姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[咨询求助] 不知道公交公司平台到底是怎么回事

楼主
通过近期坐车来看,车辆数据还是不稳定,尤其是818路的车辆,前面看还没有数据,后面一看突然都过站了,造成很不方便,本来间隔时间就长,这不是让干等吗?为什么刚跟换的车辆就这样了,不知道投放前是怎么进行调试的。还有就是车辆信息一会有,一会儿没有的,突然一看都走了很多站呢?还有就是818路的苏M00970D这辆车没有数据,之前反馈说是在排查,不知道都这么长时间了还是没有解决,公交公司就不能把平台稳定一下,恢复车辆数据信息吗,切实方便出行。
; ^% l9 Q. A2 o/ u0 @) N8 |3 c! S, R( i; q
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
请交通发言人回答一下,公交公司平台到底是怎么回事,与电信公司卡无关,是平台问题,请问怎么回事,请回答解决
5 C1 C( m+ K# E/ D9 g

板凳
请管理员转公交公司关注,恢复平台数据% E2 Y) p" g* l

地板
姜堰公交公司反馈:泰州市科技公司近期跟踪检查维修,818苏M02223D由于晚上停在镇村没有检修到。818的苏M00970D已经恢复正常!你的意见已经反馈姜堰公交公司关注。

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:14
) k4 V4 i: Q2 I0 @' q! |姜堰公交公司反馈:泰州市科技公司近期跟踪检查维修,818苏M02223D由于晚上停在镇村没有检修到。818的苏M00 ...
$ t2 S- |$ F- ~# Z: G
@交通发言人:今日818早上从汽车站发车的7:05,7:30,这两班车没有显示数据,为什么每次这两个时间点的车辆都显示不出来呢?是公交公司平台问题,还是车辆问题,请解决好这一问题,苏M00970D数据还没好了,今日从掌上公交来看,又没有显示出来,请问这两个问题怎么样才能解决好了,请交通发言人关注回答。4 H) h5 l- U# ~: |" U( V) y

2 y' d8 e4 P; ]* |0 W7 X姜堰公交公司反馈:泰州市科技公司近期跟踪检查维修,818苏M02223D由于晚上停在镇村没有检修到。818的苏M00 ...

; ~' P' Y4 d2 j( O# Z) A, C# E为什么这辆车又显示不出来呢?还有平台数据问题,818的7:05,7:30每次这两班都是显示不出,请彻底解决好问题,请交通发言人回答一下问题。; v# V4 u0 u9 }/ v
4 l- ]3 f$ E4 @8 x

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:14 " u# w7 {. `% ?% d
姜堰公交公司反馈:泰州市科技公司近期跟踪检查维修,818苏M02223D由于晚上停在镇村没有检修到。818的苏M00 ...

" ~7 t+ ~. m/ t2 m+ r请问交通发言人,像这种数据平台问题如何才能彻底解决好呢?8 U* v. r  K2 z

8 }, u1 H7 b3 W9 r4 v姜堰公交公司反馈:泰州市科技公司近期跟踪检查维修,818苏M02223D由于晚上停在镇村没有检修到。818的苏M00 ...

1 m2 U& M* l, A3 z. v) X6 M请问交通发言人,苏M00970D怎么又没有数据呢?不是说恢复好了吗?
; Z2 z- Q) W8 B: K. Y( k! }

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:14 ' I8 [7 M  N9 c. \3 M/ d: z! v, X
姜堰公交公司反馈:泰州市科技公司近期跟踪检查维修,818苏M02223D由于晚上停在镇村没有检修到。818的苏M00 ...
) e2 X5 k8 q$ x0 e
怎么没有恢复正常,是不是没有彻底解决好啊,请交通发言人回答6 y. l2 V! I$ y6 W4 ?& u

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:14 . L1 [  I/ f8 h" S: r

) p5 [$ l# S; ~* g. Y再次请交通发言人回答,为什么818的苏M00970D又没有数据信息呢,还有反应那两个时间段车辆都不显示的情况,平台问题,昨天刚恢复正常,今天又不行了,想想这质量,请交通发言人回答问题
* a" k$ \- ]! e  \. {

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:14 9 W4 n% s0 [3 I. Q$ p

k3 U' l, u" h, U# }0 s2 d+ d@交通发言人回答一下,不是说好的818苏M00970D有数据的吗,怎么今天又没有显示,这不等于没解决,还有818数据信息问题,请问到底还能不能解决好啊,每次都是这样,一点也不稳定,一会儿显示,过会儿再看又没了,能不能彻底的解决好,反馈后一直没有彻底解决5 }- x1 i  V4 |5 W6 u' e

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:14 , q: {+ L! p, r9 M

& H1 A9 R) Y. C请交通发言人回答问题,并彻底解决问题
7 F: j  M- `4 x: T, j

还不如姜堰公交公司自己研发一款APP呢

据了解,基本得到解决。

发表回复