姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[其他] 写给有缘人

#
一、 我的基本情况:
$ x: g" J& U& [7 ]0 ]4 D      6 t8 A* g+ l8 I5 g9 g8 m2 ~
    恩,征婚嘛,自我介绍是首要的。简单说,我身高178cm,长相带的出去,身材不胖不瘦,不是运动型身材,但也还算标准身材,性格相对来说比较好相处,职业尚可,经济独立。
, y% k1 m. Q  `8 O* S- z9 z/ q      ! ^, q; Y7 {3 w
    如果想了解详细点的,就劳驾您往下看:$ i! p  ^2 s  h1 b& |9 c

7 o2 d* h8 i3 ~$ n" W. Q: o     我最自豪的优点是善良和真诚。善良,我认为是做人必备的。善良里当然包括孝顺,因我是独子,父母从小宠爱我,所以长大了我也懂得报恩。对父母的孝顺对家庭的责任,我认为是必须的。一个人如果连孝顺都不懂的话,那其它方面再优秀也没意义了。所以,你不用担心我婚后会对你父母不好。一个善良的人即使怎样表现也不会说做出不孝的事情。 , }4 A% u0 J/ ~! y3 @1 H/ u
     6 i/ h1 ~1 N( H" _4 K
    真诚,是我的人生态度。与人为善,不计较,平和宽容等。应该说,我是个重情重义的男人。我聪明,但不喜欢耍心眼。我此生最怕的就是复杂,也最怕跟有心机的人打交道。我喜欢一切事情越简单越好,你有什么目的都没关系,但你要告诉我,让我知道你的真实想法,千万不要让我猜测和琢磨,我不擅长也没兴趣,所以,我的人生目标也很简单。好好工作,好好恋爱,爱,遇到一个合适的人,然后,好好爱你,好好过日子,好好带孩子,好好工作,直到终老。
4 G7 B# w  Q% k5 s: F      8 Q9 [, I4 {2 i7 V5 C! X7 |; @, L
    当然,我也有缺点。 最大的缺点就是自己处于绝望边缘的时候会很不理智,会说出冲动的话。当然只有我在乎的人伤害了我才能让我有这样不理智的做法,一般人无法做到伤害到我。还有,我不擅长家务。或许这也是男人的通病,这点也是我应该稍微做出改变的地方。我想,我肯定还有很多其它缺点,也许我自己还没意识到,那等你以后来帮我发现并帮助我改正,好不?我是个很好沟通的男人,只要我意识到是缺点,我一定改。如果我总是虚心接受坚决不改,那你就用鞭子抽我好了。
/ \; j7 o) X1 R- v* r6 T   ) T5 \4 h+ R) f5 L' m; Y
  二、我对于爱情的看法: * a$ c* ~( a8 z9 t

8 n" ?4 B7 V, T0 M' u+ N/ ]& H8 Q     能心无旁骛全心全意地去爱一个人,而那个人又肯同样爱我,没有欺骗,这便是我对于爱情的所有理想。
% ?+ C8 w; ~' @3 ]0 Q; g$ x* Y( @      0 e% V9 m' {4 E* m/ {7 T
    都说这个浮躁的年代,爱情也越来越珍稀,泰州这个城市缺爱也是众所周知的。每个爱情都危险。这些年我一直眼睁睁看着身边的朋友,一个个甜甜蜜蜜地走进爱情或婚姻,然后,一个接一个地,从一段段爱情或婚姻中黯然离场。不知道为什么,现代人的感情都那么短暂和不稳定,那么的易碎,简直不能碰,随便一件小事都可能是婚姻或者爱情结束的理由,最令人气结的是,爱情结束,通常都不需要理由,压根就不需要理由,这边厢还沉浸在爱情中,那边厢已经响起了结束的片尾曲。
# |; Y1 c  o9 o2 o% k     
% R- e) }) O8 f. H7 G- b     可是,即便如此,我仍相信爱,我仍坚持在这个城市里找爱。一旦爱了,我就不想小心翼翼步步为营收敛地爱,慢条斯理的谈谈情说说爱,尽量使爱情不侵入发肤不刻骨铭心,我做不到,这不是我的追求。爱就爱了,我不会计较太多,一旦选中你,我会心无旁骛地爱你,我相信天下无贼,相信只要我真心付出,一定会收获爱。离婚后的这几年,我发现自己越发地反濮归真了,愈发地无畏了,会不管不顾地去爱。 " l$ M# F9 i1 R1 m) Q$ w; C
     ! m. K/ T# r: V' C# t2 j- S; l
    如果你不懂珍惜,不够真诚善良,那么,你就不是我命中注定的那个人。) Z, B4 P+ n* E2 _* Z; ^+ B

