姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 兴化的学生真幸福,苦了咱大姜堰的学生

楼主
兴化的学生真幸福,苦了咱大姜堰的学生      
' u6 |, c% F" F; r
1 h2 w# {% w' Y6 P3 ~, a* H$ J4 f2 h  z) z5 G
' A, U4 T1 Q% d5 s4 J
% U/ H$ ~) I3 ?9 o8 ~- X; l
补充内容 (2021-5-16 09:54):! o* J1 b; q( i: v5 [
事实也证明了 教育并不能带动经济,反观姜堰这10来年 外地生来了多少,GDP也没有见长啊,个人觉得 限制了反而能促进姜堰经济的发展(大家细品)

沙发
即使同为区的海陵 、高港 、高新 也比咱姜堰幸福

板凳
心度 发表于 2021-5-14 12:15
' Q% ]- ?: x6 B, k7 o- `学海陵,凭户籍
% y, Q+ N- C8 r  T* G. O& ]% N: y
支持 凭户籍

地板
兴化打工仔 发表于 2021-5-14 13:27/ X4 ~8 f9 T) Q3 P+ e, Z/ ^
矫情,欢迎楼主把孩子送到兴化上学
9 r- g- q2 D7 C
不是不支持外地人来姜堰上学,户口带上啊,现阶段不觉得你们对姜堰有啥贡献,反而还会说 我们兴化学生给你们姜中创造了高分 创造了状元,还是回兴化中学去创造吧,不求你们感恩,带上户口至少算是新姜堰人,这样也可以堵上你们的嘴  

兴化打工仔 发表于 2021-5-14 13:51  W& I3 u% E* K' V# F6 G
多少姜堰人享受着外来购房人带来的房价上涨福利,赚的盆满钵满,却不能忍受他们的子女就学。
4 t) c+ z& w) X  @
姜堰不需要这样的经济,教育拉房市 注定完蛋,哪天姜中神话一破,你们可以拍拍屁股走人

吃菜de老虎 发表于 2021-5-14 13:56
( e8 R5 |4 D4 ]: h+ X$ s多少人?赚你妹,外地来的炒高了房价,上完学房子就脱手,留下本地人承受高房价。
. T- ]5 x5 h! Z. M1 M/ i
  他们几年学一上 拍拍屁股走人,还赚一波走人,高房价 留给下一个接盘侠,真是赚T妹

兴化打工仔 发表于 2021-5-14 14:00
/ J. _5 u* T" u1 j+ p说到姜中,一个个鼻子朝天,你也不看看,姜中里面多少兴化学生。竞争不过别人就想着把别人赶出去特朗普也这 ...

' z- f, A) I7 w0 h. C; j2 D别管姜中,7  8千  外地学生 是事实 ,不反对带户籍来上学  迟早的事  你也别得瑟

兴化打工仔 发表于 2021-5-14 14:17% `$ V3 [/ x! |8 A, ~2 l) C
怎么,你担心姜堰人买不起房?是不是准备帮他们交首付?就喜欢你这样的,明明自己房子涨价了,心里乐开了 ...
6 F0 X7 O4 H( ~" I! d
为姜堰经济 惋惜,为姜堰本地生惋惜,没你想的那么龌龊 狭隘

阿布 发表于 2021-5-14 15:15, I3 F! Z# i! ]+ L2 l! z7 I& {
打个比方:孩子上学时,一个孩子上辅导班,逼得大家都去上辅导班,最后排名还是没变,但开辅导班的赚了; ...

0 a6 B+ K6 \( Q4 _2 D: K# P1 ]形容的比较透彻,姜堰本地生苦了,教育局笑了  GDP笑了

兴化打工仔 发表于 2021-5-14 17:122 X9 e- t$ o% K' g! W, p
就喜欢你看不惯又拿我没办法
$ a1 k* y  U/ z( ~
好好享受 姜堰给你家孩子 带来的优质教育吧  

兴化打工仔 发表于 2021-5-14 17:13
4 [6 R1 \$ b, R$ F你就像某些女人,嘴上说不**,身体却很诚实
4 a7 F- O# Z9 x2 g0 G0 F% m& T. C
你这么害怕户籍入学吗? 不要怕 除非你家的才上小学

兴化仔  理性回帖,你也是文明人,帖子能这么火,就说明了  姜堰教育确实存在问题  

嗨嗨 发表于 2021-5-14 17:25
, X/ |/ s/ X; E! g! f, t4 s; Z+ k: e别看兴化分数低,还是有一半考不上。所以要求上进的跑姜堰,泰州也可以理解

4 e* T' W. g6 }从来不反对 ,外地人来姜读书,但这种走马观花式的方式 真的对姜堰没好处,即使不入户籍,起码交社保也可以啊,至少对姜堰 经济 有点促进作用,目前看来 大部分 都没有,不能说全部,肯定有不少外地人在姜堰做实业 落户,对于这些人我是举双手支持

兴化打工仔 发表于 2021-5-14 17:30
, ]9 H6 N3 p8 M: t没有海陵的命,得了海陵的病

( V6 `+ V0 y& U7 y6 N; \0 n, ?得不得 你急啥,管好你自己吧

jstz 发表于 2021-5-14 09:501 W) R, ~+ N" G1 ]( |' F
如果现在就同分统筹的结果就是省泰中被姜堰孩子占领,原来上泰州二中口中的,就要去蒋垛娄庄上学了,这简直 ...
, O- o. H( y: q
牺牲 姜堰百姓和学生的利益 来成就别人 说明姜堰当权者没几个姜堰人,反正与他们毛关系没有
回复 支持 1 反对 0

发表回复