姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[出售] 姜堰区中心门面 出租或出售(近北大街)

楼主
朋友的房子,门面房,在姜堰大道上,近北大街,四岔路口,门朝南,门面房属于东进新村范围,临街旺铺,往东100米北大街,往西150米家乐福、锦宸百货、华润苏果,往南200米直达香园街,马路斜对面就是碧桂园翡翠郡、绝版好位置!现在纯一楼的门面很少了,证载面积45平方多点,46平方不到,使用面积52平米左右,净得120万左右,诚心想买可以谈价格。如果租房的客户,价格面谈,也可以商量,因为朋友现在不在姜堰定居了,所以不怎么想管理了,以卖掉为主!如有需要看房,可以打电话给我朋友17605233101
. {' i1 B. q$ K: ~( u另外,如果想让孩子上学,可以在购买门面后以门面地址创立公司,可以就进入读北大街实小,初中属于二附中范围!
; C5 o7 ~& o6 g! ~+ b

沙发
有卖点

板凳
顶一下!

地板
卖了吗?

正宗本土羊 发表于 2021-6-11 22:32
3 B: s3 ]% f( v5 P5 z6 w卖了吗?

! b/ s: ?, k/ T+ W) e4 k还没有,已经租掉了,房租4万,但是朋友和租客签订了合同,不影响卖掉,如果一旦房子卖掉,由新的房主决定租客的去留。

顶一下

发表回复