姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 疾风剑豪

城管局,你们的洒水车故意浇人,把只能干洗的衣服浇坏了。(已答复)

9527 发表于 2021-4-29 08:48, o' c8 G6 o5 V/ k+ `8 f( e" [' P
感觉姜堰的这些公共类的司机  都带着气上班的  不管是公交 、洒水 等等,司机素质有待提高

q0 T, L) e9 ^6 V0 }/ C% L这回我顶你!我感觉也是这样!特别是公交司机,以为他开个大车子,交通规则也不管,他本来拐弯让直行,他非要让他先走,还有的直接压线变道,遇到这种车我都是离得远远地,搞得马路上就是公交车司机家的

社员 发表于 2021-4-29 07:35
: I0 }$ G- E) \2 t  S都穿只能干洗的衣服了,怎么着也得开着车吧?不关窗户你怪谁?总不会你穿着只能干洗的衣服骑着电动车去工厂 ...

# R8 L  n6 }/ t7 t, U& o3 q4 }开车的话晚上下班太堵,开了一段时间还是决定骑电瓶车上下班了

擦汗

顺通汽车租赁 发表于 2021-4-29 09:36, C/ A9 g" L! p/ T0 S3 X0 q# B
    真的装个什么采集器这是要别有用心之人拍照发网上去不得了了,用洒水车没有后顾之忧

% E& R. @- g( m! r& v6 i2 x8 x方圆3公里的禁区,谁跑进来 直接送红旗农场去

区城管局发言人 发表于 2021-4-28 16:09 - @3 a2 J* N; v& G; T
    网友,你好:
    2 S4 h7 Q' Q9 c+ M    我局环卫中心将派人调查有关情况,若情况属实将对该驾驶员进行教育,并提醒所有驾驶员在 ...

. a, @3 ?5 Z) q9 I你们想要核实我天天都可以发视频,奶奶的每天都有好多人被喷到,躲都躲不掉,让你们不喷是为难你们,毕竟都是为了数据,但不能大家上班的高峰期啊,哪怕早半个小时也好啊
    ( W: h, g6 D) Z; c
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复