姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 章鱼哥

[交通关注] 请问交通部门(交通局已答复)

交通局发言人 发表于 2021-5-28 14:06
% ^1 M$ Q# A1 y" b" o. A) T818的苏M00970D泰州市科技公司还在排查处理之中。
% U7 E; q; B9 }' d+ x
请问交通发言人什么能恢复,排查了这么长时间还没好了?
9 R) l* o) L" O/ O6 a
来自安卓客户端来自安卓客户端

4 m! \' ~% d. T9 U818的苏M00970D泰州市科技公司还在排查处理之中。
, f$ Y% E0 p/ B7 A, E9 V
请问什么时候能恢复
5 k, _, r6 M; h" W& W

交通局发言人 发表于 2021-5-28 14:06   x; v2 V! ]) j! R, N
818的苏M00970D泰州市科技公司还在排查处理之中。

, M8 y& t% d% v5 t2 T4 i' {请问交通人,何时能解决问题,请快回答
; y  L; L( X1 n( y$ U

' @& v/ `  A+ G2 z$ w: r' q6 m818的苏M00970D泰州市科技公司还在排查处理之中。
# ^; r0 |* B) O1 n" p! c
请问交通发言人,818的苏M00970D什么时候恢复数据信息,都这么长时间了,什么时候恢复,请回答问题9 s" y% _3 c! B' N9 i

交通局发言人 发表于 2021-5-28 14:06 7 {2 a7 Q) x: g# t9 P

, H6 r, p- |$ l9 ^. O请问交通发言人,到底什么时候能恢复
1 A6 [) Q& x& z& {$ B$ P

交通局发言人 发表于 2021-5-18 14:59 1 p! U2 J0 {8 E' O) L( ?& ~
经了解,三方公司(姜堰公交公司、姜堰电信公司、泰州市科技公司)已经在组织现场联合查找故障原因,分析解 ...
; b" s  M) Q- H; r% x* _
请问交通发言人,到底什么时候能恢复,都好长时间了,什么时候能恢复呢5 ]: R4 q( f3 Z2 |9 e

交通局发言人 发表于 2021-5-18 14:59 $ S- U+ ?9 ~$ |% O8 I% \6 J
经了解,三方公司(姜堰公交公司、姜堰电信公司、泰州市科技公司)已经在组织现场联合查找故障原因,分析解 ...

9 g$ I, h/ K; p请问交通发言人,818苏M00970D这辆车什么时候恢复数据信息
4 {. n7 J6 m/ V9 S2 W, [' a

交通局发言人 发表于 2021-5-18 14:59 ( ~3 ^% [; [7 O
$ K) ^1 F( }6 Y: S, h
请问交通发言人,818的苏M00970D什么时候恢复数据信息,都快半个月了,还有就是怎么818线路的车辆数据信息都显示不出来了,怎么回事+ S) g3 V; R. ]* p

交通局发言人 发表于 2021-5-28 14:06 ! P4 c+ I; ~) Q( ?7 {$ n8 K
, e0 T: d9 u. H
请问交通发言人,818的数据是怎么回事,电信公司说与卡无关,是公交公司平台问题,请问能不能解决好问题,数据不稳定,根本显示不出来,请问怎么解决,请交通发言人回答一下。
+ n6 J2 f" a" V4 M6 C* d! Z' A

交通局发言人 发表于 2021-5-21 09:38
# j0 J4 o7 I+ @$ E% \, Y; Z7 l: o目前先解决面上的问题,下一步逐个解决个性问题,敬请理解!欢迎及时反应个性问题!

1 B1 o8 x1 L1 I9 f0 t请交通发言人回答问题& E( J/ A5 F5 M7 y6 Z

- I" S" c1 Z" o818的苏M00970D泰州市科技公司还在排查处理之中。
2 h% c# Y4 j0 {4 Z4 _! F; y8 @
请问交通发言人,能不能稳定公交公司平台,恢复818数据,请交通发言人快回答问题
! `$ n; H9 ?  D0 f7 z

- ^: m* N! n% q6 N7 p7 s/ q+ }818的苏M00970D泰州市科技公司还在排查处理之中。

M0 z4 N0 I3 @1 v, ^" U请交通发言人回答,这平台到底是怎么回事,不稳定,818的苏M02223D没有数据信息,这平台到底是怎么回事啊9 p, w5 }" _3 V+ w9 J/ d" ~

交通局发言人 发表于 2021-5-20 10:09
% y0 }  F0 P5 C- u: O据了解检查发现是泰州市科技公司安装设备的后台程序问题和机房容量问题。

* B1 m( P- R- |" X: A0 O$ o( B* i请问交通发言人,818的苏M02223D怎么没有数据信息,还有就是电信公司反馈是公交公司平台问题,请恢复数据信息
# }8 _2 }1 y$ C' ]7 K: @* @% X

发表回复