姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[交通关注] 请问交通部门(交通局已答复)

楼主

8 p6 ^4 r( y  o1 x( e# k
: Y$ p: l8 l; @4 z9 b* |
( a. J2 m; T4 p- d
) p# u% [! l6 T- e9 d# H+ _% X9 i/ [
  n: B; }4 w. I) _( `   y: l1 n' ]+ W0 S! E. l2 I* e7 v
请问交通部门,最近818的车辆数据怎么没有了,还有就是之前反馈说不会出现这种情况,怎么现在又出现了,答复说现场解决是什么时候,还没解决好吗?还有就是817路的苏M00五零九D和苏M09399D一直没有数据信息,就是不解决,之前不是说不会出现这种问题吗,怎么还是不断出现,还有就是818数据之前不稳定,老是今天有,明天又没有的这种情况,现在就直接没有了,请问什么时候恢复,还会不会出现这种情况,请快回答问题???1 n& H2 O) l1 H& f# B2 l
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
我就想问问第三方电信费用怎么支付的?有没有考核?/ m1 k" Z- w" n/ a" |! `  j

板凳
    顶起来

地板
    经了解,三方公司(姜堰公交公司、姜堰电信公司、泰州市科技公司)已经在组织现场联合查找故障原因,分析解决存在问题,敬请理解。

慵懒
    前天 17:37

为楼主点赞

交通局发言人 发表于 2021-5-18 14:59
    0 j: I# @! J! _" ]经了解,三方公司(姜堰公交公司、姜堰电信公司、泰州市科技公司)已经在组织现场联合查找故障原因,分析解 ...

" x$ ^) Q9 Z8 S- B. E7 C请问交通发言人,现在还在现场分析解决吗?具体原因是什么,到现在为止还没有恢复数据,请问何时能解决好,请快回答一下???
    + ~5 A% I6 ?9 j3 g% B

章鱼哥 发表于 2021-5-19 13:45
    - f2 a& E" ?/ v- |* E% {5 ^请问交通发言人,现在还在现场分析解决吗?具体原因是什么,到现在为止还没有恢复数据,请问何时能解决好 ...
    7 k- M  I  E+ B0 q- X
    你说的是部分公交车,还是个别公交车?

章鱼哥 发表于 2021-5-19 13:45
    . Y% D$ W% D2 l) O* ^; [: J0 g9 `请问交通发言人,现在还在现场分析解决吗?具体原因是什么,到现在为止还没有恢复数据,请问何时能解决好 ...

' X5 ?/ D: {, k/ f3 C1 R据了解检查发现是泰州市科技公司安装设备的后台程序问题和机房容量问题。

交通局发言人 发表于 2021-5-20 10:09
    0 L" w2 N& l! f. e据了解检查发现是泰州市科技公司安装设备的后台程序问题和机房容量问题。

+ j5 @" F- N0 i) h. F  t1 X818大部分车辆没有数据信息,只有一两辆有数据信息,817的苏M00509D这辆车一直没有数据信息,请问如何解决好?请交通发言人回答) J+ i* Q4 I% {8 \/ v

交通局发言人 发表于 2021-5-20 09:58
    ( t+ U$ }( B2 x  Q+ f( f$ e你说的是部分公交车,还是个别公交车?
    5 L% G  i" e9 L- s* B" I1 l; E
    818大部分车辆没有数据信息,817的苏M00509D
    6 F/ S; u1 ~- E( ]' n一直没有数据信息,请问如何解决好,机房容量不够,怎么解决,什么时候恢复,请交通发言人回答
    ( R$ J! ?3 u/ K- W

818大部分车辆没有数据信息,817苏M00509D一直没有数据信息,请问设备程序和机房容量问题如何解决,什么时候这些车辆才能恢复好,请交通发言人回答4 I3 y6 l3 R: [) d$ j

818大部分车辆没有数据信息,817苏M00509D一直没有数据信息,请问怎么解决检查出来的问题,什么时候能恢复,请交通发言人回答4 Q1 e+ S# ?4 h6 o

交通局发言人 发表于 2021-5-20 10:09
    5 O; }: c- o2 P8 @4 T2 _据了解检查发现是泰州市科技公司安装设备的后台程序问题和机房容量问题。
    ! A' p! k1 J, b: D! N# L. k
    请问交通发言人817的苏M00509D和818大部分车辆都没有数据信息,还没解决好吗,要方便出行啊,请交通发言人回答
    ( p1 k9 a: \- K) J( V

面包小当家 发表于 2021-5-21 09:15) q* @! `; C: o3 a# a8 D* C
    请交通发言人回答处理解决一下问题

1 E; n& r" s2 Z! s目前先解决面上的问题,下一步逐个解决个性问题,敬请理解!欢迎及时反应个性问题!

交通局发言人 发表于 2021-5-21 09:38 ' J& }/ k1 A' o/ k5 s5 ]: i
    目前先解决面上的问题,下一步逐个解决个性问题,敬请理解!欢迎及时反应个性问题!

. G6 [$ V$ u7 m% y2 D请问交通发言人,818怎么大部分车辆还没有数据信息,其他跟换的新车辆线路车辆都有数据信息,还有就是有些车辆今天有信息,明天就没有,每次7:30这班都没有数据信息,请问是怎么回事,请快速恢复数据信息,稳定好数据信息,请交通发言人回答: n6 }% D8 w7 p

发表回复