姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 9527

[民生关注] 兴化的学生真幸福,苦了咱大姜堰的学生

楼主
兴化打工仔 发表于 2021-5-15 02:30
9 k/ U4 @$ d& q1 s: I! h2 d兄台不去当领导真是可惜了,姜堰政府的一帮人比起老兄差远了
2 }; T2 C* O% T5 e
你应该感谢XX们的八辈祖宗,没他们你能来姜堰上学? 没有一颗感恩的心,还在这瞎BB, 人至贱则无敌,好歹也给你孩子留点脸。

沙发
本帖最后由 TANGTANG 于 2021-5-15 13:18 编辑 7 F  t; M! a/ K' w+ W2 Y' p% b
兴化打工仔 发表于 2021-5-15 13:03
) \9 y: B% U* _: q# @  y& X1 J笑话,你们这种人动不动就想限制我们外地人购房上学,还TM指望我给你们好脸色,你们什么德行我不知道?
8 f# G, A0 b5 U, N) d- u
你自己已经从骨子里将自己定义成了姜堰人看不起的人了,简称就是贱人。   姜堰是一座开放包容的城市,没你们房价能破2万?没你们菜场有这么热闹,没你们步行街有这么热潮?不要看不起自己,兴化人也是泰州人,都是一家人。

板凳
教育局应该增加高中的录取名额,让外来生源不影向姜堰本地生上高中的机会,这样一来外来生跟本地生皆大欢喜。

地板
兴化打工仔 发表于 2021-5-15 13:23
' m) X! }# u& S) Y7 P4 J& N7 T你们这些江苏著名教育之乡泰州小东莞的人嘴中说出这两个字,我一点都不奇怪,就像三水网某位元老人物,张 ...

; `% Q, c7 v% o( ?& `你说出了东莞这两字,就知道你是什么货色了。

兴化打工仔 发表于 2021-5-15 14:00
1 K" w. v9 N' Z7 U% i5 e  l哎哟,你吓着我了,我TM都现金交易
; }5 x9 Q* @$ w( _
你离了TM,就不会说话了,张口闭口TM.

兴化打工仔 发表于 2021-5-15 14:11( K) n0 L6 j& D& \$ r$ a
不好意思啊,在姜堰上学时学的,年纪大了,一时改不过来,见谅啊。
* i+ N" n. H) V" i2 t* f
怪不得,姜堰当年没能将你培养成才,现在儿子又来了。那你就应该更加要感恩姜堰对你们父子二人的培养,虽然老子废了,但儿子说不定还是栋梁之才啊。

发表回复