姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: zjxtz

[民生关注] 姜堰改区最大好处是房价和泰州接轨

开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

泰州自我感觉太好

房价太高

兴化打工仔 发表于 2021-6-10 19:49
    * M6 d6 D, C! [, h0 m! l说得好

: \' v0 I* ~/ m0 s; Y5 u到现在还有唱衰姜堰的,认为姜堰涨起来,可以卖了去上海南京,姜堰涨的时候,上海也在涨,全国都在涨,能去的早就去了,不能去的,姜堰就算涨到3w一平,他就能去?上海一些地方都十几万一平了。至于上海那种2,3w的地盘,可能还不如姜堰这了。
    # f# G) u& V% y- Q3 w, V& j说穿了,还是太自卑了,认为姜堰核心地段还不如大城市农村
    ) y7 C4 ~% L* e7 y$ k% \' G0 K. F

自己都说了自己是在上海南京混不下去回姜堰的,你在姜堰有套房又怎么样?人家不但姜堰有房在苏南也有房,上窜下跳的几个帖子里嘚瑟
    2 f4 W& t/ \& k2 F) c
    来自安卓客户端来自安卓客户端

/ W% g# P+ ?* S* E
    闲逛水水水 发表于 2021-6-11 12:18
    8 j. |: h+ ~) V% Q自己都说了自己是在上海南京混不下去回姜堰的,你在姜堰有套房又怎么样?人家不但姜堰有房在苏南也有房,上 ...
    : \( U0 h- h/ z% E7 ^* c$ B0 ?* T
    人家是谁?就在苏南有套房就这么得瑟,这么牛逼怕不是要去中央,去苏南做啥,我等着在电视上看到人家发号施令
    " B: w8 f+ R- G. M) D( q5 a. ?% w+ Z3 M7 s+ j; w
    而且我什么时候说我从南京混不下去才回来的?想去南京,我明天就可以开车去了
    3 J. v, ~! I, I: @2 z

小开锅 发表于 2021-6-11 12:35
    # ~0 g$ P: u7 j5 c8 w( K人家是谁?就在苏南有套房就这么得瑟,这么牛逼怕不是要去中央,去苏南做啥,我等着在电视上看到人家发号 ...

0 f/ @& h$ D/ ~2 u0 L论坛里在其他城市有房的多了去了,论坛里吐槽房价高的基本上都是有房的,不要别人一吐槽房价高就嘚瑟幸亏自己买了套房,幸灾乐祸的觉得别人没房,你到农村看看几乎都家家城里有房了。0 k8 e# [# h. O) P! b

本帖最后由 小开锅 于 2021-6-11 12:58 编辑 . \/ ?0 {% _2 S% ?  z( u) J
    闲逛水水水 发表于 2021-6-11 12:51
    9 A8 @: g: x" i- T  Y" I# o. L论坛里在其他城市有房的多了去了,论坛里吐槽房价高的基本上都是有房的,不要别人一吐槽房价高就嘚瑟幸亏 ...

6 s0 U) L. m: u  ?你自己立个靶子,给自己打?我什么时候吐槽姜堰高房价,然后又得瑟自己买了套房的?* W! X  K! N( W, z8 W  T
    我是一直喷贬低姜堰,唱空姜堰房价的人,难不成你就是那种人,在苏南工作,然后喷姜堰房价高?认为要跌?却苏南买不起房?然后还自认为是个人才,高人一等?却还感觉姜堰房价贵
    1 U" ^, y9 x7 T& ?" q
    1 w% {4 _# ~0 X! x6 b1 b去过苏南的人,就知道姜堰房价有多便宜了,不好好珍惜,还唱空,也不知道你想的什么心思。
    ) m4 C# X* L* T" {
    9 X7 G1 _. p& I( t! f# h# a2 b9 x3 [要不你去苏南农村看看,家家户户都有房: F8 \: G# M4 o2 D5 n. m$ }

: D5 Q+ N6 E3 F! p) O+ X( W" L& A
    9 Q. c9 Q# E* [! ?; u! Z9 p
    5 C5 E7 P6 L5 n0 y: e& R

