姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 溱潼镇河横村整这么漂亮是?

楼主
我能说说对于河横我所想得吗?为何要把河横作为生态农业推广,那地方靠近戴南,不锈钢有污染,那种出得粮食能叫生态米吗?我想不通

沙发
社员 发表于 2021-5-13 14:01, A% w* y4 F( O8 x% c2 Z
你想不通的事多了!为什么是河横,因为联合国和部里省里都认他!你想不通的事多了!
1 T. H$ L# H; l: O' M; f4 a
你是传说中得喷子吗

板凳
社员 发表于 2021-5-13 14:17
) D$ y2 d. V/ m9 d1 K/ o; G/ s$ h& @你问问你家长会告诉你河横还有一块全球**佳的牌子,你就不会喷了!顺便告诉你,我喷是因为我知道!你喷是 ...
4 P% Q( i8 z: g7 Y  E1 m; V
哦,世界最佳又如何,我只是说说我的想法,实际就是这么个情况,我从来不买河横的东西,就是这么个情况,你有什么不服气的?

地板
社员 发表于 2021-5-13 14:17; }7 g  \. y- T& E
你问问你家长会告诉你河横还有一块全球**佳的牌子,你就不会喷了!顺便告诉你,我喷是因为我知道!你喷是 ...

7 T9 b" q2 i4 ?! `' K% t! ~$ Q河横靠不靠戴南,戴南是不是世界不锈钢生产基地,不锈钢生产基地对土质有没有污染,实际就是这样,你哪里不服气?

兴化打工仔 发表于 2021-5-13 16:54
& @$ ~3 [0 s8 @  g' q戴南是兴化滴,兴化大闸蟹照样卖全国,戴南隔壁是溱潼,溱潼会船照样甲天下,溱湖大闸蟹照样吃得香。戴南 ...
) f& S- y5 w* C9 h

发表回复