姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: zjxtz

[民生关注] 姜堰改区最大好处是房价和泰州接轨

开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

泰州自我感觉太好

房价太高

兴化打工仔 发表于 2021-6-10 19:49
    - d  M' i2 B+ E( N, J9 Z9 X. {# w说得好
    : Y. Z& F* j" C
    到现在还有唱衰姜堰的,认为姜堰涨起来,可以卖了去上海南京,姜堰涨的时候,上海也在涨,全国都在涨,能去的早就去了,不能去的,姜堰就算涨到3w一平,他就能去?上海一些地方都十几万一平了。至于上海那种2,3w的地盘,可能还不如姜堰这了。& I+ w" z% ~# h8 H6 [. A( S
    说穿了,还是太自卑了,认为姜堰核心地段还不如大城市农村
    3 H7 p5 f% j) _0 Q6 a# Z: [

自己都说了自己是在上海南京混不下去回姜堰的,你在姜堰有套房又怎么样?人家不但姜堰有房在苏南也有房,上窜下跳的几个帖子里嘚瑟
      l% Y+ P3 G' o
    来自安卓客户端来自安卓客户端

% F2 L" r+ E" `
    闲逛水水水 发表于 2021-6-11 12:183 a) {* X' {  m
    自己都说了自己是在上海南京混不下去回姜堰的,你在姜堰有套房又怎么样?人家不但姜堰有房在苏南也有房,上 ...
    0 R" C+ p4 t3 V+ q+ A
    人家是谁?就在苏南有套房就这么得瑟,这么牛逼怕不是要去中央,去苏南做啥,我等着在电视上看到人家发号施令; _$ R2 l. j" e5 g

$ F+ L# ]$ \8 \" ~9 k而且我什么时候说我从南京混不下去才回来的?想去南京,我明天就可以开车去了" v4 [* ]* j9 P3 D% g

小开锅 发表于 2021-6-11 12:35
    - w: z3 U+ e2 Q' Y; R9 o5 L& X; z人家是谁?就在苏南有套房就这么得瑟,这么牛逼怕不是要去中央,去苏南做啥,我等着在电视上看到人家发号 ...

% `! e" A" _$ \9 z论坛里在其他城市有房的多了去了,论坛里吐槽房价高的基本上都是有房的,不要别人一吐槽房价高就嘚瑟幸亏自己买了套房,幸灾乐祸的觉得别人没房,你到农村看看几乎都家家城里有房了。; F) C) W, g, G: |& s' X

本帖最后由 小开锅 于 2021-6-11 12:58 编辑   W3 _3 n: G* D3 }7 M% E; R4 K* Q5 X
    闲逛水水水 发表于 2021-6-11 12:51
    8 u! Z7 F! E8 L% h  t- D" C论坛里在其他城市有房的多了去了,论坛里吐槽房价高的基本上都是有房的,不要别人一吐槽房价高就嘚瑟幸亏 ...
    * P/ ?( N) s& k; u$ h- n+ Z' r0 d' y
    你自己立个靶子,给自己打?我什么时候吐槽姜堰高房价,然后又得瑟自己买了套房的?) F1 C9 ~  P# n( G
    我是一直喷贬低姜堰,唱空姜堰房价的人,难不成你就是那种人,在苏南工作,然后喷姜堰房价高?认为要跌?却苏南买不起房?然后还自认为是个人才,高人一等?却还感觉姜堰房价贵
    4 i- S' Y4 E9 `* J9 F; \7 l  |% G  y9 T4 m3 T
    去过苏南的人,就知道姜堰房价有多便宜了,不好好珍惜,还唱空,也不知道你想的什么心思。0 _# ?/ Q' l$ O/ A# t

1 K5 h: ]9 q. s; ^要不你去苏南农村看看,家家户户都有房' K. t5 {+ u( ^( Z' |* n

; k7 F, J6 Z2 k
    4 C% @+ m* H, D5 Q. o/ o
    1 P1 b" n! x$ z" b( F2 Z( j2 ?8 s$ [9 M0 v% v! ?2 g% Y4 X

m0 U! @8 w5 g0 j8 e  R) d& R
    0 k5 h2 O  Z! V+ H! N8 M- K
    . D9 A" i0 Q9 s1 ]/ w7 g, E% a3 K# c$ k& Z