5 V- ?5 _  G& B7 _. g" Y3 U- O
  三、我对于婚姻的态度: ( m8 i+ h* B- l+ H" s

5 W6 T) L! x7 T; W% s     简单说,婚前宁缺毋滥,婚后安分守己过小日子。
" H* @- d; B! b% R, z# g  x, b      * y; e  Y0 g- f! z
    我经历过失败的婚姻,所以我更加知道我要什么,千百年来多少人为婚姻喜为婚姻悲为婚姻流泪为婚姻欢笑。尽管我经历过失败的婚姻,但我仍然相信人间有真情也会有美好婚姻。这是我人生必经的一个过程,我要这个过程,无论现实生活中别人身上发生的婚姻生活,是多么地平淡、多么地消磨爱人之间的激情、多么地无奈,我都要。我知道,一个人的生活,无论我多么地惬意多么地舒适,都是不完整的,都是缺憾的。
  \5 v- g& W% ]7 v* ~+ Q; S. q
$ \1 i7 L, T; M) R+ h
    在未来的婚姻中,我想我会尽量平和。都说相爱容易相处难,我们相爱但我们也会因为这样那样的事意见不一致,我希望,我们不要吵架,好吗?至少不要动不动就吵架分手或离婚,也不要冷战,冷战是最伤害人感情的。我们遇到事情暂时解决不了,可以说大家先冷静冷静,然后想好了再沟通,我想这样的方式会事半功倍。
( ?4 L8 ?0 O2 V, ]" C3 z& c# a     
4 L+ l! K. {& [     夫妻或情侣间有任何矛盾都是正常的,毕竟是两个完全不一样的人生活在一起,彼此生活习惯和思维习惯都不一样,我会尽量适应你,也请你尽量适应我。我尽量不会主动跟你吵架,有任何问题,我们尽量心平气和地好好沟通好吗?也许我会生气不跟你说话,一旦我不说话的时候,你也别生气,也别急着做什么决定,也许彼此冷静一下就好了。我是个通情达理的男人,我不会跟你生气太久的,也许没多一会我自己就会想通了,主动跟你道歉也不一定呢。我正在努力学会把握进退的分寸,希望能给自己和对方留出空间,不想也不会给女人太大压力。 & G8 Z& X9 U. S, ?0 O
     1 [+ C6 J' ~2 ^+ V2 n& a
    我是一个顾家的男人。虽然家务方面并不擅长,但是我能够做一桌的好菜。我会为了你来研究新的菜式,你越鼓励我,我越愿意进步。当然婚后我也会帮助你一起完成家务,不让你一个人太累。   
: q# u- {% ^$ K+ A    
6 s7 B- }) F- S# l5 I4 w- S     如果有这么一个幸福美满的家,我有什么理由不热爱它迷恋它呢?生活是这么美好,我会享受生活的每一个细节,会享受身边每一个人给我带来的快乐,只享受,不要挑剔。呵呵,享受让我心情舒畅时时微笑,挑剔会蒙蔽我的心我的眼,让我看不到美好和快乐。6 Y' ^1 X5 |% E2 w% l' Y

# ?& H5 v: e" w7 R, u) L7 t
      四、坚持宁缺毋滥的理由:
' z  P" f$ r/ n* F( w/ S      ; Q, R# Q3 s& E8 a8 E; c. F% T
    当然,对于要娶的那个人,我还是一如既往地坚持宁缺毋滥。多年来,我都是经得起诱惑,从来没有因为经不住诱惑而做出什么出格的事情。! Q0 z# P: j: l' T- |4 [9 R
     ! i6 s7 A! [) p- \
    我是天蝎座的,完美主义、多疑、占有欲强是我的本性。但我要求的完美不是对你要求多高,只是希望你就是我想要的那个,但凡不是,我就绝对不要。占有欲强、多疑是因为深爱,蝎子的爱都是深情的,所以跟蝎子在一起了,就别欺骗,因为蝎子会很受伤,甚至也会做出出格的事情,要知道爱之深、恨之切,即使选择不爱了,也要真正的跟蝎子沟通好。
0 \, W) w( L- m! A  P3 B     
) x! H7 X7 b1 p" S) P, K     再婚前,我可能会精挑细选未来的另一半。但只要我一旦选定了,我就会死心塌地地跟着你过日子,不管我们未来的日子有多少坎坷或不如意,都没关系,我会和你一起共同面对。有爱,就会有无穷的力量不是? 有爱,就会战胜一切困难是不是?# d, l4 T3 w# E0 G

& ?. |: R# Y6 e/ P* w  五、我对于金钱和物质的态度:
9 r' j* Q. T$ [# f  l4 |% t. u' ?6 f      ) w( {& o5 z* l" Y3 \, u
    我对于物质的欲求并不高。人就一张嘴一张床,能花多少钱呢?如果没有我爱的那个人,即便住着别墅开着宝马,又有啥意思?我想要的生活是以爱为前提的小富即安。以后我们的小家,有个简单的房子,有辆代步的车,屋子里住着我爱的那个人,我就很知足了。8 t3 ^2 w/ t& K, b, e0 F: [