+ Z9 L  X4 X5 t) E8 k! s# E4 Y$ H
    8 d! s6 q2 _* C- v

3 x4 J& N" K5 o# n

真理越辨越清晰,有种人,你跟他直面问题,就开始各种转移矛盾,扯东扯西,越做作,就越虚伪 最后还被现实打了脸,只能在论坛发泄一下

小开锅 发表于 2021-6-11 12:55
    8 ?* W/ A5 P7 c8 t  ?你自己立个靶子,给自己打?我什么时候吐槽姜堰高房价,然后又得瑟自己买了套房的?& B* X) e+ L( Z. U5 D& g6 A/ E9 ^
    我是一直喷贬低姜堰 ...

g6 C3 E, F8 a' W# _9 Y! P首先你连几十个字组成的一段文字都读不懂意思啊,谁说你吐槽高房价了?是说你鼓吹高房价然后嘚瑟自己19年才买了姜堰的一套房……另外有人问你是不是在其他城市受到了伤害刺激,看来是真的,刺激你的不只是外地人,貌似还有在外成功的姜堰人,所以你混不下去回去后,但凡说到在外的姜堰人,你一律理解成他们混得还不如你只不过他们没回去,这样你舒服点是吗?可以,你怎么舒服就怎么理解吧3 R- o6 }" ?6 b- m+ {

闲逛水水水 发表于 2021-6-11 16:11; T5 S% S7 W6 `' I
    首先你连几十个字组成的一段文字都读不懂意思啊,谁说你吐槽高房价了?是说你鼓吹高房价然后嘚瑟自己19年 ...

# O7 a+ B# n, t; ^; b8 x# v  S这么会过渡理解?我买一套房就得瑟了?你怕不是太自卑了吧。我手上可不止一套。
    9 i$ ]" |9 P8 t9 [) r至于什么在外成功的姜堰人刺激到我?想多了吧,我倒看是很多在外的姜堰人,混的还不如本地的,特别是一直贬低姜堰,然后苏南租房过,然后被现实打脸,玻璃心碎了,非要证明些什么,一边鼓吹人要去苏南,一边又吐槽姜堰房价贵。8 }" B0 w1 C, [
    这种人我年年碰到,最简单就是过年的时候,我爸老同学从深圳回来就大吹特吹,直到我买了辆车就闭嘴了/ R$ w; U8 Q( M9 K
    所以现在,只要我遇到这种人,就上去喷,其他本事没,装b的能力倒是有, u! T& Y4 V' D0 L
    " }) |% f" L5 T1 U5 D1 O  Z; c( {
    而且在南京混的好的,我又不是不认识,我表姐在南京开公司,一辆车就够买半套姜堰房了,也没见人家吐槽姜堰房价贵,真不知道你所谓的人才,能刺激到我,混的好是什么人?在苏南看着5w的房价不嫌贵,反而吐槽姜堰1w的房价,hh$ Q; b; M- \% j) b1 R

* C- p* `1 Y! H+ s: @+ x. J& S
    / Y- n/ d! q0 g- |2 P

小开锅 发表于 2021-6-11 16:38
    1 E. q4 N+ ?5 H) t( f这么会过渡理解?我买一套房就得瑟了?你怕不是太自卑了吧。我手上可不止一套。
    6 }% [+ C- c2 Z0 C4 D至于什么在外成功的姜堰 ...

! y, s, B( K' T: `# `6 `/ u层主 我非常好奇你的年龄,看看与我猜测的一样不?

9527 发表于 2021-6-11 17:216 x3 Z& T# H0 O& q8 Z
    层主 我非常好奇你的年龄,看看与我猜测的一样不?

( G5 g& v# q' m/ g0 e5 F8 r95年轻人

小开锅 发表于 2021-6-11 17:22+ E  T; U; @. `# W
    95年轻人

' }6 [* n8 |0 A: {! U' O那就对了

9527 发表于 2021-6-11 17:232 z1 P0 O' ^2 F" P0 K+ ]4 N
    那就对了
    8 Q+ T5 Q! i4 p8 C
    反正吐槽姜堰不行的,经过我发现,大多数是那种落魄的中年人,年轻人都对姜堰有希望

小开锅 发表于 2021-6-11 17:24% ^' J) P9 y/ ?' H$ Q3 R
    反正吐槽姜堰不行的,经过我发现,大多数是那种落魄的中年人,年轻人都对姜堰有希望

# U! C  j- z$ Y4 o! P+ V  p1 ~也许吧,又有几个985的年轻人 回来的呢,小伙子 慢慢经过社会的锤炼 就知道了,人往高处走,你想呆在哪里是自己的自由,也没有人不希望 姜堰好,谁不希望自己的家乡好呢,也许等你孩子跟你这么大的时候 你就差不多理解了

发表回复