- X, @0 r, t7 ]2 D7 o
是的,是的!
7 c$ v) Q4 [8 r

鹿鸣馆 发表于 2021-4-27 17:17
& R# E5 i& d/ b4 Q/ V/ b4 e: `趵突泉就这么再也不翻滚了吗
  g9 v' i  f* R! H7 I6 t3 x
还可以啊!请看第一张照片左中下那三个漩涡就是,如果是视频就看得很清楚了。
3 A3 r% ]) u4 C- t$ o. y2 ?

jstz 发表于 2021-4-27 16:56 8 W" z. r6 u# J! @# r6 R& ^
以前去景区只会走马观花,后来听导游讲解,才知道了那么多的典故缘由。。
; n* c0 O7 Q% T' i
我出去都是家里人一起自助游,在家里把功课做足。现在汲取知识的途径很多的!
1 M! p8 c2 X, Y- s1 D6 R1 X+ U

dfblc123 发表于 2021-4-27 20:07 8 ]( X* h2 f( S+ x
自驾游比较好,就是自己要找景点,不像旅游大巴,直接给你带过去了

7 |2 ]2 x; W' b5 J, [  m祖国这么大,好玩的地方太多了。我喜欢看历史的东西!" g7 R5 r9 ^: B: r0 o( ~8 B

鹿鸣馆 发表于 2021-4-27 20:29
+ T0 m/ g- ]8 n) B9 F只是有水出来,不像很多年前翻滚了

0 h( z# Q# Y  @$ o& ?" [. L也在翻滚,只是可能比过去小一些了吧!
3 D9 N% C6 M- Q

放逐西伯利亞 发表于 2021-4-27 20:24 3 K* l8 e  X! u
还没去过山东,心向藏区

; P" V3 Q: j& q4 s, D( d大版后生可畏,我也没去过西藏。想去,又怕高原反应。
7 U% T. Q! c5 L

心怀姜堰 发表于 2021-4-27 14:46
- x& I  H" M6 L0 e/ W惬意呐

7 V; D  I) G/ G' y2 m# @- o$ W$ A/ w4 D; n: D. P

4 U9 v, R* \) e- Q9 N& Z( m; ]6 y" j/ x+ i1 Z
西藏是个好地方,是人间圣地和净土,心里也一直想去看看,但又有点担心高原反应。大版的阅历让人佩服!; }& ]( \/ x+ p* x6 W

海天下 发表于 2021-4-27 23:07
2 e9 T$ n: I: w. W0 T山西可以看看古建筑,晋祠,王家大院,平瑶,五台山。云南也不错,大理,丽江,大理去了两次,一定要自驾围 ...
  n& m7 q/ L( J& }
谢谢你提供信息,西北、西南已在酝酿之中。特别是山西、甘肃!
! C& |) Z/ z% z6 ^

TCC1114 发表于 2021-4-28 06:40 2 Z+ n4 ]1 e( m9 K% S; H
曲阜尼山

7 N2 }2 ^5 w1 `+ y0 w3 r7 K9 I孔子出生的地方!
  n; G& W9 ^  [, i! v' H

挺拔一棵松 发表于 2021-4-28 07:33
2 J8 K" w$ C( R% D: `惬意

$ y9 q; L0 A% W5 ?. \; W0 h! ?累并快乐着!5 `9 A3 W2 p" U5 a* _4 V/ L

黄色潜水艇 发表于 2021-4-28 11:59
: @2 Y  w2 }$ l& N6 B0 \三小时骑着小黄车就逛完了这个三个地方
* u: u) ~3 j! S0 I/ C$ w4 t
不错!
, I! J7 X4 n8 h0 R9 _0 {# S

发表回复