姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 你们要的姜堰万达后续随拍—周末篇

楼主
想起姜堰网友的嘱托,周六这天先到溱潼,再到了万达。人流集中在贱笑伮和迷钮,其他的餐饮情况跟上次区别不大,有的店里还是没人,有的多了一两桌。倒闭的几家餐饮还是人去楼空的萧条景象。餐饮之外的区域,就是剧本杀和游戏厅稍微有些人,但也不是很多,更谈不上人气旺,来回走了几遍,就没见过有人进服装店,柜姐还是站在店门口聊天。
直接看图吧,我也不做总体评价,以防招惹杠精。
. p* n  q0 l5 b/ j! ~: M4 ]2 e

9 |% w6 p! ]" P8 S8 A

; n$ \2 d, e; ?" @- V) t
2 Q2 T" a$ q1 {, x8 @

/ R0 V: \& S5 o8 q

% }: N2 u3 |: {. R% ~& U, n0 ^* l: C- D1 m" ]

沙发
闲逛水水水 发表于 2021-5-24 10:36
2 z" t% W, Z7 p& T* T. x这个应该不是就餐时间拍的,但是人口不足消费不足也是事实。
" L- A$ v( m  N3 D
我六点半去吃饭的,八点离开的

板凳
/ S& N& K) G* S4 O
姜城子 发表于 2021-5-24 10:30; J: [4 @: ~0 _3 Q
楼主是什么时间去的啊?其实现在的商场基本都差不多,尤其是新开的需要一段时间去养着,你到海陵区茂业看看 ...

1 V; h! Y8 M6 N! v- }5 N$ A5 h* k我住泰南,往北从来不过万达,去姜堰的次数还多一点

地板
Look969696 发表于 2021-5-24 11:25) [+ U. Y/ u  o1 e+ `
然后你想说明什么呢?希望早点倒闭?

( x! c2 }9 i* P" H: O9 U# Y9 k已经声明了,不做评论,他倒闭了对我也没有任何好处

姜堰小达人 发表于 2021-5-24 10:381 w+ D0 ]- P4 s) k8 e* I6 m# b
周六太阳太晒了 所以没什么人出来
. u4 a! f: Q6 u2 t9 n
晚饭时间去的,太阳已经下山了

hyabusa 发表于 2021-5-24 11:55
8 U, F, @! X" y/ E& u: H某些人要说品牌不行了,平三四千的工资,一万多的房价,很多人打工十二小时两班倒或者全月无休,有钱有时间 ...
' x2 O' q% W+ I
我不觉得品牌有多重要,还是要在当地人的口味和消费习惯上下功夫,那两家人气火爆的都不是什么又名的大牌子,一家是赢在性价比,一家是戳中姜堰人味蕾,事实证明,三四线小城市恩格尔系数偏高,综合体靠的就是美食主打,那天还去了万家福,看了餐饮部分令我唏嘘不已,全没了,就剩个海底捞

aaabbbccc123 发表于 2021-5-24 12:04  [1 p$ a* @6 x( S6 u( Z8 E: C" B3 h
说来说去还是这么点事,本不想评论的,周六我也去了,人还是不少的,外面玩具车那里也有不少人,正如大版所 ...

' U- S& A0 I8 M" x/ Y我也说了不做评论,就是随拍,吹牛逼而已,人多人少的地方我都拍了,你没看到吗?某自助餐厅门口在排队!吃黄牛肉的座无虚席!一楼卖车的也有人流聚集!我选择什么了?

Look969696 发表于 2021-5-24 14:097 R2 \0 U3 H  a
然而跟你有毛关系?万达:有你穷事
& J$ W1 A3 ^  ?% s4 }
对啊,跟你有毛关系?有你穷事去吧

WesleyZ 发表于 2021-5-24 09:35
# Q5 M# q7 r/ L2 I# g  c* x- O* c" H楼主辛苦了
4 `6 O+ A# A$ ^. M; {  V' a, m: x
为了自己的利益辛苦点没关系,那些为了抬杠而抬杠的弱智才叫辛苦

9527 发表于 2021-5-24 10:224 K$ p+ Y- I/ K1 H/ x9 y9 a( w7 C4 B
楼主辛苦了
2 J7 W' T9 {2 V" P* h
为了自己的利益不叫辛苦,那些抬杠的志仗才叫辛苦

Look969696 发表于 2021-5-24 14:34" q# f; D- a# f' Q
哈哈,也不知道哪个啥必发出来的

) a) Z5 J/ Q* {/ S7 t" R哈哈,也不知道哪个啥必自己找上门讨骂的

Look969696 发表于 2021-5-24 14:56% d" |- T; H2 Y: F8 M
啥必骂谁?

. ]: ~# L% \# o$ }啥必骂谁?

Look969696 发表于 2021-5-24 15:027 s7 z) y( X  |7 a2 P, R
孙子学舌?哈哈哈
9 S, g9 a# a! y  M; a# |
孙子主动找事,你爷爷我不到更好的教育方式了
/ ^' u& x: U. s# m$ b

吃菜de老虎 发表于 2021-5-24 15:11
# Z5 d; s+ ?4 y& I2 T人多或者人少,总有倒闭和新开张的,我希望姜堰所有综合体爆满,代表姜堰人民生活越来越好
  z" p. D4 W3 Y, F
我也希望他爆满,但是现在我很担忧

Look969696 发表于 2021-5-24 15:13+ ~' k' N* w; F5 H
打字都不会,回炉重造吧,还出来发帖,标题还“你们要的万达后续”,哈哈,你自己要的吧
- y& m+ B: _. q+ n6 B+ n* M2 D
我发帖是给正常人类看的,只是很不幸招来你这只吃屎的苍蝇,又没有更好的驱赶方法

发表回复