真理越辨越清晰,有种人,你跟他直面问题,就开始各种转移矛盾,扯东扯西,越做作,就越虚伪 最后还被现实打了脸,只能在论坛发泄一下

小开锅 发表于 2021-6-11 12:55 6 E* ~: w& t- N& k8 N+ l
    你自己立个靶子,给自己打?我什么时候吐槽姜堰高房价,然后又得瑟自己买了套房的?
    0 ^* ~% g# m, l我是一直喷贬低姜堰 ...
    * ^8 g& @* c5 P  ]4 m8 c5 U
    首先你连几十个字组成的一段文字都读不懂意思啊,谁说你吐槽高房价了?是说你鼓吹高房价然后嘚瑟自己19年才买了姜堰的一套房……另外有人问你是不是在其他城市受到了伤害刺激,看来是真的,刺激你的不只是外地人,貌似还有在外成功的姜堰人,所以你混不下去回去后,但凡说到在外的姜堰人,你一律理解成他们混得还不如你只不过他们没回去,这样你舒服点是吗?可以,你怎么舒服就怎么理解吧, T6 \) @9 S0 }: |3 k! [; z8 P

本帖最后由 小开锅 于 2021-6-11 17:04 编辑 8 @$ E# L0 R, a0 n9 @0 ~) M& G; K  N
    闲逛水水水 发表于 2021-6-11 16:11: a% `* a+ J! N0 n
    首先你连几十个字组成的一段文字都读不懂意思啊,谁说你吐槽高房价了?是说你鼓吹高房价然后嘚瑟自己19年 ...

0 x% @- e6 o! D/ o/ U  T' ^这么会过渡理解?我买一套房就得瑟了?你怕不是太自卑了吧。我手上可不止一套。0 X3 ?! Z! @/ T& D
    至于什么在外成功的姜堰人刺激到我?想多了吧,我倒看是很多在外的姜堰人,混的还不如本地的,特别是一直贬低姜堰,然后苏南租房过,然后被现实打脸,玻璃心碎了,非要证明些什么,一边鼓吹人要去苏南,一边又吐槽姜堰房价贵。
    8 r( T( r+ s9 z, o1 ^这种人我年年碰到,最简单就是过年的时候,我爸老同学从深圳回来就大吹特吹,直到我买了辆车就闭嘴了6 S5 j4 `/ P' p0 Y/ a# g7 V7 R
    所以现在,只要我遇到这种人,就上去喷,其他本事没,装b的能力倒是有! D: @4 l8 }; u& N

5 j0 ~* t. u% X0 R2 A- R而且在南京混的好的,我又不是不认识,我表姐在南京开公司,一辆车就够买半套姜堰房了,也没见人家吐槽姜堰房价贵,真不知道你所谓的人才,能刺激到我,混的好是什么人?在苏南看着5w的房价不嫌贵,反而吐槽姜堰1w的房价,hh5 ~; k6 R* [  H7 o

- p- a4 Q/ W5 m4 A9 G$ E3 b6 B/ d1 q+ K& O8 `9 V4 k

小开锅 发表于 2021-6-11 16:38
    $ O+ v. {- A. @9 @" y0 F: M这么会过渡理解?我买一套房就得瑟了?你怕不是太自卑了吧。我手上可不止一套。: i- O, \; g, e( p) v
    至于什么在外成功的姜堰 ...
    1 X" B5 |$ \; o) G5 T
    层主 我非常好奇你的年龄,看看与我猜测的一样不?

9527 发表于 2021-6-11 17:21" ~7 M7 {" u; Q0 a+ J4 P* e$ ?9 F$ F
    层主 我非常好奇你的年龄,看看与我猜测的一样不?

% P1 z; V# M; `9 X) x; ~95年轻人

小开锅 发表于 2021-6-11 17:226 I' f5 z- ]: k3 N; }
    95年轻人
    9 M/ s$ E1 S# P
    那就对了

9527 发表于 2021-6-11 17:239 r' A3 O+ J. |% J/ C( X) p* O1 ?2 O
    那就对了

0 w/ F" J" C1 g. R: L反正吐槽姜堰不行的,经过我发现,大多数是那种落魄的中年人,年轻人都对姜堰有希望

小开锅 发表于 2021-6-11 17:249 S: a* E6 g3 o0 W9 t4 ?4 \
    反正吐槽姜堰不行的,经过我发现,大多数是那种落魄的中年人,年轻人都对姜堰有希望
    ( y& h7 b! o: d& Q, P
    也许吧,又有几个985的年轻人 回来的呢,小伙子 慢慢经过社会的锤炼 就知道了,人往高处走,你想呆在哪里是自己的自由,也没有人不希望 姜堰好,谁不希望自己的家乡好呢,也许等你孩子跟你这么大的时候 你就差不多理解了

发表回复