姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 大圣

[城建规划] 陵园西村危房严重安全隐患不拆迁置换

楼主
这块地也是主干道边的好地段啊,很多房子都很破旧危险了还不拆迁也无置换方案,上次刮大风楼顶欣了整幢危楼加固,影响城建就墙上刷个粉或者前排种排树挡着不是回事,非要倒了出了安全事故才关注,为啥招商街旁危房没这久远还以危房拆迁,背后是否有利益输送?党史学习为民办实事初心何在?

沙发
王谦飞 发表于 2021-6-11 10:00! `" A5 v/ U; B; ~4 E& P
结婚的时候就说这里快要拆迁当时还哄媳妇说等房子拆了就买新房这样压力不大,一转眼儿子都17岁了还没拆,好 ...

. B, @4 }, Z' m' u年年有计划,怕是想等房子倒了不给钱

板凳
吃菜de老虎 发表于 2021-6-10 11:51
/ K) F( z, `/ ?7 b* P9 s太密集,而且有人不想,拆的钱不够买新的

: M! m+ S# x: N至少可以安置小产权房先置换解决安全问题吧

地板
姜堰EDU 发表于 2021-6-11 10:24
# q% x9 m5 K( r- ^6 _- `; [; v拆迁给你住新房?
8 v+ x7 m' S( T2 M7 f8 M* F8 ^- H
有安置房也好,至少不能不作为

冰曼巴 发表于 2021-6-10 20:45
/ R- h. m. r4 ~4 U2 h陵园西村前面靠马路两栋楼房是上个世纪七十年代建的。姜堰估计没几栋楼房比这个还老了。
( O4 b( |/ r9 U  V
所以不知道怎么想的,估计想让楼自然倒了

姜堰EDU 发表于 2021-6-11 11:22
# a, C; M0 F7 b% a8 W5 }我看有的二层楼的房子蛮漂亮的啊
6 W) h, J3 |+ |
你看的是里面的 ,最外面贴着姜堰大道的两栋快70年了

姜堰EDU 发表于 2021-6-11 11:225 l5 ?  _2 e6 Z, X' b7 E
我看有的二层楼的房子蛮漂亮的啊
* Y, S0 J7 O1 `( o$ H+ E6 N
前一段时间刮大风,那天楼顶全部掀掉了整栋楼,全部是用钢架固定,很危险

你看看住建局也不回复,怕是忘了之前那些重大安全事故,就让这些帖子沉了吧

jy住建局发言人 发表于 2021-6-13 06:54
& p+ Y. k  x6 q2 x3 @3 i/ u尊敬的网友您好,我局已督促属地街道加强该地段房屋安全巡查,进一步强化属地责任,确保辖区房屋安全。根据 ...

' r8 F* X$ J5 r# m鉴定之后如果确实严重安全隐患 ,怎么处理 ?另,招商街旁边的四栋房屋为什么可以被鉴定为危房拆除那个时间还没有这个久远危险程度也没这个严重吧  ?至少前面几栋时间太久了,都快70年了,对于这种时间特别久远就一点措施没有 ?

天天天向上 发表于 2021-6-17 19:37) P; D3 A" j, X3 F( N) F
福建省出台了政策,城市零星危房可以申请就地重建

+ t- r7 u2 X+ |: h9 a我们姜堰又想卖地赚钱,又不想让你置换 ,指望你房子倒了空手套白狼

azurelee2006 发表于 2021-6-17 09:50
: M6 Y: D) ~- c; C顶上  靠姜堰大道的两栋楼房间的水井可以申请文物了

3 ]; P0 H1 }/ b; ~3 p说白了就是那个地段的房子,拆了不划算 ,他不想给你拆,连个安置房置换都不想 ,到时候房子倒了出了事故,反正投诉无门各职能部门互相推诿, 回头得上点图片,让老百姓看看这70年的危房为什么就放在姜堰大道口也不闻不问 ,为什么整个姜堰最旧最危险的地方不管,哪有一点点为民情怀,让你去鉴定也不说鉴定了之后会有什麽用

大风来了,估计房子又危险了 ,那些口号喊着为民办实事的人不知道有没有一点良心不安

姜堰质检员 发表于 2021-7-3 07:57- d; M" }( _: W: K; \+ j. |' e
照片啦?

0 A+ F  v' }0 r& {姜堰最古老楼房你一去就看到,被大树挡着,七十年该拆该置换的不管,眼里只有经济效益

应该出个至少的置换方案或者修砌,翻修方案,不要等到出现重大事故追悔莫及

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自 江苏苏州
姜堰EDU 发表于 2024-4-15 09:117 e( B, x$ d! z; ^6 a
不可能的,政府知道那帮居民想要摘桃子吃,政府拆迁给你们原址住新房子,做梦了吧,政府答应开发商也不答应 ...

- S" O6 u' \* c8 g有开发商都好了,你这人真是乱扣帽子,从头到尾谁提过政府拆迁原址新房给我们。只是问对危房有没有政策

发表回复