姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[其他] 写给有缘人

楼主
一、 我的基本情况: ( ^1 p2 m: y1 ]5 C) z
     1 {/ e; u$ D% G5 S9 y6 R* q
    恩,征婚嘛,自我介绍是首要的。简单说,我身高178cm,长相带的出去,身材不胖不瘦,不是运动型身材,但也还算标准身材,性格相对来说比较好相处,职业尚可,经济独立。 ( |8 j* o) Q+ G4 v* e% Y
     ( G5 }! p8 g; ^
    如果想了解详细点的,就劳驾您往下看:& [/ r& q: [2 H1 R

/ H" `5 b$ d+ m% h  F: v     我最自豪的优点是善良和真诚。善良,我认为是做人必备的。善良里当然包括孝顺,因我是独子,父母从小宠爱我,所以长大了我也懂得报恩。对父母的孝顺对家庭的责任,我认为是必须的。一个人如果连孝顺都不懂的话,那其它方面再优秀也没意义了。所以,你不用担心我婚后会对你父母不好。一个善良的人即使怎样表现也不会说做出不孝的事情。
. F; S( f$ X3 C% j( S     
2 L) G! u. j( V     真诚,是我的人生态度。与人为善,不计较,平和宽容等。应该说,我是个重情重义的男人。我聪明,但不喜欢耍心眼。我此生最怕的就是复杂,也最怕跟有心机的人打交道。我喜欢一切事情越简单越好,你有什么目的都没关系,但你要告诉我,让我知道你的真实想法,千万不要让我猜测和琢磨,我不擅长也没兴趣,所以,我的人生目标也很简单。好好工作,好好恋爱,爱,遇到一个合适的人,然后,好好爱你,好好过日子,好好带孩子,好好工作,直到终老。
3 t" @8 k. R; h" f3 l' f6 `      3 u2 x1 I  ?& P2 S) i/ ~
    当然,我也有缺点。 最大的缺点就是自己处于绝望边缘的时候会很不理智,会说出冲动的话。当然只有我在乎的人伤害了我才能让我有这样不理智的做法,一般人无法做到伤害到我。还有,我不擅长家务。或许这也是男人的通病,这点也是我应该稍微做出改变的地方。我想,我肯定还有很多其它缺点,也许我自己还没意识到,那等你以后来帮我发现并帮助我改正,好不?我是个很好沟通的男人,只要我意识到是缺点,我一定改。如果我总是虚心接受坚决不改,那你就用鞭子抽我好了。
$ S& E( b" M- v- n2 e: }   3 ^5 ]7 V% x# J% U
  二、我对于爱情的看法:
1 V: Y3 v# x3 G; T; j. I      / Q1 x5 I8 x. p* f3 }
    能心无旁骛全心全意地去爱一个人,而那个人又肯同样爱我,没有欺骗,这便是我对于爱情的所有理想。 / O! I( J& U- s% S
     * H0 b) i5 a3 `, Y
    都说这个浮躁的年代,爱情也越来越珍稀,泰州这个城市缺爱也是众所周知的。每个爱情都危险。这些年我一直眼睁睁看着身边的朋友,一个个甜甜蜜蜜地走进爱情或婚姻,然后,一个接一个地,从一段段爱情或婚姻中黯然离场。不知道为什么,现代人的感情都那么短暂和不稳定,那么的易碎,简直不能碰,随便一件小事都可能是婚姻或者爱情结束的理由,最令人气结的是,爱情结束,通常都不需要理由,压根就不需要理由,这边厢还沉浸在爱情中,那边厢已经响起了结束的片尾曲。
; u# x4 s2 T3 E  d, I% t     
% r% `) x! w  ?7 O1 `/ P% J     可是,即便如此,我仍相信爱,我仍坚持在这个城市里找爱。一旦爱了,我就不想小心翼翼步步为营收敛地爱,慢条斯理的谈谈情说说爱,尽量使爱情不侵入发肤不刻骨铭心,我做不到,这不是我的追求。爱就爱了,我不会计较太多,一旦选中你,我会心无旁骛地爱你,我相信天下无贼,相信只要我真心付出,一定会收获爱。离婚后的这几年,我发现自己越发地反濮归真了,愈发地无畏了,会不管不顾地去爱。   |$ k! a& _, E  M* N2 c

