姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 鹿鸣馆

[话题讨论] 貌似呈崩塌状的姜堰万达

楼主
有几个品牌是以前三水新都会的,要调整了。还有就是,天气不好的时候大家都不太愿意出去吃饭,昨天饭点的时候下雨。' c$ L3 o+ ]5 f) c$ m  n

沙发
我是周日晚上在弥牛吃的,满座,所以要看什么时候什么店吧,不好吃的肯定会被淘汰,好吃的也会生意逐渐好起来。

板凳
鹿鸣馆 发表于 2021-5-12 10:13
% G0 u9 y0 E# A1 f+ z8 I/ }* Q% W我看到那名字就不想吃,泰州说弥牛跟弥留发音一样

/ j: G3 Q: e2 K# `# R: Q! u3 w" H所以各人各看法了,我不介意,他家黄牛肉还行。

地板
qing 发表于 2021-5-12 12:12
8 q1 g" f. Y6 V" B/ ]/ k* }2 S+ E+ K  p大版都说了,正常的品牌调整。不要过分解读,有些品牌在开业的时候来不及调整,现在逐渐更换再正常不过了。 ...
& _+ u& r8 X0 }4 h9 q
本来接手的时候,原三水新都会的餐饮就没有调整,现在开始逐步调整很正常。我们可能自己不喜欢去逛,就觉得大家都不去,就唱衰。事实上,姜堰万达运营比泰兴万达、兴化万达都要好。还有的可能只偶尔去了一次,就觉得我看到的就是全部现象。看待问题,全面一点,也许会得到更理性的思考与答案。如果想看人多,我可以给大家拍,如果想看人少,我也可以给大家拍到,但是我拍到的就是事实吗?- T8 e0 _# Y  u5 S% R5 O9 c3 M5 h7 d

年月日 发表于 2021-5-12 12:17
; ]. v( H4 k" K6 m+ T- J看看综合体周边的门面房数量,就知道万达的日子不好过,不是调整的事。万达好在有大润发撑着,不是消费能力 ...

: [7 j+ F# t6 H$ I三水商业街正在独立招商,这个不属于万达的盘子。

stevencwpang 发表于 2021-5-12 12:24
; X9 j8 I: B* p4 t' X周二晚上永远是商业活动最低迷的时候,你还恰好挑了个下雨的周二晚上
' \* g9 u5 [, M8 l. e! v. ^: I
建议楼主周五和周六晚上再去看看,希望他再写一篇报道

鹿鸣馆 发表于 2021-5-12 12:33
3 d  U+ W* o6 `4 v& w6 n3 ^" L: x那个开得早,慢慢积攒出来的,金街里面有外卖和培训机构,商场里面还摆摊,而且姜堰有街可逛,泰州没有

9 v5 {% d% \! }6 S: A" Y0 V8 A不和海陵比,海陵本身就是一个地级市的主城区,主城区本身就是重心发展商贸业。

请让我无忧无虑 发表于 2021-5-12 12:47  E  G6 x$ W, ]: p4 J
姜堰万达好与丑我不谈,我只觉得,很多事物,都不可能经久不衰,都有它的演变过程和结果,比如消费习惯。
- _8 ]  ?3 B. N% f" O
是,比如人气,是一个集聚的过程,也会是一个消散的过程,了解花园路的网友可以看看这条路,作为一个社区间的次干道,人气现在是多么好。再看看姜堰目前的吃货节卫生巷,集聚了多少网红餐饮,而且店开的越多,生意还越好。而人气消散的地方也很多。

发表回复