姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[咨询求助] 不知道公交公司平台到底是怎么回事

楼主
通过近期坐车来看,车辆数据还是不稳定,尤其是818路的车辆,前面看还没有数据,后面一看突然都过站了,造成很不方便,本来间隔时间就长,这不是让干等吗?为什么刚跟换的车辆就这样了,不知道投放前是怎么进行调试的。还有就是车辆信息一会有,一会儿没有的,突然一看都走了很多站呢?还有就是818路的苏M00970D这辆车没有数据,之前反馈说是在排查,不知道都这么长时间了还是没有解决,公交公司就不能把平台稳定一下,恢复车辆数据信息吗,切实方便出行。9 ]% n$ t' J: X$ Q

! _, T' Q$ a( d
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
请交通发言人回答一下,公交公司平台到底是怎么回事,与电信公司卡无关,是平台问题,请问怎么回事,请回答解决
% z  p  B& ~! e3 J$ H

板凳
请管理员转公交公司关注,恢复平台数据
& D# Y+ o6 b1 I0 n; r

地板
姜堰公交公司反馈:泰州市科技公司近期跟踪检查维修,818苏M02223D由于晚上停在镇村没有检修到。818的苏M00970D已经恢复正常!你的意见已经反馈姜堰公交公司关注。

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:14
0 |8 f2 f2 p$ j% O! y% `姜堰公交公司反馈:泰州市科技公司近期跟踪检查维修,818苏M02223D由于晚上停在镇村没有检修到。818的苏M00 ...

5 p' E9 B" P; H) m: ?8 l@交通发言人:今日818早上从汽车站发车的7:05,7:30,这两班车没有显示数据,为什么每次这两个时间点的车辆都显示不出来呢?是公交公司平台问题,还是车辆问题,请解决好这一问题,苏M00970D数据还没好了,今日从掌上公交来看,又没有显示出来,请问这两个问题怎么样才能解决好了,请交通发言人关注回答。% R8 P) m/ A+ n! O* T

0 e9 d; {# N% S0 T( x+ w, d+ b; n3 m! f姜堰公交公司反馈:泰州市科技公司近期跟踪检查维修,818苏M02223D由于晚上停在镇村没有检修到。818的苏M00 ...
! @" D/ q8 d+ ?
为什么这辆车又显示不出来呢?还有平台数据问题,818的7:05,7:30每次这两班都是显示不出,请彻底解决好问题,请交通发言人回答一下问题。
3 W% i' A) x! c6 L9 Z5 g
3 H- {/ x# V- B: S; S4 S

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:14 * ], j* e' Z6 U: Z* ?
姜堰公交公司反馈:泰州市科技公司近期跟踪检查维修,818苏M02223D由于晚上停在镇村没有检修到。818的苏M00 ...
2 a5 S2 T8 h6 k1 A3 V. V$ T# L# i
请问交通发言人,像这种数据平台问题如何才能彻底解决好呢?* j7 X6 q9 b% F+ ~3 {: F. ]

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:14 5 U, R$ `$ L$ B- M) F0 ^. n
姜堰公交公司反馈:泰州市科技公司近期跟踪检查维修,818苏M02223D由于晚上停在镇村没有检修到。818的苏M00 ...

% p6 a5 S5 M) `7 R2 |: y& D' Z请问交通发言人,苏M00970D怎么又没有数据呢?不是说恢复好了吗?! U( {' O& U) U8 I

; v9 H* n* w' P5 c; Y姜堰公交公司反馈:泰州市科技公司近期跟踪检查维修,818苏M02223D由于晚上停在镇村没有检修到。818的苏M00 ...

4 Z) W+ F1 y- ~# {; Z  w9 r5 u怎么没有恢复正常,是不是没有彻底解决好啊,请交通发言人回答
9 b/ ~9 U) m. ?9 J* a

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:14 ; s7 S" c, \0 N/ ~6 [8 I0 n
3 q' j+ m* B6 D4 m5 R, i1 L
再次请交通发言人回答,为什么818的苏M00970D又没有数据信息呢,还有反应那两个时间段车辆都不显示的情况,平台问题,昨天刚恢复正常,今天又不行了,想想这质量,请交通发言人回答问题: _& i  F3 c" W* L7 }

' @: c8 ?* U  ?7 J' Q; f$ c姜堰公交公司反馈:泰州市科技公司近期跟踪检查维修,818苏M02223D由于晚上停在镇村没有检修到。818的苏M00 ...
' ?7 b% ^! H: |5 t* m( ^) G
@交通发言人回答一下,不是说好的818苏M00970D有数据的吗,怎么今天又没有显示,这不等于没解决,还有818数据信息问题,请问到底还能不能解决好啊,每次都是这样,一点也不稳定,一会儿显示,过会儿再看又没了,能不能彻底的解决好,反馈后一直没有彻底解决( K3 L" r* C' w" y7 V5 O6 y- d

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:14 ( L( y, T- u+ j9 {7 H. t( \5 Y
0 q' t. N, u2 `. S2 [& L
请交通发言人回答问题,并彻底解决问题
4 b2 T, E" X4 G' @: S

还不如姜堰公交公司自己研发一款APP呢

据了解,基本得到解决。

发表回复