姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 溱潼镇河横村整这么漂亮是?

有啥大活动吧?
5 v( f9 _3 }+ J+ Q E72122A7-CEDE-4F65-827E-C99F6DCE8DA5.jpeg * D9 u4 Q5 ~) O# V
' G; u3 F; k. D3 {3 X: A* R
1CFF5843-38B5-4A48-B9A2-C98BDF860CE0.jpeg 9 @" A* ~- O2 n! a0 }- S

6 E. h3 H$ z% {: d$ @. F$ V B74D2F1E-1CD0-47D7-9BDD-9057D2DD834E.jpeg
: l8 K2 e# o: b% v% q! U, S) W6 e) n3 p! R' ]% J2 q$ U: \6 M

真的漂亮,莫非是某个大领导要来。
9 B3 J' a; }; r
来自安卓客户端来自安卓客户端

我能说说对于河横我所想得吗?为何要把河横作为生态农业推广,那地方靠近戴南,不锈钢有污染,那种出得粮食能叫生态米吗?我想不通

再看看咱们天目山街道的官庄 鲜明对比

三水啊三水啊 发表于 2021-5-13 13:47
% i, U- D4 S0 q; u+ q& x: V8 u我能说说对于河横我所想得吗?为何要把河横作为生态农业推广,那地方靠近戴南,不锈钢有污染,那种出得粮食 ...
& T* W. }3 {6 w0 l
你想不通的事多了!为什么是河横,因为联合国和部里省里都认他!你想不通的事多了!

宿鸟投林 发表于 2021-5-13 13:46
. o: l2 K3 G9 n1 g" ?真的漂亮,莫非是某个大领导要来。

! l1 V0 ~/ p9 D7 C应该与农业有关的。

柠檬茶 发表于 2021-5-13 13:496 T1 q5 k! s2 k1 O% U# {) i
再看看咱们天目山街道的官庄 鲜明对比

8 k2 [3 |3 U$ \- f. ?: J) D3 X哈哈,一个是副中心的掌上明珠,一个是最破的北郊农村。

社员 发表于 2021-5-13 14:013 o" O) H: D+ e) ]1 ?2 N% O* W# m' h9 t
你想不通的事多了!为什么是河横,因为联合国和部里省里都认他!你想不通的事多了!
3 V( a1 m2 s% o! W
你是传说中得喷子吗

宿鸟投林 发表于 2021-5-13 13:46! |6 [8 }. e- T& s
真的漂亮,莫非是某个大领导要来。

8 f( E8 _* P5 ~6 s

开心

一直到20号之前,有什么活动吧?
    6 |- a* Z+ K" E) ]3 C, X5 K
    来自安卓客户端来自安卓客户端

河横大米

三水啊三水啊 发表于 2021-5-13 14:09
    9 E4 ]$ E7 }/ C你是传说中得喷子吗

1 {# X* n! z# j$ F你问问你家长会告诉你河横还有一块全球**佳的牌子,你就不会喷了!顺便告诉你,我喷是因为我知道!你喷是因为你不知道!

溱潼镇河横村,听起来还不习惯呢

社员 发表于 2021-5-13 14:17
    ! j1 {; K2 C1 x/ _% Y' n: s; y! [你问问你家长会告诉你河横还有一块全球**佳的牌子,你就不会喷了!顺便告诉你,我喷是因为我知道!你喷是 ...
      `" R+ V$ y# U+ q0 y
    哦,世界最佳又如何,我只是说说我的想法,实际就是这么个情况,我从来不买河横的东西,就是这么个情况,你有什么不服气的?

社员 发表于 2021-5-13 14:17
    + W2 f2 D! B  a1 m! q3 I你问问你家长会告诉你河横还有一块全球**佳的牌子,你就不会喷了!顺便告诉你,我喷是因为我知道!你喷是 ...
    ; r) F7 P3 c. f+ X5 w
    河横靠不靠戴南,戴南是不是世界不锈钢生产基地,不锈钢生产基地对土质有没有污染,实际就是这样,你哪里不服气?

发表回复