' X; }4 E0 z" H3 T1 E     如果你不懂珍惜,不够真诚善良,那么,你就不是我命中注定的那个人。& o  [3 G( k' Y8 E

, D, k1 S, T9 Q: X
  三、我对于婚姻的态度:
/ Z- O. V2 V% x7 o& s% Y! U9 t- Z     
5 U. H, i5 v+ L! b     简单说,婚前宁缺毋滥,婚后安分守己过小日子。 ' i' A7 X/ t. I: c

8 N  u( t0 [1 A4 R! p1 l     我经历过失败的婚姻,所以我更加知道我要什么,千百年来多少人为婚姻喜为婚姻悲为婚姻流泪为婚姻欢笑。尽管我经历过失败的婚姻,但我仍然相信人间有真情也会有美好婚姻。这是我人生必经的一个过程,我要这个过程,无论现实生活中别人身上发生的婚姻生活,是多么地平淡、多么地消磨爱人之间的激情、多么地无奈,我都要。我知道,一个人的生活,无论我多么地惬意多么地舒适,都是不完整的,都是缺憾的。

9 x0 W3 ?: _; M' I5 w2 c
* E! m% ~1 n3 i, k. i. S8 H     在未来的婚姻中,我想我会尽量平和。都说相爱容易相处难,我们相爱但我们也会因为这样那样的事意见不一致,我希望,我们不要吵架,好吗?至少不要动不动就吵架分手或离婚,也不要冷战,冷战是最伤害人感情的。我们遇到事情暂时解决不了,可以说大家先冷静冷静,然后想好了再沟通,我想这样的方式会事半功倍。
' d% x- y: `2 L# u2 E% k! `      ; X& k! o( f# a% D# f6 A
    夫妻或情侣间有任何矛盾都是正常的,毕竟是两个完全不一样的人生活在一起,彼此生活习惯和思维习惯都不一样,我会尽量适应你,也请你尽量适应我。我尽量不会主动跟你吵架,有任何问题,我们尽量心平气和地好好沟通好吗?也许我会生气不跟你说话,一旦我不说话的时候,你也别生气,也别急着做什么决定,也许彼此冷静一下就好了。我是个通情达理的男人,我不会跟你生气太久的,也许没多一会我自己就会想通了,主动跟你道歉也不一定呢。我正在努力学会把握进退的分寸,希望能给自己和对方留出空间,不想也不会给女人太大压力。
, h# p( E; N0 L, n  m     
  K/ }3 Q0 V4 R7 k     我是一个顾家的男人。虽然家务方面并不擅长,但是我能够做一桌的好菜。我会为了你来研究新的菜式,你越鼓励我,我越愿意进步。当然婚后我也会帮助你一起完成家务,不让你一个人太累。      m: @6 ~# `$ I( `  x

" q7 a  s" k- }6 D0 r     如果有这么一个幸福美满的家,我有什么理由不热爱它迷恋它呢?生活是这么美好,我会享受生活的每一个细节,会享受身边每一个人给我带来的快乐,只享受,不要挑剔。呵呵,享受让我心情舒畅时时微笑,挑剔会蒙蔽我的心我的眼,让我看不到美好和快乐。! g1 r6 l% I% j6 U" S

