姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 鹿鸣馆

[话题讨论] 你们要的姜堰万达后续随拍—周末篇

' n! n* W5 t, q
姜城子 发表于 2021-5-24 10:302 Y# G* @+ e6 n% ~* B
楼主是什么时间去的啊?其实现在的商场基本都差不多,尤其是新开的需要一段时间去养着,你到海陵区茂业看看 ...

7 U/ ~) s' g8 r7 O9 w9 _我住泰南,往北从来不过万达,去姜堰的次数还多一点

520那天晚上 万达的停车场几乎满了

姜堰其实只需要一个汇聚所有优质品牌的综合体就够了

说实话,力高那个综合体估计弄了也是亏本的多!

周末应该人多一些

阿呀呀 发表于 2021-5-24 11:00
3 b, l9 N* Z, `说实话,力高那个综合体估计弄了也是亏本的多!
' U; e7 O7 |* G) {% h/ m$ l
那肯定的

Look969696 发表于 2021-5-24 11:25$ o" T6 D4 }% A1 R; |
然后你想说明什么呢?希望早点倒闭?
: B( N- s$ A4 `/ M
已经声明了,不做评论,他倒闭了对我也没有任何好处

某些人要说品牌不行了,平三四千的工资,一万多的房价,很多人打工十二小时两班倒或者全月无休,有钱有时间消费?当然也有工资高双休的,所以综合体一家还行,开得多死得多。

姜堰小达人 发表于 2021-5-24 10:38! J) }6 }1 E3 t& }/ x; w/ I4 e
周六太阳太晒了 所以没什么人出来

/ f  o( s% a& o; i晚饭时间去的,太阳已经下山了

说来说去还是这么点事,本不想评论的,周六我也去了,人还是不少的,外面玩具车那里也有不少人,正如大版所说,想拍人多还是人少都可以,明显你选择了后者,这种事情还有什么讨论的必要吗。。

hyabusa 发表于 2021-5-24 11:55
0 ^/ Z. T4 k- p4 q( J. ~7 e某些人要说品牌不行了,平三四千的工资,一万多的房价,很多人打工十二小时两班倒或者全月无休,有钱有时间 ...
/ K: }, X$ E6 {& L. O% ?* a4 w
我不觉得品牌有多重要,还是要在当地人的口味和消费习惯上下功夫,那两家人气火爆的都不是什么又名的大牌子,一家是赢在性价比,一家是戳中姜堰人味蕾,事实证明,三四线小城市恩格尔系数偏高,综合体靠的就是美食主打,那天还去了万家福,看了餐饮部分令我唏嘘不已,全没了,就剩个海底捞

aaabbbccc123 发表于 2021-5-24 12:04+ a' r3 g5 |+ P. @2 g& z+ g
说来说去还是这么点事,本不想评论的,周六我也去了,人还是不少的,外面玩具车那里也有不少人,正如大版所 ...

( \' }1 S& q; m5 ^0 G泰州万达人流量那么大的综合体,我也可以拍出没有人的感觉。: y2 y3 m( T4 z& T, l0 P+ a5 o8 H
前几天看到泰州一个自媒体发的泰州金鹰,不知道出于什么目的,反正一个人没拍到。
  C. n7 {8 N6 u5 ^  e% l" B* J我想说,就是一个人都没有拍到的商场,人家还生存了这么多年。不会因为你说有人或者没有人,人家就倒闭了。

开心

昨天过去的  才开的必胜客和麦当劳 人还是不少的。  然后 ,肯德基和大润发也有蛮多人。  反正  停车场车子是越来越多  不像以前随便停
    0 s  x9 {0 ]0 W* p! a
    来自安卓客户端来自安卓客户端

aaabbbccc123 发表于 2021-5-24 12:04! `" P- }7 [' e
    说来说去还是这么点事,本不想评论的,周六我也去了,人还是不少的,外面玩具车那里也有不少人,正如大版所 ...

9 |1 e# i' W! P: `我也说了不做评论,就是随拍,吹牛逼而已,人多人少的地方我都拍了,你没看到吗?某自助餐厅门口在排队!吃黄牛肉的座无虚席!一楼卖车的也有人流聚集!我选择什么了?

钱都压在房子与教育上,其他消费降级 能省则省

发表回复