2 S" h+ x& ?) O      六、我为什么离异后至今未再婚? ! n* A: e$ ?9 |  `, S5 B

% z( F4 c( ^/ }' m             离异的几年里,我也相亲过,也恋爱过,但是也由于种种原因没有走到一起。我觉得两个人相处,应该多一份真诚,少一份欺骗,即使真的因为各种原因不能走到一起,也要静下来好好沟通,说不定说开了,两个人觉得彼此误会了彼此,还会走到一起。但要是欺骗,或者处理问题极度不冷静,就会辜负了一段美好的姻缘了,伤人伤己,得不偿失。最后甚至会发展成为一辈子都不愿意见的仇人。所以在那个对的人没有出现之前,我会一直等,一直等到对的你出现。我相信很多事情命运都有安排,缘分到来时,就是我再婚的时候。
$ {! f' h7 u- ?% H- S4 y( P0 D% X   

% V" X) C, c$ ~0 ]$ T+ j+ Q      七、我为婚姻所做的准备: 
2 d: ^1 Y% m- d3 [/ v. t2 r     

W6 B" v" u$ B% ~            我有自己独立的房子,婚后我们可以一起住在我这里,当然要是在经济足够允许的情况下,我也愿意跟你重新买一套属于我们自己的房子。我的经济虽然不算富有,但也算过得去。我已经做好了充分迎接新的感情的准备,我们再一起后,不提过往,一切向前看。共同努力经营未来的婚姻。/ h' {- ~4 b! f& g: n

% p! q. i1 J5 ]  s' u  八、我想遇到什么样的你? 9 R4 l/ D- x7 E$ f' P; j

$ D. L0 j9 n- Y# r     1、眼缘:人和人之间是有眼缘的,这点很重要,如果我一见你就喜欢,那你高矮胖瘦都没关系了,同理,或许你一见我就有感觉,那所有其它条件都是扯淡,呵呵。其实人长什么样不重要,但你给人的感觉很重要,这就是气质。 $ t9 S* h7 m( R# o

/ @/ [% U2 B$ t. X4 ?- I     2、善良,有责任心:这点对于婚姻对家庭至关重要,无论男人还是女人都应该具备这两个基本条件。
4 h+ g- T: D) Q7 V% d      3 H2 B4 U+ o8 C. K# [2 @
    3、对婚姻有思考:你得想明白了你要什么样的婚姻什么样的男人,如果你自己都不清楚,那怎么能知道未来跟你一辈子走下去的人是谁呢?   ]) l* O) r/ _# d7 k( V3 e
     " X1 x: j1 `+ }8 b' T" @+ h
    4、 事业:你的事业不需要太辉煌,有份安稳的工作即可,生活圈子简单些。
) N% i+ _) x8 b4 G! N      / I" {. y1 Y- W/ Z/ w) ]
    5、年龄:最好是28—37岁之间。年纪相差太大我也怕会有代沟。7 n8 }5 o' W& m+ ~1 C" a, Z
     3 y  q  p& q8 G* `8 }* {- _
    6、身高:最好160——165cm,这样跟我的身高比较搭配。% M+ n5 n3 i9 v5 I1 E7 s
5 ^. ]8 L8 q) m- I
  九、我对自己的要求: 8 p8 `4 s+ l' N6 `( M* h5 T  K" t

4 g& r+ ?! C% c6 t     如果我娶了你,我对自己也有几点要求。
8 X# j7 a+ j. y1 X     
7 I+ U9 Q( |* L' n+ D     首先,我会对你,很好。 1 c; O) w& c. ?  Y8 j# w6 v& {2 ]8 }/ W- A

2 L. Y0 p4 ?* m7 m. u2 C- y     我一生,会有两个事业,一个事业是我的工作。另一个事业就是你。 0 {! Q/ M7 y! Q! J8 X* W7 |
     / ]/ l, X  k7 q" f' V) d
    以你为重心。选择了你,你就是我的最爱。我一定会把你放在首位,然后才是我的工作或者其他。

( e' d, [% ^* P! ]/ a! G0 k             4 v  W# q( w4 D8 V# g
            对于家庭成员,和睦相处,生活中会有争吵,但是别因为小事而赌气积累,最终导致爆发,我会选择跟你用好的沟通方式来避免这些不好的事情发生。当然这也需要你的努力,而不是逃避,毕竟逃避解决不了任何问题。% B" g5 Q% H/ x: L