: O2 m3 ~3 r+ h      四、坚持宁缺毋滥的理由:
8 E7 t6 c- Y. Q. |      $ b5 u) j$ R( ^* z
    当然,对于要娶的那个人,我还是一如既往地坚持宁缺毋滥。多年来,我都是经得起诱惑,从来没有因为经不住诱惑而做出什么出格的事情。
) y: ]) W! T% q- }/ l5 Y% C( n     
+ N' G0 K7 t5 M7 b: E4 P/ Z+ }     我是天蝎座的,完美主义、多疑、占有欲强是我的本性。但我要求的完美不是对你要求多高,只是希望你就是我想要的那个,但凡不是,我就绝对不要。占有欲强、多疑是因为深爱,蝎子的爱都是深情的,所以跟蝎子在一起了,就别欺骗,因为蝎子会很受伤,甚至也会做出出格的事情,要知道爱之深、恨之切,即使选择不爱了,也要真正的跟蝎子沟通好。
- W% Z) f" n2 u/ a  a, M3 ]      9 ^' f; f- O% J* h
    再婚前,我可能会精挑细选未来的另一半。但只要我一旦选定了,我就会死心塌地地跟着你过日子,不管我们未来的日子有多少坎坷或不如意,都没关系,我会和你一起共同面对。有爱,就会有无穷的力量不是? 有爱,就会战胜一切困难是不是?
1 K, G9 m& u) A9 s. A2 P5 l      ! h* q1 C1 P% d3 b! p# K# V( N- H
  五、我对于金钱和物质的态度: ! _3 p4 h5 J) h9 W3 A. R

, b7 P% x/ W0 N' b7 z. b- z6 P     我对于物质的欲求并不高。人就一张嘴一张床,能花多少钱呢?如果没有我爱的那个人,即便住着别墅开着宝马,又有啥意思?我想要的生活是以爱为前提的小富即安。以后我们的小家,有个简单的房子,有辆代步的车,屋子里住着我爱的那个人,我就很知足了。
0 Q% K  b' b0 {, z4 |4 W8 m   

8 |* R, p9 d% e$ W: T% ?. Z      六、我为什么离异后至今未再婚? 5 ^4 p8 m" o0 ~$ a# B! h- C5 I

! t! `" V  i) o2 v( P1 L+ M             离异的几年里,我也相亲过,也恋爱过,但是也由于种种原因没有走到一起。我觉得两个人相处,应该多一份真诚,少一份欺骗,即使真的因为各种原因不能走到一起,也要静下来好好沟通,说不定说开了,两个人觉得彼此误会了彼此,还会走到一起。但要是欺骗,或者处理问题极度不冷静,就会辜负了一段美好的姻缘了,伤人伤己,得不偿失。最后甚至会发展成为一辈子都不愿意见的仇人。所以在那个对的人没有出现之前,我会一直等,一直等到对的你出现。我相信很多事情命运都有安排,缘分到来时,就是我再婚的时候。0 y; @/ i/ `5 q9 X& V6 m

3 Z) x+ n! M$ {( U      七、我为婚姻所做的准备: 8 j: V( V; \0 d

$ F; P) d1 U2 S" G& B            我有自己独立的房子,婚后我们可以一起住在我这里,当然要是在经济足够允许的情况下,我也愿意跟你重新买一套属于我们自己的房子。我的经济虽然不算富有,但也算过得去。我已经做好了充分迎接新的感情的准备,我们再一起后,不提过往,一切向前看。共同努力经营未来的婚姻。; t! R6 N6 W& H$ G, R
  ( n% @/ C+ _, R* A& r4 o
  八、我想遇到什么样的你?
, d  d/ ^7 O; m% `" D     
% X) o& }( I0 d/ C/ P5 [7 x4 Z     1、眼缘:人和人之间是有眼缘的,这点很重要,如果我一见你就喜欢,那你高矮胖瘦都没关系了,同理,或许你一见我就有感觉,那所有其它条件都是扯淡,呵呵。其实人长什么样不重要,但你给人的感觉很重要,这就是气质。 ; z' N& c" T& E# V

& s& [. j# z/ t- A  X# G. p" j     2、善良,有责任心:这点对于婚姻对家庭至关重要,无论男人还是女人都应该具备这两个基本条件。
: A+ |+ C0 h* H( [6 {7 G+ Z: L      , x) [  G* g# j$ E0 c
    3、对婚姻有思考:你得想明白了你要什么样的婚姻什么样的男人,如果你自己都不清楚,那怎么能知道未来跟你一辈子走下去的人是谁呢? 9 G8 t' X5 D. N

