姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[民生关注] 请公交公司关注平台数据问题(请管理员转发交通部门关注回答)

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16
- Q8 G; h5 S2 S5 T  O5 c3 m已经反馈给姜堰公交公司关注!

" ]1 W4 |  z# M3 x1 h, O! a请交通发言人答复,到底是怎么回事,怎么那两辆车数据信息没有好,其他的车辆又没有了,请回答
) {5 T5 Z: X% U, M* q5 T  @
来自安卓客户端来自安卓客户端

0 |) J: L. ?+ l& n6 Q姜堰公交公司反馈:泰州市科技公司近期跟踪检查维修,818苏M02223D由于晚上停在镇村没有检修到。818的苏M00 ...
2 B. B0 j9 ^" \7 y0 J
请交通发言人答复,昨天答复说两辆车数据恢复一辆,今天查看苏M09865D和苏M08980D 并没有恢复,817其他的大部分车辆也都显示不出来了,请问这到底是怎么回事,能不能解决啊,请交通发言人回答/ Y6 ^9 T, w( o  X- S0 g+ V

6 g9 I  U0 ~! ^7 z0 _1 t- y& o已经反馈给姜堰公交公司关注!

; h5 }8 @! ~3 Q- c请发言人回答一下到底是怎么回事* C  K! O$ G' n% |$ h) Z

" U2 T/ o. t2 r9 Y: c' U已经反馈给姜堰公交公司关注!
; P& _* l8 T. N+ v4 A3 L
请问交通发言人,817苏M08980D和苏M09865D 这两辆车什么时候能恢复数据,不是说恢复好了一辆了吗,怎么到现在还没恢复,两辆车都没有恢复数据,请问现在是什么情况呢?8 `4 D  h$ l' L! y

& c3 n1 z3 [6 N% t9 D' S- U已经反馈给姜堰公交公司关注!
3 r9 `( o4 \& e: ^. w0 N
请问交通发言人,那两辆车数据怎么还没恢复,请回答问题
  M  i/ m1 u- t2 b! Q1 b

8 A. w7 J7 ?, O- ]" A已经反馈给姜堰公交公司关注!
9 }( I, N# s; V9 I* I5 ^
请快回复是什么情况
: B+ r! u5 P7 T* ?: t! T, I3 t) e

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16 ' E  U+ W( D+ }. V  Q7 L
已经反馈给姜堰公交公司关注!
# O5 a3 ~* O3 c) Q5 a
请问交通发言人,那两辆车数据什么时候才能恢复,说好的,已修复一辆,结果一辆都没有修复,这是什么情况,请回答3 }" ?$ ~: q% @9 f7 P: a

: o4 H/ a5 x+ J+ ?已经反馈给姜堰公交公司关注!
3 |3 f. Y" P: S' R
请问到底什么时候恢复,一辆都没有恢复
: S& O. |9 A0 g+ h% V2 n

6 W( \! K9 u9 v: @; i已经反馈给姜堰公交公司关注!

0 f0 O! H. Q7 q* i+ Z! C. e" l请交通发言人再关注一下818路苏M00520D这辆车,时而有数据,时而没有数据,老是显示不出来,请关注解决?
7 Y: F1 }8 U! f: {% s

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16 * E8 u5 x" q: q* M, Z
已经反馈给姜堰公交公司关注!
! |: H, n4 B/ A' `% t. {
请交通发言人关注解决818苏M00520D车辆数据,老是显示不出来,还有就是近期数据不稳定,请问又是怎么回事?& `, {' W9 ?; k9 G7 @; |1 K

9 r( E& X" V& a4 H- V0 U已经反馈给姜堰公交公司关注!
$ R3 e) l0 T% u8 ^
请交通发言人关注回答,818苏M00520D和苏M02585D这两辆车数据信息不稳定,时而有时而没有,请问是怎么回事,请回答解决
( A" ~' O% a5 M& q  E2 r$ c7 {' N

发表回复