姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[交通关注] 请问交通部门(交通局已答复)

楼主
经了解,三方公司(姜堰公交公司、姜堰电信公司、泰州市科技公司)已经在组织现场联合查找故障原因,分析解决存在问题,敬请理解。

沙发
章鱼哥 发表于 2021-5-19 13:45! {6 z4 C7 B' w+ _4 ?
请问交通发言人,现在还在现场分析解决吗?具体原因是什么,到现在为止还没有恢复数据,请问何时能解决好 ...
. W: b7 m# T3 E9 e: ?
你说的是部分公交车,还是个别公交车?

板凳
章鱼哥 发表于 2021-5-19 13:45
; e0 V% W, @7 C# C# Y请问交通发言人,现在还在现场分析解决吗?具体原因是什么,到现在为止还没有恢复数据,请问何时能解决好 ...
7 U2 u  y* u: n5 q
据了解检查发现是泰州市科技公司安装设备的后台程序问题和机房容量问题。

地板
面包小当家 发表于 2021-5-21 09:15) y& R0 G3 Z1 y, J8 J
请交通发言人回答处理解决一下问题

- G; B6 f5 [( l, s+ q目前先解决面上的问题,下一步逐个解决个性问题,敬请理解!欢迎及时反应个性问题!

章鱼哥 发表于 2021-5-27 09:13
7 P" O8 }( r1 j0 S! A( s6 X2 F请交通发言人快回答,818的苏M00970D为什么还没有数据信息

' L( l) i) K' v- g818的苏M00970D泰州市科技公司还在排查处理之中。

面包小当家 发表于 2021-6-2 15:20$ V: d0 L+ C7 f+ x( ?2 I8 |) n
请问交通发言人,818苏M02223D怎么还没有数据信息,请恢复818平台数据
( S5 }2 d2 _7 a! [2 S6 ?. N. z
姜堰公交公司反馈:泰州市科技公司近期跟踪检查维修,818苏M02223D由于晚上停在镇村没有检修到。818的苏M00970D已经恢复正常!

发表回复