# s! ^+ n! p; r' e7 |     我为什么用这种方式征婚?因为我想不出其它更好的方式了。平时接触的只是工作人群,圈子太小,很少能接触到好的适婚对象。
% W4 Z' M& {9 U) n2 C  D& }( V
+ E; D+ x* e* c
    但我很想步入婚姻,我现在的生活静好安康,工作不错心态也不错,只需要再有一个我爱和爱我的人组成一个小家,那就功德圆满了。是,我很想找个真心诚意的人,两个人好好相处,好好磨合,最终走向婚姻的殿堂。
8 h+ J- n8 V% `; Q      1 J4 P& F1 p' @: `9 G: G0 K) X
    或许我这种方式是不一定奏效的。但多条路多个方向嘛。
' A  p. u( |" Y     
9 E, v+ L) H! G+ L) K3 _4 P! m     我知道我的要求有点高,我对于婚姻的期望也有点高,也许这样的婚姻是很难找的。没关系,我愿意等。因为我知道,不好的婚姻对人是一种摧残。如果我再婚,就一定是要美好的婚姻。我的婚姻已经经不起失败了。1 K2 R8 ^8 |2 ]2 e

3 c( c% L4 I1 z- @     也可能这个帖子发出去,会招来一片骂声,而合适的对象一个也没有。没关系,我尝试过了,结果如何那就不是我能掌握的了。也许,会有很多人找我,但符合我要求的就不多。所以,我拜托各位,如果不符合我要求的,不真诚的,不想结婚的,没做好准备结婚的,或者纯粹想找个聊天的,请勿打扰我,我没那么多时间做陪聊,我每天事情很多,只想把工作之余的不多的一点时间用来找合适的人,如果你不是适合我的那个,请不要来伤害我,也不要来打扰我。
6 n) l, p) j" Z6 x- K      3 @! F# o7 s5 W& s
    也许会有熟人看到这个帖子,会猜出我是谁。我不怕。追求幸福生活甜蜜爱情是每个人的权利,我光明正大我立地有声,没有任何虚假或欺骗,我不怕。如果有人以前对我有成见,我也希望她抛弃成见,毕竟人无完人,每个人都是在不断的成长。如今的我已经改变了很多,当然人无完人,还会有不足的地方,这需要未来的你发现并纠正我的缺点。
$ q3 a. r: ^6 U( l6 _. G' y

推荐
溱潼人在姜堰 发表于 2021-5-28 14:237 C- t% @  ?5 H- D( V
大版大学学的文科吗?总结的这么全面

8 g* e# h2 r6 P. {( `% e7 Z你认错人了,朋友^_^
回复 支持 1 反对 0

推荐
溱潼人在姜堰 发表于 2021-5-28 14:23& r# y. ~# `4 A
大版大学学的文科吗?总结的这么全面
% K$ ~& u1 f% [4 L. L8 ]
看清楚是不是放逐西伯利亚
回复 支持 1 反对 0

简明扼要,啰哩啰嗦

简洁明了写明汽车参数配置,方便开车

风雨无阻 发表于 2021-5-28 16:29
( N3 t( r7 O9 G! o3 \! O) d9 K1 b" v我的下一个网名叫放逐塞尔维亚,或者放逐埃塞俄比亚,不知大版可否同意
4 O/ N' T" w0 c( ?: s5 W
放逐叙利亚

开心

9527 发表于 2021-5-28 16:373 N6 B8 a( @0 @* o/ }5 [
    写了这么多 重点都没有表述出来,看来这语文 学的不咋地,中心思想都没有搞清楚

. Z# F4 Y6 p  u, @3 \9 C9 [1 t% k确实有点啰嗦,中心思想也不突出。

说了大半天其实就是二婚,性格脾气差呗,

连收入都没有,女方谁会看一眼?

字数太多,没有重点,不及格。或者是你这是想找个人再谈谈情

在这儿找不太现实,女孩子就算看见了也不太可能主动你,还是去参加相亲类的活动现实

祝你找到心仪她1 y3 \1 d0 \1 y/ h$ o* w4 [
    来自安卓客户端来自安卓客户端

放逐超级玛利亚 发表于 2021-5-28 14:54
    2 X; `2 Y9 W! w6 T" m) @3 X1 J% {% [我是盗版,不是大版。

1 [; I3 K3 I5 Y3 T5 I我要举报你,盗版哥
    ! M+ Y' W) ]/ I0 i3 K- E3 T( h

笑趴
    - X0 z% a4 G! T% R, L7 A. a

文采很好,可以上江苏卫視非诚勿扰试试看。7 O1 ^: o" K8 W( s

楼主介绍太过于感性了,感情是建立在一定的物质基础之上的。建议现实一点,年龄、收入、房产基本情况说清楚先。

开心
    昨天 09:46

[LV.Master]伴坛终老

文采好,有生活。
    $ y8 z# ^2 M+ t

最近抖音有个 老马说媒的,楼主可以找找人家,术业有专攻的,比在这找强

发表回复