姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[交通关注] 请交通局运管处及城投集团公交公司共同关注

楼主
在829路新线路运行近一年之际,请问各位领导1.去年公示的829路六辆车运行,20-40分钟/班,为什么到现在一直是四辆车在跑,而且时间是40-50分钟/班。6 o- b* p3 ?: I- [
2.821路和829路顾高镇区起讫站对调的问题,去年以来网友一直呼声很高,为什么不回复。$ ~) @1 I/ d! J, |
请各位领导关注一下,谢谢

沙发
已经转金东城投集团、运管处、公交公司关注。

板凳
人家也要考虑运输成本的,如果没有什么人  也是可以理解的  

地板
合理的线路以及合适的时间,一定能带动人气的

根据乡镇道路改造情况,2020年6月,829路调整从官野路行驶,扩大公交覆盖范围,拟投入6辆公交车运营,实际投入4辆,经一段时间的运营,公交上座率低,再投入车辆将会增加运营亏损,所以目前还是维持开通时的4辆车运营。821和829路顾高起讫点互调问题,由于申洋村公交回转场小,10米的电车在此无法回转停车,所以不考虑两条线路的起讫点互调,前期已经和顾高镇相关负责人对接,在工业园区西边提供回转场地,将821路向西延伸,方便工业区上班族乘车。

交通局发言人 发表于 2021-4-30 16:03; v1 |1 B- [" o3 y2 S
根据乡镇道路改造情况,2020年6月,829路调整从官野路行驶,扩大公交覆盖范围,拟投入6辆公交车运营,实际 ...
! q- |4 s  ~" @+ H
看来被说对了  没人气   开了司机喝西北风啊

每天都纠结这个事情,有意义吗?
$ x# T2 q: ]4 x0 r4 ?' j
来自安卓客户端来自安卓客户端

谢谢发言人的回复,请问821大约什么时候到顾高工业园区的最西边

没人气。

发表回复