姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 9527

[民生关注] 兴化的学生真幸福,苦了咱大姜堰的学生

漫珠沙华01 发表于 2021-5-16 11:43
  Q% \9 S9 `4 U2 M2 Q: g" }外来学生的增加 导致学习环境的下降 这个是现实存在的
! r& C6 |% ^7 u
  f& c, c  t  a, R) s$ y但是说外来学生增加 导致本地学生没学上了 这 ...
) N  _* ^  D5 n/ [& b" X/ Q3 j
从来不反对增加人数,你可以好好看看 我回复的重点,如果都是新姜堰人,或者就是外省来姜堰创业 上班 落户 等等 来个几十万,都不反对 ,因为他们对姜堰的发展是真正的起到作用的,而像另外的一些人我看就未必了吧

9527 发表于 2021-5-16 11:48
! F/ {6 V5 l7 P2 e$ \从来不反对增加人数,你可以好好看看 我回复的重点,如果都是新姜堰人,或者就是外省来姜堰创业 上班 落 ...

1 A1 @! W! T7 e: ?2 d8 \2 R这就是为什么全部大部分城市有落户 有社保 这样的限制,像姜堰这样的 除了抬高房价、房价同时抬高GDP(即使因为房价抬高了GDP,姜堰的GDP还是倒数,还不如人家一个镇,可想而知 姜堰的经济有多差)懂的人自懂,不懂说多了也是抬杠

悟道 发表于 2021-5-17 08:03
8 K. \# m* r' C  w有压力才有动力,混个高中就能上双一流?

4 T, p$ t) A. }有压力才有动力一点没错,但上高中不是为了上双一流,不上高中就得去职校,就姜堰目前职校的现状,我连愿孩子 没学上 也不上职校,职校里的乱象 。。。 谁不知道,  站着说话不腰疼

悟道 发表于 2021-5-17 08:30! Y4 @$ |' s, M
没有说认真学习,尽想这些歪门心思?
+ |( \. [" Z8 s, m
限制成了歪门心思 ,那全中国都是歪门邪道了 ,有几个像姜堰这样搞的  你要是外地人 我能理解 ,你要是姜堰人 就是即得利益者  若是作为家长 应该不会 说出来这些话,哪个孩子 不想认真考好,哪个家长不想孩子努力,全江苏有几个希望江苏高考480分的  还不都是希望统一卷,孩子已经学习够苦,为什么不能轻松点,**的还少吗?

东风 发表于 2021-5-17 08:39
) Z& p3 b& w5 `; T: M) p7 t此贴确实够火,我也扔个烧火棍吧。看了一下,户籍限制是个办法,但辛辛苦苦借姜堰教育跳出去,谁还会回农村 ...

/ k6 A- C! K, k1 }{:soso__10169062262133571330_1:}顶顶顶   不反对 外地人来上学 ,但请加以限制 ,享受了教育资源   拍拍屁股捞一笔走人  
. A7 H3 N; Y- g; F! ]

阿呀呀 发表于 2021-5-17 12:01
- U9 ~% [8 ~* C" I- K姜堰人民也没那么狭隘!起码来享受姜堰基础教育的,你得是姜堰人吧,你得是在姜堰创业工作,为姜堰贡献力量 ...
9 p/ U1 P* C9 d( Y( _& m
。。! J8 L: ]$ ?. ?4 z

发表回复