3 Z2 P3 {# Z& u( J5 Q% [6 I     4、 事业:你的事业不需要太辉煌,有份安稳的工作即可,生活圈子简单些。+ {& z" f$ a: D' i
     5 H& }3 T* m0 a" M
    5、年龄:最好是28—37岁之间。年纪相差太大我也怕会有代沟。
, A  H. P" D1 S7 }) [+ f  s# t     
( z0 B) y5 g6 k8 M7 H* a6 M     6、身高:最好160——165cm,这样跟我的身高比较搭配。
' t3 A$ o6 N. p! {/ m
6 M) w; \% A, c; {0 P& I8 t. p  九、我对自己的要求:
# R+ y5 _: s7 }% E9 H: V     
' I. |  m. R5 |- }9 P: e     如果我娶了你,我对自己也有几点要求。 ( K3 U. d0 H" ]8 g/ G8 ]. m

( R8 x! I4 t# Q, u) [. e3 R4 L, y     首先,我会对你,很好。 : k  T  b- \, n8 s2 r

$ _- Z0 i: T' R, w2 l     我一生,会有两个事业,一个事业是我的工作。另一个事业就是你。 1 ~3 R  K2 j) T
     % w* n' A+ Y& B2 F$ \7 Z8 j) t
    以你为重心。选择了你,你就是我的最爱。我一定会把你放在首位,然后才是我的工作或者其他。

- S# r" N# X: u2 j            
' n# Y* e( Y( J, v! M  n+ M/ l            对于家庭成员,和睦相处,生活中会有争吵,但是别因为小事而赌气积累,最终导致爆发,我会选择跟你用好的沟通方式来避免这些不好的事情发生。当然这也需要你的努力,而不是逃避,毕竟逃避解决不了任何问题。" d2 A. E7 U. P% `

& g/ K' |1 X: S0 A3 X     我为什么用这种方式征婚?因为我想不出其它更好的方式了。平时接触的只是工作人群,圈子太小,很少能接触到好的适婚对象。
* M( i8 I5 q  z$ _: y: F

: _( ~, F; u5 x' E4 M    但我很想步入婚姻,我现在的生活静好安康,工作不错心态也不错,只需要再有一个我爱和爱我的人组成一个小家,那就功德圆满了。是,我很想找个真心诚意的人,两个人好好相处,好好磨合,最终走向婚姻的殿堂。
! z* c9 c# Z0 A0 s/ X: s, L      7 ^+ `% O( ~& m( w$ [
    或许我这种方式是不一定奏效的。但多条路多个方向嘛。 / l6 J$ {+ k! L5 s+ H% \" c9 |  s  s$ h
     : k7 i& ^7 I$ G/ j) f) U& G' X
    我知道我的要求有点高,我对于婚姻的期望也有点高,也许这样的婚姻是很难找的。没关系,我愿意等。因为我知道,不好的婚姻对人是一种摧残。如果我再婚,就一定是要美好的婚姻。我的婚姻已经经不起失败了。
3 U+ h! D% [% c0 G8 n5 O6 ]     
3 O* W4 V: v" X2 d" v     也可能这个帖子发出去,会招来一片骂声,而合适的对象一个也没有。没关系,我尝试过了,结果如何那就不是我能掌握的了。也许,会有很多人找我,但符合我要求的就不多。所以,我拜托各位,如果不符合我要求的,不真诚的,不想结婚的,没做好准备结婚的,或者纯粹想找个聊天的,请勿打扰我,我没那么多时间做陪聊,我每天事情很多,只想把工作之余的不多的一点时间用来找合适的人,如果你不是适合我的那个,请不要来伤害我,也不要来打扰我。 " X( M5 K) n: ~, w" ]8 U5 d

