姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 请公交公司关注平台数据问题(请管理员转发交通部门关注回答)

#
前期掌上公交不显示数据信息,是电信公司网卡问题,现在反馈后过来看是公交公司平台问题,请公交公司关注818数据信息,现在浏览来看还是没有数据信息,苏M02223D没有数据信息,其余的都不稳定,车辆不能从一开始发车就显示出来,有时候甚至半天才显示出来或一直显示不出来。请公交公司恢复818的车辆平台数据,不要再出现这种问题,确实方便出行。! X' Q1 V' |: \" }. B$ Y
来自安卓客户端来自安卓客户端

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16 7 K  v% B  [! p* ^
已经反馈给姜堰公交公司关注!

" a, f* |' v) l9 {+ i请交通发言人关注回答,818苏M00520D和苏M02585D这两辆车数据信息不稳定,时而有时而没有,请问是怎么回事,请回答解决( s. R3 f6 J* k+ e% Y$ v

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16 % J1 w* n8 z9 B+ p  C( n

i6 `- f0 x1 H请交通发言人关注解决818苏M00520D车辆数据,老是显示不出来,还有就是近期数据不稳定,请问又是怎么回事?
" K1 l. V. X" X# a9 M! `$ y

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16 + ^: w8 L1 G; ~, m- \

1 u% E; V' l$ o! W8 ^请交通发言人再关注一下818路苏M00520D这辆车,时而有数据,时而没有数据,老是显示不出来,请关注解决?
# `6 _0 I  x& V5 N0 V

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16
  m6 r7 K* y% m+ L5 V% u  }已经反馈给姜堰公交公司关注!

, _) z! {9 b1 q  Q# n  Q! t请问到底什么时候恢复,一辆都没有恢复: N) [: P/ _0 c* G4 H0 _7 Y

0 Y: a' Y) W# c) C% T* U已经反馈给姜堰公交公司关注!
. r5 \3 P- ?2 Y9 Z+ p( l6 f
请问交通发言人,那两辆车数据什么时候才能恢复,说好的,已修复一辆,结果一辆都没有修复,这是什么情况,请回答1 K- n* u$ c% ~

% B5 v% ^* K7 t. @已经反馈给姜堰公交公司关注!

- O7 D5 V" [: V. s. {请快回复是什么情况
$ y$ S! U, V( T

/ u# e. z# Q' Y1 w+ L2 `  i5 U已经反馈给姜堰公交公司关注!
8 d8 ^$ S8 z" _8 Y6 k
请问交通发言人,那两辆车数据怎么还没恢复,请回答问题
2 G. P. O! t; [9 @0 V% A" O; w

4 r8 |8 E' M8 }4 b已经反馈给姜堰公交公司关注!

. f  F2 W# C% R: C) ~请问交通发言人,817苏M08980D和苏M09865D 这两辆车什么时候能恢复数据,不是说恢复好了一辆了吗,怎么到现在还没恢复,两辆车都没有恢复数据,请问现在是什么情况呢?: ~  Q4 R: }- S

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16 7 f" Y5 @& [' W- j. e

4 q( N$ |0 q6 o2 e2 ?7 d  ~2 m请发言人回答一下到底是怎么回事. e. v. S" V% B- \8 {8 ?

) y: _3 X) g# n+ O; _  ?# F( j姜堰公交公司反馈:泰州市科技公司近期跟踪检查维修,818苏M02223D由于晚上停在镇村没有检修到。818的苏M00 ...
( Y) b8 v$ B4 M5 K  x
请交通发言人答复,昨天答复说两辆车数据恢复一辆,今天查看苏M09865D和苏M08980D 并没有恢复,817其他的大部分车辆也都显示不出来了,请问这到底是怎么回事,能不能解决啊,请交通发言人回答
) q5 X5 L0 d/ w# Y8 [/ }

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16 6 W3 V- u+ L6 k1 e6 G' s
& O  D, C# w( a. G
请交通发言人答复,到底是怎么回事,怎么那两辆车数据信息没有好,其他的车辆又没有了,请回答. \% q. \/ D! F- `* P# e& t

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16 ) `$ Y: o5 k3 H) }% N

( I8 F' Y( P/ W7 p; ^请问交通发言人,之前反映说817路苏M08980D和苏M09865D没有数据信息,答复说已修好一辆,今天一看不仅没有好,怎么817大部分车辆数据信息都没有了,请问是怎么回事,请回答
2 g; O( O) B4 O: L

可能是软件数据要升级% c6 x) {: Z  J& T8 a/ X: }

章鱼哥 发表于 2021-9-13 14:44) M4 G& S. }$ p- R
请问交通发言人,处理的结果怎么样了,能不能解决啊,请回答问题
6 c! ^- ~; x9 b- y. j( P" {+ u

7 ]/ m% ~; p) V/ {' \. x公交公司回复:反映的两辆车数据问题,姜堰发车的已经修复到位,镇区发车的近期修复,敬请理解1

交通局发言人 发表于 2021-7-15 16:47 & W% u( J- M5 h
泰州市公交公司发布,敬请网友们理解!
. B2 ^; D# W! a' X# P
请问交通发言人,处理的结果怎么样了,能不能解决啊,请回答问题0 A5 L" e9 f* D7 Z$ i9 a. e" m

发表回复