姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 鹿鸣馆

[网友爆料] 希望三水网不要纵容人身攻击,网名为“一名群众”的暴露出了垃圾本质

楼主
楼主还真挺闲的,好好收铺子钱不好么,打字不累啊~

沙发
鹿鸣馆 发表于 2021-6-4 17:21
6 ^# {1 @4 k) j& I6 `虽说你也没什么好意,但还是谢谢你顶贴吧,只要不存在人身攻击,你怎么说都行,就像某版主说的那样,这是 ...

8 }9 e0 _2 ]" L2 U这个论坛就你话多~我们只是偶尔跟你随便聊聊~你是谁都聊~你说你闲不闲吧

板凳
那你有没有想过为啥好多人喜欢兑你呐~这论坛可不是微博和抖音的小号很多,基本都是实打实的本地人~人家哪跟你有仇啊~

地板
鹿鸣馆 发表于 2021-6-4 17:28
3 A2 p5 |5 N0 t( C. I这话说得不完全对,论坛不就是吹牛逼的地方吗?那些素质差的也没有注明了它不是人,说话之前我拿知道会惹 ...
3 l0 A- G, o  A
人家真的是实打实的看你烦而已~

鹿鸣馆 发表于 2021-6-4 17:37
" o7 _4 S7 }, v$ a怼我没事啊,随便怼,我绝不会主动骂人的,大部分人都是好的,就那么几个不行而已。原因嘛我当然知道,一 ...

; F& z- {5 m' ~, z& Q' Q, P不写论文可惜了,闪了吃饭了,你慢慢顶你的帖子吧~

鹿鸣馆 发表于 2021-6-4 17:50
# ~* m  L$ j2 W% Y$ P算,这是我言语欠妥,如果攻击我的人,他的小孩被我伤到了,我可以向他道歉,并请求删帖
! X) h5 D- `, Q  D  `# z
你就是那个传说当中成天没事做~天天坐在电脑面前玩弄手机跟电脑的键盘侠说的是你不~

发表回复