姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: nkowl

[网友爆料] 隔壁海安中学完美命中高考作文。

这样考全国卷的意义在哪真不知道,起码最后几题有点难度,区分一下学生呀

edifier 发表于 2021-6-10 08:51
4 M+ b- Z9 s3 I8 G. G那是省内自主命题的
& Y8 y, y2 k! r( U$ o
省内自主命题不算分?全国卷和江苏卷有啥关系,只要计算总分!

因为你们老有意见所以就考全国卷了啊,其实是换汤不换药,不停的改革就是不断的换个罐子,汤跟药都没有换,高考看的还是省内排名,跟考哪里的卷子有个毛线关系。三十年前的高考只分文理科不好吗?比现在的各种组合好多了,问题是他们不折腾就会闲得蛋疼了。
, ~+ P( n: W) A* X* @  o
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 2 反对 0

江苏老师猜题还是很准的,那一年我高考,作文主题是我和天空,但是在高考前一个月,我们老师不知道从哪里弄来的卷子,主题就是用我与天空写作文,所以我那一年高考我语文算是超常发挥了

闲逛水水水 发表于 2021-6-10 09:17
7 g% Q& K$ _. D4 A! c因为你们老有意见所以就考全国卷了啊,其实是换汤不换药,不停的改革就是不断的换个罐子,汤跟药都没有换, ...
1 u* s" _1 E- C+ Q, B% \8 }
强烈支持

溱潼人在姜堰 发表于 2021-6-10 11:23' h/ X/ ]" Y3 g
江苏老师猜题还是很准的,那一年我高考,作文主题是我和天空,但是在高考前一个月,我们老师不知道从哪里弄 ...

' W- n4 ?7 T0 D5 P' t* e确实是“超常发挥”了

姜城子 发表于 2021-6-9 20:18. o- x$ ?8 l) }$ a
这种时政行的作文题每个老师应该都会有涉及,多少而已。
. A; g) R7 Q  A3 J' c
直接命中,如果对该道试题进行过详细讲解,会出现什么情况?作文整体提升多少分,语文整体提升多少分,总成绩提升多少分,就是这么简单。

爆发了

考南通高考部分消息,来源濠滨论坛: 江苏省前一百名,海安中学13人,如皋中学6人,南通中学7人(通中江苏前8000有400人),如东中学3人。 海安中学最高分682,清北13个,600以上232人,海中还是威武啊。 [p]

发表回复