姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: zjxtz

[民生关注] 姜堰改区最大好处是房价和泰州接轨

小开锅 发表于 2021-6-11 16:38
& p+ Q3 H0 V* N6 X8 M9 a7 |* T这么会过渡理解?我买一套房就得瑟了?你怕不是太自卑了吧。我手上可不止一套。9 {' ?! r. W) |, u
至于什么在外成功的姜堰 ...

1 j; e; e7 u3 F- ?7 D  O. ?$ `6 ?$ T- a你不但混得不咋的,生活圈子也不行啊,怎么你总碰到些苏南的深圳的在你面前炫耀的?而且你还要费力的去挖掘人家的底细,好让自己舒服些?4 n0 X$ F. C+ E' c: P
来自安卓客户端来自安卓客户端

# v( h7 e: L6 J# Q2 @$ I: ^
9527 发表于 2021-6-11 17:35
! W' s, g; k3 a+ D7 h也许吧,又有几个985的年轻人 回来的呢,小伙子 慢慢经过社会的锤炼 就知道了,人往高处走,你想呆在哪里 ...
5 l9 i, W. U/ x1 D5 x- c: h% P
得了吧,往高处走?直接移民吗?这我看是混的最好的,家对面那个人儿子移民美国,都生三娃,政府直接发钱。
( g. v) _4 Q# }: N/ }4 R我就是在上海和南京都呆过,才知道姜堰的好,特别是一个上海的亲戚,住浦东新区,一家五口挤在一个80平左右的房子里,现在来算这房子估计也值个五六百万了,接受社会毒打,不过人家现在也给儿子在姜堰买了套房。2 Q0 o7 ?  Q7 Z/ u

闲逛水水水 发表于 2021-6-11 17:40
1 h3 J+ }! E. E8 V你不但混得不咋的,生活圈子也不行啊,怎么你总碰到些苏南的深圳的在你面前炫耀的?而且你还要费力的去挖 ...
* @. J0 f/ Q9 V5 m- Z, C( T" _# g
对对对,你说的行,我承认我混的不行,你高兴就好。通过贬低家乡人让你获得满足感就ok了

小开锅 发表于 2021-6-11 17:40, J) S* {5 m: n3 O6 H4 s; W) }
得了吧,往高处走?直接移民吗?一步到位最好了。我就是在上海和南京都呆过,才知道姜堰的好,特别是一个 ...

, O2 Z/ r/ q( M' g  X/ b8 V6 k看来我找到你的原因了,上海、南京 节奏快 压力大 ,按道理你这种95后年轻人应该接受这种挑战啊,而不是到姜堰去享受节奏慢 的生活啊,中年人和老年人有这种想法才对啊

本帖最后由 小开锅 于 2021-6-11 17:49 编辑 0 ^" J( w2 C3 C$ {; Y9 a  F1 e
9527 发表于 2021-6-11 17:440 ]( A* H( g+ q( `. s8 h
看来我找到你的原因了,上海、南京 节奏快 压力大 ,按道理你这种95后年轻人应该接受这种挑战啊,而不是 ...
- Z+ @) T; E; D, z+ s8 y* T( u
又不是傻子,住那么烂的老破小,我看你是没去上海南京呆过吗? 啥时候去呆一下你就知道问题的关键了,别被人忽悠了,实践出真知。反正就我目前来说,认识的大多数人都回来了,姜堰不行,也都去泰州找工作,最近几年留上海南京的还真没多少。特别是13年后更是如此,那时候江宁才1w3左右房价,当时能咬牙买房,还能坚持一下,现在都3w,要是没买房,留下干嘛,怕是家里首付都掏不出来2 t+ e/ v* t+ B% F  I* l2 O+ T

小开锅 发表于 2021-6-11 17:46
2 _3 d% ~1 [8 @1 N又不是傻子,住那么烂的老破小,我看你是没去上海南京呆过吗? 啥时候去呆一下你就知道问题的关键了,别 ...

0 _& c0 A! B7 X( R0 x0 B我基本跑边了大半个中国,说实话 农村那种大瓦房最舒服

小开锅 发表于 2021-6-11 17:43 9 I0 U6 X8 |: t2 i# W" k5 Q$ i
对对对,你说的行,我承认我混的不行,你高兴就好。通过贬低家乡人让你获得满足感就ok了
! N% J3 F. ^+ M! G. M( T  W- |8 J
不鼓吹房价就是贬低家乡了?鼓吹房价就是爱家乡?- _7 X+ n5 V/ r8 ]

闲逛水水水 发表于 2021-6-11 17:52
" N, o9 E+ Q+ r5 D不鼓吹房价就是贬低家乡了?鼓吹房价就是爱家乡?

% x7 F% j* q( e/ d, }你这么会断章取义,高兴就好

9527 发表于 2021-6-11 17:50+ h, D% L9 u/ h
我基本跑边了大半个中国,说实话 农村那种大瓦房最舒服

6 K$ u3 ~9 B# B2 _+ @. o4 ^少吹牛了,你说的不是真农村,而是新农村,农村那马上蚊子就开始多起来了

帖子有点热闹,年轻人朝气蓬勃,这个社会就是需要年轻人这样的新鲜血液

通过攀比获得幸福感也是一种幸福

明白人都知道,房地产是唯一能支撑的产业,房地产不行就完了。所以想降价是不可能的。
" h4 ]4 z: |- ^7 U

开心

目前房还是正资产

开心

价格太高

发表回复