; j4 b' O& L& K2 K     也许会有熟人看到这个帖子,会猜出我是谁。我不怕。追求幸福生活甜蜜爱情是每个人的权利,我光明正大我立地有声,没有任何虚假或欺骗,我不怕。如果有人以前对我有成见,我也希望她抛弃成见,毕竟人无完人,每个人都是在不断的成长。如今的我已经改变了很多,当然人无完人,还会有不足的地方,这需要未来的你发现并纠正我的缺点。
) w- A2 ?* d! n. ^6 O" W: F

推荐
溱潼人在姜堰 发表于 2021-5-28 14:23$ f$ i. F0 o% }& A9 w
大版大学学的文科吗?总结的这么全面

3 m/ Z! P* a, C0 x9 n" w, W你认错人了,朋友^_^
回复 支持 1 反对 0

推荐
溱潼人在姜堰 发表于 2021-5-28 14:23
0 M! b( r9 h( `3 `# g- y) p大版大学学的文科吗?总结的这么全面

9 `; \2 I# q* s7 X6 `. j看清楚是不是放逐西伯利亚
回复 支持 1 反对 0

地板
祝你幸福

擦汗

上诲、南京……妹纸多,姜堰下面乡镇妹纸少。

楼主写了这么一大堆,总结一下。' S1 x/ h: o; g, t- k) |
    楼主年龄不详,离异 ,也不知道有没有小孩,如果有的话孩子跟谁?& D) k* p6 R% ~% ?
    楼主没交代父母干什么工作,二老是不是健在。! i+ M1 _- u: ^3 J! _
    楼主不做家务。
    2 Z1 t0 L7 J& M- R优点就是善良、真诚。
    6 D# n: ]3 G  W4 q8 K: L0 j8 J缺点是不理智,代表可能以后吵架指不定会干出什么不理智的行为。8 ~4 N1 k: _+ S! _
    自身条件确实一般般,但是对女方要求可不少。2 [7 |2 ]8 J( f- G) ?4 L
    首先年龄不能太大,其次个子不能太矮,虽然没说身材,但我觉得肯定也不能太胖,不然跟楼主不搭。
    & v$ T* K; C5 B3 s还有女方要有稳定的工作,圈子不能太复杂。% a% e9 `/ y2 t6 ]' \

放逐超级玛利亚 发表于 2021-5-28 14:174 V5 `# S- D- D) B+ G
    楼主写了这么一大堆,总结一下。2 k9 O7 K( a3 d5 b- B. C1 i1 ~
    楼主年龄不详,离异 ,也不知道有没有小孩,如果有的话孩子跟谁?: j: h, T$ A& P% J- K
    楼主 ...
    . j3 v; F0 F9 p8 u0 {
    大版大学学的文科吗?总结的这么全面

相亲就直接点:年龄,孩子跟谁,年收入多少,父母情况,房子买哪儿,开的什么车,做什么工作,存款多少。其他性格什么的不需要你说,见面之后肯定会了解。
    . O5 K* a* }" T
    来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主加油,早日脱单

溱潼人在姜堰 发表于 2021-5-28 14:23
    , ]1 q) P" w; V* c- x& G! D大版大学学的文科吗?总结的这么全面
    * m# ^$ @1 H+ C1 s4 Y
    我是盗版,不是大版。

放逐超级玛利亚 发表于 2021-5-28 14:179 }* X. z6 w* p
    楼主写了这么一大堆,总结一下。
    ! J7 N, _4 }9 m8 B: X, M楼主年龄不详,离异 ,也不知道有没有小孩,如果有的话孩子跟谁?# E0 Z. s6 N+ v9 f5 l
    楼主 ...

7 E3 u' X$ m" y; M+ f也没说男的女的

开心

恭贺楼主心想事成

放逐西伯利亞 发表于 2021-5-28 14:26
    & s+ [" ^% ?; O* x. r你认错人了,朋友^_^

, w" ^9 f+ c9 |& U好吧,建议把头像换回来,这个看起来都差不多

开心

祝你幸福!

应该象介绍产品一样,直接做个表格把各项参数性能填入比较直观。

发表回复