姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 鹿鸣馆

[网友爆料] 只要是论坛,就有主动出来找事的LJ,三水网也不例外

楼主

! ^& h! p/ }; a- m: P玩论坛也有一段时间了,深知只要发帖,必有主动出来挑事的LJ,这次也不例外。
0 R+ k& q8 b( O5 h" J; F9 z除了用同样的言辞回怼,也找不出什么更好的办法了。
+ h* Z: I( V0 T! _1 G0 n* h # d( P; C, n4 k1 x% y# ]

$ p, d; p" Q, b9 q1 |
$ j" v% ^! ]+ }" e7 N
: i8 x5 ~7 X0 f' m8 l- X

沙发
其实这个论坛大部分人都是好的,也是姜堰网友介绍我上来的,希望三水网不要成为藏污纳垢的地方

板凳
吃菜de老虎 发表于 2021-5-24 15:13
6 Y# e; g) |9 I% Z' \$ O有人的地方就有江湖,江湖不是打打杀杀,而是人情世故互相理解点
& a) ?( \0 z0 E* z0 {0 c
理解啊,只是遇到苍蝇赶又赶不走,不赶又不爽

地板
杏林村四组村民 发表于 2021-5-24 15:176 c  A, v- o  m7 i" ^3 G
人,就是江湖

4 G/ T: k! [  c7 ?这江湖把人吓一跳

自由自在网中游 发表于 2021-5-24 15:28
) L4 D5 b0 `$ Y) w; {: j  A' d* N# fDUSHICHIDETAIBAOREDEHUO
- A. _2 E6 T7 n- m) M9 D$ s
第一个字写错了

jstz 发表于 2021-5-24 16:077 d# j; c! ^+ A4 F, f4 l
楼主看将来天虹和万象城有冲突吗?

6 {0 }. C; h5 b$ S那边有人口和产业支撑,还有便捷的交通,放两个乌龟壳还好,但是电商对实体的冲击在全国都普遍存在

黄色潜水艇 发表于 2021-5-24 16:21
- \$ z9 V1 D% B" d& u8 N9 N' E5 _你去泰无聊混一个月看看

9 a; r& J. c, D! q/ s7 ?我就是从泰无聊混过来的,他们是网站老板找枪手注册一大堆马甲搞事,达到活跃人气的目的,实际上整个论坛就那么几个吃瓜群众,我相信三水网不会这么干

9527 发表于 2021-5-24 17:02
6 B4 g1 `! L, u& A5 H1 g就事论事就好,持不同意见 很正常   对事不对人嘛?最好还是不要人身攻击,理性讨论 ,和谐论坛,相信大家 ...

: K& W; x, E8 P' u他要攻击,我也控制不了他

9527 发表于 2021-5-24 17:05+ |  q) I4 E/ H4 _* K
做好自己嘛,你要控制他干嘛呢,呵呵 一笑而过 就好

" U, f/ j5 P- B对,你说得有道理

发表回复