姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: zjxtz

[民生关注] 姜堰改区最大好处是房价和泰州接轨

9527 发表于 2021-6-10 13:05+ i& h8 \, Y: w' l8 d  P/ _
有没有 房产 人家 也是去南京奋斗 不会回姜堰奋斗的,你就不要起哄了,你这种回来的只是个例,不会超过5% ...

. k4 k7 @2 h9 Y& Q不会,哪天我想开了,就出国奋斗报销祖国,绝不会去苏南,至于我在姜堰买房?我早买了,19年我还在论坛跟人家杠房价会涨,现在都起飞了,不知道当时唱空姜堰房产的那几个人还在不在论坛了,要不我去那个帖子挖坟一下* |1 A& @) A7 U- }% ~

小开锅 发表于 2021-6-10 13:08
, y# }2 C" L: [7 X# g* E不会,哪天我想开了,就出国奋斗报销祖国,绝不会去苏南,至于我在姜堰买房?我早买了,19年我还在论坛跟 ...
2 x# @( I( R& s; _! e. T" j
看样子 你是不是被苏南人 伤过啊,苏南人有一种优越感,瞧不起苏北人,南京应该还好点啊,基本上跟姜堰是一样的语种,家乡话交流都没什么难度,就是吴语片区的 排外严重,不过现阶段还是不要出国的好,保不齐哪个国家就爆发疫情了

聊着聊着就扯远了

9527 发表于 2021-6-10 13:144 u& `. l) g  w
看样子 你是不是被苏南人 伤过啊,苏南人有一种优越感,瞧不起苏北人,南京应该还好点啊,基本上跟姜堰是 ...
* p" H. X: I) N, P* k- I
没,想多了,只是这个论坛,前几年一直有个贬低姜堰,唱空房价,然后忽悠人去外地的id,然后被我喷封号的,今天上来看看能不能再打几个唱空姜堰的。$ K0 p5 Q8 H4 Y/ E* |! d6 n
8 D! I, Y* x5 Z8 s" b5 W7 ^. [
大姜堰房价专治各种不服。什么人口老龄,人口流失,没有产业,都毫不影响房价起飞0 e1 H# S6 [: ~" ?

小开锅 发表于 2021-6-10 13:18' b4 O9 N$ v( S, x. \, f
没,想多了,只是这个论坛,前几年一直有个贬低姜堰,唱空房价,然后忽悠人去外地的id,然后被我喷封号的 ...

) O* y' S# a- T  Q哪里买房都是自己的决定,别人也左右不了,觉得适合就买,房价在当前这种经济形势下(通胀)都没有下跌,只管大胆的买 老百姓想跌几乎不可能,房价实际还是由国家来控制的,国家现阶段不允许他跌

9527 发表于 2021-6-10 13:24! i1 d5 S5 ]7 c/ ?8 i* V9 x
哪里买房都是自己的决定,别人也左右不了,觉得适合就买,房价在当前这种经济形势下(通胀)都没有下跌, ...
( [" j" ^( X' E- j$ B0 K) V
你这么认为,可不代表其他人都这样认为,今年不知道,前年唱空姜堰的可不少,不知道现在有没有后悔

管他体制内还是体制外的,能去苏南上海南京去买房的,都算得上有资金实力的,包括一些顶尖的已经实现财务自由的家庭,人家现在去买去投资,算是投资未来,给未来买个保险!就像本地人有多套一样,不是人家不努力,只是人家提前努力了,那些还没达到的,或者想达到,你要么就是财务自由了任性,要么就是起点低了些,那抓紧努力加油吧!

开心

说不定以后看现在买房的才知道有多傻啊

我同事好几个都在南京买房了,都是子女在那儿工作,然后捧个一百多万首付。

开心

小开锅 发表于 2021-6-10 13:08
    $ A. g6 D4 v. r8 e4 ~不会,哪天我想开了,就出国奋斗报销祖国,绝不会去苏南,至于我在姜堰买房?我早买了,19年我还在论坛跟 ...

, [% W% T+ l: Q16-17年头上买房的人才是抄底的。你19年已经涨了差不多一倍了。

本帖最后由 小开锅 于 2021-6-10 16:35 编辑 % m3 B) M- }" V5 @+ Z7 {  m$ c
    xjx_012345 发表于 2021-6-10 16:23( o* B$ `  I7 x/ ?) U6 A% E: i
    16-17年头上买房的人才是抄底的。你19年已经涨了差不多一倍了。

0 _# [% G2 W0 V8 `3 `9 V: i反正现在也涨了,再往前那就远着去了

就一套房有什么意思,姜堰哪家城里没套房?我们村里可能也就除了光棍五保户没买房吧,有的生一个女儿的女儿结婚后还在城里买房了,我觉得姜堰房价还是太低了,涨到十万一平的话很多看不上苏南的就可以直接卖了去上海定居了。
    % w8 \7 p' @3 f7 s; r' ]# P
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

jydb225186 发表于 2021-6-10 09:19
    & u; z- |" w5 A' `0 i+ h这个说法不对,昆山没有改区,人家的高架比泰州厉害多了。

7 M5 g* H: B6 d$ Z! ^; Z! M但昆山没有地铁,吴江改区后几年就开通地铁了,在未来几年还要开通好几条地铁,如果没设区,哪会这么快开通。撤市设区还是带来不少好处的。

楼上的哥们还真不了解昆山
    4 [! r, }" e! c. B9 U7 {2 P  H

发表回复