姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 希望三水网不要纵容人身攻击,网名为“一名群众”的暴露出了垃圾本质

楼主
- `) ]9 g3 W$ j6 N. l9 |7 F/ j( b- }- H4 ^9 x
这个低素质者或许是自己生的孩子考不上高中,这没有任何错。$ b, e4 n, B% u+ W
鼓动别人去上职校,也算不上什么太大的错误,只是我不同意他的观点而已,所以我和其他网友提出了反对意见。- A  ?! I9 P* T7 n5 f( [. J2 C8 k  x1 G
到这里为止,他一直夹着自己肮脏的狐狸尾巴,还算是相安无事,一切正常。( Y) f$ ^1 m% J

9 Q/ n* z6 N( `% i6 F8 f! R就刚刚我登录网站,出现情况了,见这位低素质者又发一贴,企图洗白他之前的言论,指出他不是想鼓动别人去念职校,是要姜堰学习人家办中专的方式方法。到此为止也就没什么事了。网站论坛本来就是吹牛逼的地方。: L$ D6 W9 {' L

% M6 h3 z) q$ o2 j接下来他用带有侮辱性的字眼对我进行人身攻击,这就让我不爽了。
# z/ b' ]+ c0 K& A8 l& S+ ~% B是个人都不难发现,我从来没有主动攻击过这个论坛里的任何人,但玩了几个月,已经不止一次被一些垃圾主动中伤了,我也点过举报,但是站方没有任何反应,我不知道是站方没看到,还是觉得那些侮辱性言辞在站方看来都是褒扬的意思,还是说站方故意纵容这些低素质网友肆无忌惮攻伐他人,我现在搞不清楚了。5 [# n0 y% w7 Z9 F+ H# |
如果站方愿意,我也很乐意听听你们的解释。4 o9 Y; f2 {2 @$ `
如果不愿意,就当没这回事吧。
" [# W- V- G0 I0 | 截图先发过来吧。/ I% q+ o$ y$ T2 o$ x7 V2 L! ]
当然了,这里也有很多网友说过“有图无真相”之类的话。如果有其他低素质者认为是我首先发起的攻伐,也请你们拿出更多的证据来声讨我吧。毕竟混迹于这个网站的相当一部分人都有颠倒黑白的习惯。我给你们充分展示自我的机会吧。+ x3 ]! {: T: E' D) J' x; V
) `- H2 m' W& \0 [5 y
" W- M% C% N$ l9 _$ r
补充内容 (2021-6-5 21:24):
  b/ z. H" R* L1 U$ u! E请那几位嘴里喷屎的垃圾马甲不要再来污染空气了,屎喷到我身上,我还是得塞回你们嘴里,这样没有意义

沙发
论坛是一个开放的平台,每个网友发表的都是个人观点,站方无权干涉,如果其他网友有进行人身攻击的言论,可以直接举报,网站会根据大家的举报进行处理,不要动不动就挂个“三水网有什么什么传统”,我们受不起。

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2021-6-4 17:06
& u8 A: t8 X9 D& i, F4 W3 a论坛是一个开放的平台,每个网友发表的都是个人观点,站方无权干涉,如果其他网友有进行人身攻击的言论,可 ...
+ i' O, Z# @, T6 n! o) Q8 Q
已经举报,但是没看到效果,希望你们明辨是非,我哪里做得不到,你们也可以提出,标题我先改掉

地板
jydb225186 发表于 2021-6-4 17:15
$ B5 W8 [. |3 ]2 z2 V“一名群众”所说还是很有道理的。

' A- R- Y' b8 Z1 L比如呢

楼主还真挺闲的,好好收铺子钱不好么,打字不累啊~

yimazi2020 发表于 2021-6-4 17:18) R. D* \* j$ E( Z3 }* }% }% g- O
楼主还真挺闲的,好好收铺子钱不好么,打字不累啊~
+ u( H% {4 J: ]- H. v
虽说你也没什么好意,但还是谢谢你顶贴吧,只要不存在人身攻击,你怎么说都行,就像某版主说的那样,这是个开放的平台,不干涉正常的言论

个人观点不一致,可以接受也可以不回应,怎样明辨是非在于自己。争高低上下就没意义了。

鹿鸣馆 发表于 2021-6-4 17:21
3 v# l2 ?0 U9 D! J& J8 t1 j/ c  _3 a虽说你也没什么好意,但还是谢谢你顶贴吧,只要不存在人身攻击,你怎么说都行,就像某版主说的那样,这是 ...

% }/ I' u% N7 H( a( ^/ e8 Q这个论坛就你话多~我们只是偶尔跟你随便聊聊~你是谁都聊~你说你闲不闲吧

年月日 发表于 2021-6-4 17:21% s" ?: B" I! y0 f8 X
个人观点不一致,可以接受也可以不回应,怎样明辨是非在于自己。争高低上下就没意义了。

+ B/ ?2 a' w2 o0 z0 T6 T你说的有道理,以后我也慢慢试着学会接受对我的人身攻击,不跟垃圾计较

yimazi2020 发表于 2021-6-4 17:239 |9 A3 `; A9 I) M6 ~
这个论坛就你话多~我们只是偶尔跟你随便聊聊~你是谁都聊~你说你闲不闲吧
$ d# Z' U8 L3 B$ E& i) s7 H# L
这话说得不完全对,论坛不就是吹牛逼的地方吗?那些素质差的也没有注明了它不是人,说话之前我拿知道会惹到瘟神呢?

那你有没有想过为啥好多人喜欢兑你呐~这论坛可不是微博和抖音的小号很多,基本都是实打实的本地人~人家哪跟你有仇啊~

鹿鸣馆 发表于 2021-6-4 17:280 N, G# X( Y) w  I. J
这话说得不完全对,论坛不就是吹牛逼的地方吗?那些素质差的也没有注明了它不是人,说话之前我拿知道会惹 ...

0 f: F" M( n% p& I人家真的是实打实的看你烦而已~

yimazi2020 发表于 2021-6-4 17:33  d) N1 R2 Q6 _, s' x' z, g! v
那你有没有想过为啥好多人喜欢兑你呐~这论坛可不是微博和抖音的小号很多,基本都是实打实的本地人~人家哪跟 ...
* N& n8 C& z: ?4 b2 `3 l  x
怼我没事啊,随便怼,我绝不会主动骂人的,大部分人都是好的,就那么几个不行而已。原因嘛我当然知道,一是觉得我狂得瑟,看我不爽,再有就是我不是姜堰人,但我喜欢姜堰,我也不会因为这几粒老鼠屎而影响对姜堰的感情

鹿鸣馆 发表于 2021-6-4 17:371 _  {5 t  J" N0 s- |: x
怼我没事啊,随便怼,我绝不会主动骂人的,大部分人都是好的,就那么几个不行而已。原因嘛我当然知道,一 ...
3 z5 B- r7 b. ~: h  E$ c
不写论文可惜了,闪了吃饭了,你慢慢顶你的帖子吧~

yimazi2020 发表于 2021-6-4 17:34$ ]" g5 _4 l* l' c
人家真的是实打实的看你烦而已~

. l. v5 N7 g, E& L你不也看我烦吗?别玩那些夹枪带棍的就行,又不可能在这交朋友,论坛的本质就是相互怼,包括那些素质差的在内,应该也都是关心姜堰发展的人,那些二杆子都能像你这样怼我也就没那么多屁事了,您好好吃饭吧

发表回复