姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 9527

[民生关注] 兴化的学生真幸福,苦了咱大姜堰的学生

YKCC 发表于 2021-5-17 08:496 n/ F" f. o! j  }
中考前几个月转兴化中考可能吗?说起来容易!
; [+ Y2 F  _3 {$ o
兴化来姜堰转学容易么?容易的自然容易!为了孩子,如果我的孩子在初三第一学期期末,我发现他读不了四星,我会尽所能转兴化,占领兴化人的四星,谁让他是我的孩子。

悟道 发表于 2021-5-17 08:035 P( R- A& Y* o
有压力才有动力,混个高中就能上双一流?
. M6 o( [4 c# j- {9 a! J+ h- u
有压力才有动力一点没错,但上高中不是为了上双一流,不上高中就得去职校,就姜堰目前职校的现状,我连愿孩子 没学上 也不上职校,职校里的乱象 。。。 谁不知道,  站着说话不腰疼

悟道 发表于 2021-5-17 08:30
, A! g. s0 ^: B3 }7 C没有说认真学习,尽想这些歪门心思?

: C1 G! z  V, P8 V限制成了歪门心思 ,那全中国都是歪门邪道了 ,有几个像姜堰这样搞的  你要是外地人 我能理解 ,你要是姜堰人 就是即得利益者  若是作为家长 应该不会 说出来这些话,哪个孩子 不想认真考好,哪个家长不想孩子努力,全江苏有几个希望江苏高考480分的  还不都是希望统一卷,孩子已经学习够苦,为什么不能轻松点,**的还少吗?

和江苏高考一样的,反正都是内卷,内部压榨而已,那些坐太师椅的,反正不考虑这些。

东风 发表于 2021-5-17 08:39: [) a) J" a4 ]0 \1 c
此贴确实够火,我也扔个烧火棍吧。看了一下,户籍限制是个办法,但辛辛苦苦借姜堰教育跳出去,谁还会回农村 ...

3 o$ ~5 ~7 x7 t1 N9 R{:soso__10169062262133571330_1:}顶顶顶   不反对 外地人来上学 ,但请加以限制 ,享受了教育资源   拍拍屁股捞一笔走人  " S: A' y9 \1 Y( z* [# i

这帖子里的有些人就像抖音上看到的一个视频,哪个中西部地方的县长去拉王健林去投资搞万达,赚的钱只允许还留在当地,性质是一样的搞笑。本来就是互相成就促进的事,搞成这样。

姜堰人民也没那么狭隘!起码来享受姜堰基础教育的,你得是姜堰人吧,你得是在姜堰创业工作,为姜堰贡献力量的新姜堰人吧!

东风 发表于 2021-5-17 08:57
8 Z, \! T# F/ `+ t兴化来姜堰转学容易么?容易的自然容易!为了孩子,如果我的孩子在初三第一学期期末,我发现他读不了四星 ...

+ \( H( E6 X: w: {+ u第一 指标生名额必须是小学6年级报名的才有 后来转的不能享有 / u% V/ Q8 i: a
: ^7 I* ]% t( w1 G7 q$ h$ v
第二 戴南中学就是四星高中 学风还没美院好

阿呀呀 发表于 2021-5-17 12:01
, y' [/ t4 T3 p+ r$ z. `: _& I! t# M姜堰人民也没那么狭隘!起码来享受姜堰基础教育的,你得是姜堰人吧,你得是在姜堰创业工作,为姜堰贡献力量 ...

- ]- g/ Z$ i6 z# L- c。。
4 M6 b( N2 S7 j5 f) o

运盐河边 发表于 2021-5-14 10:14* V: m# D8 g- Z% N& O
明白人。中考为高考服务,没办法。没有理财学校这条鲶鱼,姜堰高考没近二十年这么辉煌。我是20多年前姜中 ...
# V  M% _9 l" |$ r: k. X
第一任校长不是他,是陈

漫珠沙华01 发表于 2021-5-17 13:096 r" R2 ?; L6 ^9 l- v3 x
第一 指标生名额必须是小学6年级报名的才有 后来转的不能享有 ' q- }( f% C5 i( }# }; z

! p2 \! t% [7 z/ g+ V第二 戴南中学就是四星高中 学风还没美 ...
1 ^& w* |. z$ c3 D! a: K# Y# m2 V1 o
硬考

东风 发表于 2021-5-17 15:24
; b- {3 M# ^8 c; y/ l& I硬考

0 ]: S1 \; C8 X4 m1 O我意思是兴化的四星高中戴南中学是个渣 还不如去上美院

发表回复